ID работы: 14426333

Дрезденское свидание, или мечтают ли корейские мальчики о немецких панк-концертах?

Слэш
NC-17
Завершён
172
Горячая работа! 90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 90 Отзывы 36 В сборник Скачать

Го вирт?

Настройки текста
Примечания:
      Это была очень плохая идея!       Хенджин понял данный факт сразу, стоило только рассмотреть силуэт встречающего во всех деталях.       Сердце рухнуло куда-то в желудок, да так там и осталось медленно растворяться в кислотно-щелочной среде и покрываться дырами стыда и неловкости.       Вся собственная несуразность и неуместность в который раз подкрались к горлу мерзким привкусом желчи, норовя выплеснуться наружу и погрести под собой остатки его жалкого и не слишком презентабельного эго.       Йеджи говорила, что так будет.       Сестричка всегда знала наперёд обо всех злоключениях, что поджидали на пути её нелепого и такого невезучего брата. Но в этот раз Хенджин изменил собственным принципам и не остался тихо сидеть под веником, как делал обычно, стоило Йеджи немного сгустить краски.       Если бы только бедняга знал, что его ждёт в этой безумной поездке, то заблокировал бы номер своего визави, едва от того поступило безумное предложение о встрече. Да ещё не где-нибудь, а в Дрездене – городе, о котором Хенджин знал ровным счётом только то, что он существует!       Но, увы, того, что случилось далее, не смогла бы предсказать даже Йеджи при всей её бурной фантазии.       Однако не стоит забегать слишком вперёд.       Пожалуй, для начала стоит обрисовать ситуацию, по воле которой Хенджин сейчас так неловко кусал губы и прятал свои лисьи глазки в пол, забыв о наличии на собственной переносице тёмных рейбенов, прекрасно укрывающих все степени его смущения.       А началась эта история ещё полгода назад. Хенджин сидел в своей комнате, обложенный кучей фантиков, обëрток от шоколада, полупустых пачек из-под чипсов и несколькими кружками с недопитым кофе и неистово рубился по сетке в новенькую игрулю, когда в личку вдруг прилетело с незнакомого акка странное сообщение. SexyVoice🔥 го вирт?       Хенджин подавился энергетиком, который прихлëбывал прямо из банки. Сказать, что он был шокирован неожиданным предложением, это ничего не сказать.       "Какого вообще хрена?" – крутилось в голове, пока рука самопроизвольно щёлкала мышью, открывая страницу таинственного зазывалы.       В следующую секунду он словил буквально сердечный приступ.       С аватарки аккаунта SexyVoice🔥 на него смотрело какое-то совершенно неземное существо.       Лицо сердечком. Огромные глазищи цвета топлёного горького шоколада, подведенные тонкими стрелочками. Россыпь веснушек на чуть вздернутом носике и высоких скулах. А ещё губы...       Самым прекрасным на этом лице были губы. Идеально пухлые, чётко очерченные, расплывшиеся в ленивой, чуть похабной полуулыбочке, превращающей всю ангельскую невинность этого лица во что-то дерзкое и сексуальное.       В первую секунду Хенджин принял дивное создание за девчонку. Может, причиной тому стала мягкость и плавность чужих черт. Может, ненавязчивый, но заметный макияж, который сам себе Хенджин никогда бы не позволил. Но затем взгляд зацепился за острый кадык, ярко выделяющийся на стройной шее.       Все внутренности от осознания кипятком обдало. Прекрасное лицо, от которого Хенджин едва душу богу не отдал, было мужским!       Не то чтобы парню впервой было обращать внимание на кого-то своего пола, просто прежде это были недоступные люди, просить которых о взаимности Хенджин никогда бы не отважился. Впрочем, он никого бы не отважился просить о взаимности, что уж тут. Не с его характером и образом жизни.       Хенджин в панике подорвался с кресла и убежал в ванную комнату. Там собственная внешность подверглась тщательному анализу, в результате которого выводы были совсем не утешительны. Сальные, давно не мытые и нечëсанные волосы укрывали голову аккуратным гнёздышком, готовым к скорому заселению счастливого птичьего семейства. На лице красовалась россыпь свежих и уже заживших мелких прыщей. Глаза с синеватыми мешками под ними щеголяли красными прожилками капилляров. А губы были бледными, сухими и потрескавшиеся.       В целом, типичный образчик студента-задрота в период каникул. Успокаивало только то, что таинственный незнакомец, что грозил вот-вот перейти в статус краша, не мог увидеть всей этой "красоты". Да и на аве Джинни стоял всего-навсего беленький милый хорëчек.       Стоп.       Тогда с чего тот парень вообще решил ему такое написать?..       А в следующую секунду пришло горькое осознание-разочарование.       Почему Хенджин вообще решил, что фото на аве настоящее?       Поплескав холодной водички в лицо для успокоения сознания и приведения мыслей в порядок, Хенджин вернулся к компу, скопировал фото и путём несложных и недолгих манипуляций отыскал аккаунт в ТикТоке с кучей подписоты и шикарными танцевальными разборами популярных корейских групп.       Что и требовалось доказать. Этот SexyVoice🔥 был наверняка таким же прыщавым задротом, скрывающимся за чужим красивым медийным лицом.       Но мечтать этот факт, конечно же, Хенджину ни капельки не мешал. Анонимность сети позволяла сохранить интригу, а желание обмануться и представить, что общаешься с эльфообразной знаменитостью из ТикТока, прямо таки толкало под руку, вынуждая дрожащими в мелком нервном треморе пальцами напечатать короткое...

WhiteJiniret

Го

      А в ответ тишина.       Она всё длилась и длилась. От неё становилось всё более неловко, и с каждой секундой нарастало желание побиться головой о стенку. Сама игра была позабыта. Всё, о чëм мог думать Джинни, вытирая потные ладошки о домашние заляпанные шорты, так это о том, как он лоханулся, давая согласие на чëрт знает что и чëрт знает с кем...       Спустя долгие пятнадцать минут самобичевания и полторы банки выпитого едва ли не залпом энергетика окно диалога моргнуло оповещением о новом сообщении. Хенджин медленно выдохнул, пытаясь успокоить внутреннего истерика, и клацнул дважды кнопкой мыши, открывая ответ. SexyVoice🔥 сори, я пас       Хенджин застыл с раскрытым ртом, решительно не понимая, какого хрена?..       Нервно кусая губы и едва не плача от пережитого унижения, парень вновь зашёл на аккаунт в ТикТоке, пролистал всю ленту прекрасного эльфа несколько раз, прощаясь со своей светлой мечтой, и, напоследок, подписался.       У веснушчатой ТикТок звезды были десятки тысяч подписчиков, так что его жалкая подписка безусловно терялась на их фоне, но желание наблюдать за ним хоть издалека пересилило. Так что пролайкав последовательно все имеющиеся видео, Джинни со спокойной душой вернулся к игре.       Только вот потрясения на этот вечер ещё не закончились. SexyVoice🔥 это ты? *прикреплённая ссылка*       Хенджин протёр глаза, не веря собственному зрению. В окне диалога с загадочным SexyVoice🔥 висела ссылка на собственный аккаунт Джинни в ТикТоке, где парень выкладывал время от времени видео с поэтапкой своих артов и картин.       Это что же такое выходило?..       А выходило то, что мистер SexyVoice🔥 был всамделешным красавчиком из ТикТока...       Щеки загорелись, как огни светофора, при мысли об этом, и Джин, позабыв о том, что был странным образом отшит этим эльфом несколько минут назад, быстро набрал в ответ...

WhiteJiniret

Да

SexyVoice🔥 круто рисуешь а меня нарисуешь?       Хенджин погипнотизировал на всякий случай какое-то время сообщения в диалоге, чтобы убедиться, что это не сон и не какой-то глупый пранк.       Но всё же решился напечать свой неловкий ответ.

WhiteJiniret

Без проблем

      Так вот и началась их странная дружба по переписке. Поначалу они так и сидели в чатике по игре, иногда обмениваясь лайками и комментами в ТикТоке, потом всё же перебрались в более удобный для обоих мессенджер, где можно было обмениваться голосовыми или даже видео-сообщениями. Впрочем, на последнее Хенджин не решался очень долго.       Если бы обожаемый Хенджином до трясущихся коленок прекрасный эльф знал, сколько слоёв макияжа пришлось наложить Йеджи на лицо брата и с каким усердием создавалась на его голове укладка перед первым записанным видео, то наверное умер бы со смеху. Но комплексы по поводу собственной внешности не позволили Хенджину записать даже кружочек своему крашу без должной подготовки.       Однако стоило видеофайлу улететь в направлении заданного адресата, как парня накрыли паника и сомнения. Стоило ли открывать своё лицо? Вдруг на этом их общение и закончится? SexyVoice🔥 *аудиофайл*       Сглотнув, Хенджин зажмурился крепко-крепко и нырнул, словно в омут с головой, в это аудиосообщение. Далеко не первое в целом, но первое, после того как его краш впервые увидел лицо Хенджина.       Голос из динамика, неизменно вибрирующе-низкий, расплавил сердечко и заставил Хенджина издать восторженный девчачий писк куда-то себе в острые коленки.       Хорошенько прооравшись и прижав ладонь к горящей огнём щеке, он, наконец, дослушал запись до конца.       – Хей, конфетка, рад наконец увидеть твоё личико. Я уже всерьёз переживал, что и правда общаюсь с хорьком, а не с парнем. Но ты меня успокоил. И даже удивил. Ты такой ахуительно красивый!       Хенджин издал ещё один восторженный вопль на ультра-звуковых частотах. А затем подскочил на ноги и принялся прыгать в странном победном танце, пытаясь неуклюже повторить какие-то движения из засмотренных до дыр ТикТоков своего краша.       Когда силы были потрачены, а сердечко в груди немного успокоилось, Хенджин прослушал сообщение от SexyVoice🔥 ещё не менее десятка раз, прежде чем нажал на кнопку записи и проговорил ответ:       – Спасибо. Хотя я, конечно, не такой красивый, как ты. Но комплимент от тебя безумно льстит.       Парочка минут тишины, и вот новое аудио будоражащим голосом сообщило:       – Боже, твой голос это какая-то квинтэссенция нежности, слушал бы тебя бесконечно! В целом, безумно хочу встретиться с тобой вживую.       Хенджину показалось в тот миг, что мир сошел с ума. На Землю упала комета, Хенджин погиб и сам не заметил, как попал в рай. Иначе как можно было объяснить тот факт, что вот уже полгода он общался с мужчиной своей мечты, да к тому же будто бы тоже нравился ему в ответ?       И уж тем более Хенджин никак не мог себе объяснить собственные действия, когда нажал кнопку записи и ответил дерзкое:       – Это приглашение?       В тот раз его краш отшутился. Но после всё чаще и чаще говорил о том, как хотел бы увидеть "конфетку" Джинни вживую, а ещё о том, как круто в Германии и какие места в Дрездене, городе, где SexyVoice🔥 жил, он хотел бы Джинни показать.       Хенджина это всё будоражило и манило сладкой неизвестностью.       Наверное поэтому в день, когда его краш начал расспрашивать о личных данных, парень ничего не заподозрил и спокойно выложил знакомому незнакомцу всё, о чëм тот попросил.       А спустя ещё неделю их интернет переписка свернула в неожиданную сторону. SexyVoice🔥 Так ты нарисуешь меня, конфетка? Приманил сладкими обещаниями, а сам так ничего и не скинул. Каждый день мониторю твой аккаунт, в надежде увидеть там своё прекрасное личико!       Джинни бросило в пот и нервный тремор. Со стен на парня смотрели десятки портретов его краша, но решиться показать хоть один почему-то не выходило.       Не то чтобы он считал себя недостаточно умелым художником. Его картины были едва ли не единственным в себе, что ему нравилось и чем он смел гордиться.       Но было всё равно страшно.       Казалось, что если SexyVoice🔥 увидит исполненный Хенджином портрет, то сразу прочтёт по нему все невысказанные чувства парня. Это было слишком личным, слишком интимным. Тем уровнем близости, к которому Хенджин был пока не готов.

WhiteJiniret

Покажу тебе при встрече

SexyVoice🔥 Это обещание?

WhiteJiniret

Да

SexyVoice🔥 Ловлю тебя на слове!       Хенджин облегчённо выдохнул. Его краш дал очередную передышку и не стал настаивать. Да ещё и согласился на не самые выполнимые условия, так что можно расслабиться и больше не чувствовать себя таким обязанным и загнанным в ловушку.       Как же Хенджин оказался не прав. SexyVoice🔥 Тогда жду тебя с нетерпением, малыш. *прикрепленный файл*       С ужасным предчувствием и колотящимся сердцем Хенджин навёл на файл дрожащий курсор мыши и щёлкнул дважды для открытия файла.       Это был билет на самолёт! На имя Хенджина! До Берлина! На ближайшую пятницу!       Парень нервно облизал губы. Вскочил на ноги, сделал несколько беспокойных кругов по комнате и вернулся к монитору.       Безумный краш Хенджина хитро обвёл его вокруг пальца и загнал в такую манящую ловушку.       Прыгнуть в омут с головой хотелось до безумия. Но и страшно было так же сильно. К тому же...

WhiteJiniret

Ты хоть понимаешь, что я до сих пор не знаю даже твоего имени, Секси Войс?!

SexyVoice🔥 Вау, твоя слабая отговорка звучит почти как полная капитуляция. Так ты приедешь, если я назову своё имя? Хенджин понимал, что это абсурд, безумие и полное безрассудство, но руки сами напечатали ответ.

WhiteJiniret

Да

SexyVoice🔥 Феликс Ли, конфетка. Или как это по вашему? Ли Феликс?       Конфетка таяла и стекала лужицей под компьютерный стол, повторяя про себя с глупым счастьем в груди:       "Ли Феликс... Ли Феликс..."       Ничего прекраснее просто невозможно было придумать. Это необычное, волшебное имя подходило ангельскому созданию с демоническим голосом идеально.       Движимый каким-то совершенно безумным порывом Хенджин вернулся к компьютеру и напечатал свой сумасбродный ответ.

WhiteJiniret

Хорошо, я прилечу в Дрезден и привезу тебе твой портрет. До встречи, Ли Феликс.

SexyVoice🔥 Уже предвкушаю. До встречи, конфетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.