ID работы: 14426646

10 лет спустя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Примечания:
Когда Феликс проснулся был уже вечер, из-за того что он уснул на полу у него ломило и болело все тело. Он медленно открыл заплаканные глаза. Вспомнив что было вчера он вновь расплакался, для него было больно вспомни этот момент. Так как он проснулся вечером школу конечно же пропустил. Феликс учится в выпускном классе средней школы в Сеуле. Хёнджин же был на год старше и поэтому учился в корпусе старшей школы. Когда он закончил среднюю и перешёл в старшую школу родители подарили ему квартиру ближе к корпусу старшей школы. Феликс всё ещё не верил в то что происходит с ним, ведь всё было хорошо. Он решил позвонить Хёну чтобы узнать почему что и как. Трясущимися руками с комом в горле и ещё не высохшими слезами на глазах он взял телефон и набрал контакт "Джинник❤". Из трубки раздался гудок.. -Алё, Джинни, почему, что произошло? Но вместо Хёнджина ответил голос автоответчика: -Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети. -за что.. *спустя 10 лет* После Хёнджина у Феликса были отношения, но он не был ими доволен. Сейчас у Феликса есть довольно хорошая работа, он переехал и сменил стиль. В этот день он планировал провести вечер за просмотром сопливых по его мнению дорам, поэтому перед тем как пойти домой он зашёл в магазин. Он уже собирался зайти домой, но заметил под ковриком письмо. Феликс поднял его и решил дома открыть. Он зашёл, положил пакеты возле двери и прошёл внутрь квартиры чтобы прочитать письмо сидя на удобном диване. Он раскрыл письмо и был в шоке когда пробежавшись по тексту увидел что письмо от Хёнджина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.