Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я, ты и дождь

Настройки текста
Примечания:
С самого утра шёл дождь из-за которого Лошка не мог выйти на улицу и найти себе приключений на жопу, из-за этого ему было немного грустно, Дилану же было абсолютно плевать, он и так редко выходил на улицу, так ещё и ректор сказал, что надо сделать какой-то проект до вторника. Лошка смотрел в окно и попутно гладил Адилку, которая в свою очередь мкрлыкала и подставляла голову так, чтобы нежная рука её хозяина погладила её, иногда Лошка поглядывал на Дилана, который из-за любого недочёта бурчал себе что-то под нос. Спустя минут десять Lololowka услышал тяжёлый вздох и то, как спинка от кресла немного скрипнула, Лололошка снова посмотрел на Дилана, он закинул свои руки за голову и прикрыл глаза думая о чём-то. Спустя ещё пару минут Дилан встал со стула и тихими шагами подошёл к Лошке, сел сзади и обнял его уткнувшись носом в плечо младшему, Лололошка лишь немного усмехнулся. -Что устал?- спросил Лошка у старшего. Дилан лишь промычал что-то по типу "Мгм", Лошка положил Абилку рядом с повернулся к Дилану обняв того в ответ и легонько поцеловав того в макушку. Иногда так приятно молча посидеть слушая звуки дождя рядом с любимым человеком, не так ли? Кто бы мог вообще подумать о том, что два таких разных человека, смогут так сблизиться друг с другом. Спустя пол часа Лололошка услышал тихое сопение, прижав Дилана поближе в себе, тот погладил его по волосам и тоже уснул, так они и провели остаток вечера вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.