ID работы: 14426475

Мы прошли через многое вместе, и сейчас мы тоже не отступим.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неужели это конец? Конечно. Так думал каждый участник из группы "vivid bad squad " Но каждый старался не подавать виду. Каждая их репетиция стала провальной так же как и сами концерты. Песни по мнению слушателей стали скучными, и бессмысленными. Они потеряли какой то огонёк стремления к своей мечте, но никто ещё не пал духом что бы взять и перестать петь. Вот и ещё один их концерт. Ребята вышли и спели, но зал лишь лениво похлопал им, после чего подростки с печалью на лице ушли со сцены. -Вот опять! Как бы мы не старались, этого мало! Акито ударил рукой по стене, и склонил голову будто вот вот заплачет. Всё отчаялись после их очередного провала. четверо участников группы вышли из здания и просто, молча, тихо и бесшумно шли по дороге. Ребята уже собирались расходиться, но их остановил нелепый женский крик: НЕТ! Трое участников группы обернулись на свою напарницу которая склонив голову, и прижав руку к груди остановилась: Это не конец! Мы сможем! Если постараться больше то обязательно что-нибудь получиться! Мы Vivid bad squad! Мы не просто группа уличных певцов, мы команда! Именно мы прошли через многое вместе, и сейчас мы не отступим! -Ан-чан? Каждый из участников был удивлён, но именно Ан, именно она дала им луч надежды на то что это действительно не конец, её глаза горели огнём, она была готова пройти через всё лишь добиться того к чему они идут, она готова вести за собой всю их группу, она их надежда. Он Ан Шираиши. -Поэтому завтра все приходим в кафе моего отца, так же как и обычно! После этого предложения девушка развернулась и ушла. Лидерша их группы побежала за ней:Ан-чан! Постой! Двое парней остались стоять по среди дороги:Мы так и будем тут стоять? Шинономе не слушал своего товарища, а просто продолжал стоять. Синиволосый парень взял того за руку и отвёл с дороги за собой. Тойя знал о своём друге всё. И то что тот может начать тренироваться сам в одиночку, он тоже знал. Тойя видел то как Акито задел этот провал. Очередной провал. -Акито, мы справимся. -К чему ты это? -к тому что бы ты не бегал от нас в одиночку. -Я и не собирался. Ага конечно, сейчас скажет, а завтра побежит. Оба парня тоже пошли в сторону своих домов. Распрощавшись им оставалось только ждать следующий день. *** -Доброе утро, Ан-чан! Девушка с двумя не большими хвостиками, зашла в заведение где встретила свою подругу которая ждала её и ещё двух ребят из их группы. -А? Кохане, ты одна? -Угу. -Ты не где не встречала Акито или Тойю? -Я.. Кохане не договорив предложение обернулась. сзади неё стояли оба парня которых они ждали. -Ну и зачем ты притащила нас сюда в такую рань? Раздражённо фыркнул Акито, посмотрев прямым взглядом на девушку которая уверенно сложила руку на груди, и собиралась что то сказать. -Нам нужно как можно быстрее сообразить на счёт новой песни! -Ан-чан, к чему такая спешка? -К тому что через неделю будет один из песенных батлов, в просто невероятно большом лайв хаусе! И мы просто обязаны порвать всех! Синеволосая девушка уверенно посмотрела на каждого из участников и ждала пока кто-нибудь что-нибудь скажет. Тишина простояла минуты 3 как вдруг рыжий парень поднял взгляд и спокойно произнёс: Смотря на наше прошлое выступление, я не думаю что мы кого то порвём. -Мы будем тртренироваться! -А тогда мы не тренировались? -Нам нужна ещё большая подготовка! -Куда ещё больше?! -МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕНИРОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! -МОЖЕТ ЕЩЁ И В ПЯТЬ УТРА СЮДА ПРИХОДИТЬ?! - А ТЫ ПРОТИВ?! - ДА Я.. -ЧТО ТЫ?! А? ДАВАЙ ЖЕ СКАЖИ НАМ! -Ан-чан, перестаньте! -Акито, хватит! -АГРХ. ДА ОН.. -ЧТО Я? ТЫ САМА ПРИТАЩИЛА НАС СЮДА! -ДА ТЫ БЫ МОГ НЕ ПРИХОДИТЬ! -ДА ХВАТИТ! Азусава прокричала это из-за всех сил которые у неё были. -Мы команда или как? Хватит сорриться! Нам просто нужно выбрать песню и спеть её. Ан-чан, разве не ты говорила что мы прошли через многое вместе, и сейчас мы не отступим? Пожайлуста извинитесь перед друг другом, и давайте выбирать песню. -Прости. Я зря сорвалась на тебя. -Я тоже был не очень хорош. Шираиши и Шинономе пожали друг другу руки и повернулись к остальным. -Вот и славно. -теперь вперёд, мы должны подготовиться как можно лучше! *** Вся команда VBS была на полной подготовки до следующего концерта в одном из самых больших лайв хаосах. Каждый от начала м до конца отучивал свою партию на столько идеально, что этому просто нет слов что бы описать. -Ребята, давайте ещё раз пробежимся по второй части! Кохане тебе нужна большая уверенность так же как и вам Тойя и Акито! -С чего бы тебе отдавать команду? -Если хотите делайте замечания мне! -Давайте уже репетировать? Кохане проговорила это в микрофон что бы те снова не сорились. Допев песню ло конца каждый пошёл хотя бы чуть чуть отдохнуть. -Уф.. Это было, нет слов что бы описать это. Почти на выдохе проговорила Шираиши. -вот вот уже концерт, осталось всего четыре дня! -Нам нужна максимальная подготовка. -Нам нужно больше усилий. После перерыва ребята снова прогнали песню, и по тихоньку начали собираться по домам. Выйдя из кафе все четверо попрощались и в своих дуэтах разошлись по разные стороны. -Ан-чан, я переживаю на счёт песни. Вдруг мы опять провалился? -Не время думать об этом, Кохане. Наша задача спеть, а не говорить о том что ничего не получится! -А.? Угу. Акито и Тойя шли в каком то небольшом напряжение. - Мы должны работать больше. -Акито? -Мы должны порвать всех! Мы больше не должны совершать ошибки! Мы... -Акито! Послушай. Пожайлуста. Ты же не собираешься делать всё в одиночку? -Нет. Но Тойя.. -Акито, мы прошли через многое, и сейчас мы тоже не отступим. -Да знаю я. Акито легко улыбнулся своему другу, и всю оставшуюся дорогу они наслаждались тишиной и друг другом. *** Четыре дня пролетели незаметно, и каждый участник VBS был готов к своей победе. Вот он день концерта настал. Ребята уже собирались выходить на сцену, но их остановил голос уверенной в себе девушки: Ребята! Запомните Мы Vivid bad squad! Мы не просто группа уличных певцов, мы команда! Именно мы прошли через многое вместе! И сейчас мы тоже не отступим! -Ан чан? Ты ведь говорила это не так ли? -конечно, Кохане! -Ну вперёд. -Мы работали достаточно, что теперь настал наш выход! Все четверо подростков вышли на сцену, хоть зрители были не очень рады видеть их вновь, но им было не до этого. Сейчас им важна победа, и сами они. Все встали на нужные им позиции, и... *** Всё прошло замечательно! Зрители были в восторге, сегодня именно они зажгли этот зал. Попрощавшись ребята ушли со сцены. -Мы не просто группа уличных музыкантов! Не успев отдышаться прокричала Ан. -Мы команда! Подключилась в диалог Кохане. -именно мы прошли через многое вместе! Так же резво проговорил Акито. -и сегодня мы тоже не отступили. Закончил их мысли Тойя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.