ID работы: 14426127

Sabbath boys NSFW Alphabet

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хон Ю Бин

Настройки текста
Примечания:

Хон Ю Бин

Тот самый парень, который свернёт для тебя горы, а потом будет уверять, что ты ему не интересна

A – Aftercare (Что делает после секса)

Молчаливо поможет дойти до ванной, напоит водой и будет делать всё, что его попросит партнёрша. Потом сам быстро сходит в душ и придёт ложится спать или же, если он и партнёрша не устали за день, может поучаствовать в каком-то совместном занятии, главное не сильно энергозатратном. Ю Бин вкладывает много сил и энергии в занятие сексом со своей девушкой. Ведь его партнёрша только таковой и может являться. У него не может быть мотива для секса кроме любви. Такой Ю Бин человек.

B – Body Part (Любимая часть тела)

Лицо. Ему безумно нравится внешность его пассии, иначе и быть не может. И в особенности личико. Оно же такое красивое, оно абсолютно уникально и неповторимо. Ему нравится держать девушку за щеки, расцеловывать лицо, водит носом по щекам, любоваться. Смотреть на все эти невероятные выражения лица во время секса и оргазма. Она выглядит невероятно и он готов вечно этим любоваться. Особенно, когда не смущается как мальчишка.

C – Cum (Куда предпочитает кончать)

Очень нравится смотреть на свою сперму на личике возлюбленной. Это ужасно сексуально. И показывает уровень доверия и близости девушки к нему, по его мнению. Не может же девушка просто позволить кончить себе на лицо. А если и может, то точно не его девушка. Она точно на такое не способна. Но если это проникновение, то обязательно в презерватив. Он достаточно осознанный, чтобы не заделать ребёнка в его возрасте и положении. Потом, когда он сможет дать своему ребёнку всё необходимое.

D – Dirty Secret (Грязный секрет)

Дрочит на её голосовые. Даже под пытками в этом не признается. Но боже, как же это невероятно для него. Слушать её голосок, то как она что-то эмоционально, или наоборот очень томно, рассказывает ему, даже не подозревая на что пойдут эти голосовые. Возможно, когда-то он решится на дрочку во время звонка. Его будоражит и заводит даже эта мысль. А если девушка предложит секс по телефону, то он умрёт от смущения, но даже излишне быстро согласится.

E – Experience (Опыт)

Дамы и Господа, Хон Ю Бин — девственник. На этом, в целом, можно и закончить. Девушек у него не было, у него были другие заботы и интересы. И его партнёрша определённо будет первой, а последней ли уже другой вопрос. И ей придётся смирится с тем фактом, что на ней он будет учится. И он не за что не скажет, что он гуглит статьи о сексе и отношениях, но, на удивление, часть из них крайне полезные.

F – Favorite Position (Любимая поза)

Обычная миссионерская. В ней хорошо видно лицо и она удобная. Он готов и рад пробовать другие, но это база.

G – Goofy (Насколько серьёзен во время секса)

Он крайне серьёзен и сосредоточен. Для него это важно. Каждый раз важно. Даже на тысячный раз будет важно. А с тем, что ему важно он обходится серьёзно. Единственное, что может сбивать серьёзность момента — это его смущение и какая-то неуклюжесть от него. Но он очень старается избегать этих смущенных заминок.

H – Hair (Всё, что касается волос)

Всё равно, на самом деле. Это не тот аспект на который он будет обращать внимание. Безусловно, если рассматривать идеальный образ девушки, то он скорее выберет гладкий лобок, но это настолько малозначаще, что он вообще не задумается что-то об этом сказать девушке. Но что-то делать со своим лобком он не особо желает. Первое, ему на это плевать. Второе, ему в падлу этим заниматься. Третье, это выглядит как что-то унизительное для него, хотя чем именно он пояснить не может. В итоге, с бурчанием и закатыванием глаз, он согласится их время от времени подстригать.

I – Intimacy (Романтичен ли он)

Он не понимает этого и особого смысла не видит. Но он понимает, что это важно для его девушки и поэтому старается. Лазит в интернете в поисках информации и старается реализовать. Ужасно смущается, от этого выглядит несколько потешно, а от этого смущается ещё сильнее, образовывая замкнутый круг.

J – Jack Off (Мастурбация)

Да, он не видит в этом ничего предосудительного. Он удовлетворяет свои потребности наиболее быстрым и лёгким способом. Единственное, что он считает странным в этом — его «грязный секрет». В остальном ему нормально и легко с этим.

K – Kink (Кинки)

Голос. Его ужасно возбуждает женский голос. Его безумно возбуждает голос его любимой девушки. Как она стонет, говорит, кричит, скулит, молит. Всё, что только может воспроизвести женские голосовые связки. Он любит всё. То как она зовёт его по имени, как просит и умоляет что-то сделать, как стонет во время оргазма, как говорит всякие пошлости. Он готов это слушать вечно, он готов кончить только от её голоса.

L – Location (Любимые места)

Где угодно, где им будет комфортно. Ему то комфортно рядом с любимой, так что места зависят в основном от дамы. Единственное его условие — шанс того что их спалят должен быть не слишком большим. Ему не хочется быть застоным в таком положении, не хочется что бы его девушку застали в таком положении, а ещё он просто откинет коньки от смущения.

M – Motivation (Что заводит его)

Грязные разговоры. Как только из прелестного ротика его любимой девушки прелестным голоском начинают вылетать всякие пошлости, так сразу же у Ю Бина появляется неимоверное желание, пробивающиеся через тонну смущения. Он безумно любит слушать о том что, как и сколько сделают с ним или чтоб сделал он. Это сводит его с ума.

N – No (Что никогда не сделает)

Не сделает того, что принесёт ей дискомфорт. Комфорт своей любимой для него на первом месте, потом уже собственные комфорт и желания. Ему это важно. Но так же он ждёт того же от своей девушки. Не осознанно, скорее где-то на подсознательном уровне.

O – Oral (Оральные ласки)

На минет он определённо быстро согласится. Будет ужасно смущаться, но продолжать наблюдать. Останется ужасно довольным, расстроит только факт того, что во время минета он не особо может слышать её голосок, но зато её прелестное личико прямо около его члена, это картина невероятная. А если говорить о куни, то его придётся поуламывать. Он отчего то отказывается. Толи он считает каким-то унизительным, толи слишком смущающим, толи просто боится разочаровать своей неопытностью, а скорее всего всё вместе. Но если его уломать…то это действительно окажется посредственным удовольствием. Но лучше ему этого не показывать, а попробовать направить в нужную сторону. Со временем он обязательно научится.

P – Pace (Темп)

Толчки мягкие и нежные сами по себе, но вот скорость. Он не способен не срываться на бешеный темп. В ней слишком хорошо, хочется как можно сильнее стимулировать член об её мягкие стенки влагалища. А медленно это сделать нереально. Даже если его просить замедлиться, то это не особо поможет. Он безусловно послушает и замедлится в моменте, но достаточно скоро он снова начнёт ускоряться.

Q – Quickie (Быстрый секс)

Почему нет? Это интересно, это адреналин. Для него это такой же вид секса. Единственное, ему важно чтобы и девушке это нравилось. Иначе это плохой секс. Она должна получить удовольствие и хотеть этого. Это принципиально важные условия.

R – Risk (Риски)

Ему интересно и он на них готов, но вводить их нужно крайне постепенно. Что-то слишком резко менять он не готов, а вот по чуть-чуть играть с рисками он готов. Иногда, достаточно редко, он даже сам будет предлагать что-то новенькое и рисковое.

S – Stamina (Выносливость)

О, заниматься сексом он может и хочет заниматься подолгу. У него отменная физическая форма. И он может часами трахаться. И если его не остановить, то он будет. Ему ужасно нравится изводить любимую часами секса и множеством раундов. Нужно будет озаботиться тем, чтобы всегда рядом была вода, ибо без неё это может даваться крайне тяжко, особенно его девушка, которая вероятнее всего не в такой физической форме как он.

T – Toys (Секс-игрушки)

Так же как и с рисками. Вводя их по чуть-чуть он будет активно и радостно принимать новизну. Хотя, когда ему будет преподнесена первая игрушка, он будет крайне смущен и бормотать что-то о грязи и пошлости, в которых он участвовать не хочет. Вот только через час-другой он уже будет активно использовать новое приобретение.

U – Unfair (Любит ли дразнить)

Не особо. Ему не особо это интересно. Он может немного подразнить её между раундами, водя членом по половым губам и входу. Но не более. Не понимает он этого.

V – Volume (Насколько он громкий)

Первое время он будет активно сдерживать свои звуки, считая это чем-то постыдным для мужчины и него в частности. Но если девушка будет ему активно демонстрировать, что это нормально и ей нравятся его стоны и эмоции, то он начнёт постепенно расслабляться и демонстрировать свои чувства через звуки. Но слишком громким он всё равно не станет, не его это.

W – Wild Card (Рандомный хэдканон)

Иногда, далеко не всегда, после хорошего секса в могучем Ю Бине просыпается малютка Бинни. А Бинни ужасно хочет чтобы за ним поухаживали, приготовили ему вкусного кимчи, пообнимали, потискали, расцеловывать с головы до ног и сказали как его сильно любят и какой он молодец во всем, что он делает. Его девушке стоит уметь считать этот момент и дать ему это. Оно ему жизненно необходимо. Потом он будет смущаться и отнекиваться, говоря, что он просто был уставший и ласковый, но глаза его лгать не способны.

X – X-ray (Размер)

Чуть больше среднего. С яркими венами и сильно выделяющейся головкой.

Y – Yearning (Либидо)

По началу может показаться что его либидо просто огромное, ибо он будет хотеть чуть ли не постоянно, изматывая этим свою девушку. Но со временем это поутихнет и его желание будет потихоньку снижаться. Это может напрячь его любимую, но не стоит переживать. Это было первое сильное помешательство, которое потом просто успокоилось до его базового либидо. Вполне себе среднего, он не хочет излишне много, но и не мало.

Z – Zzz (Как быстро засыпает)

Если он сильно устал за день, то он сразу после душа уляжется рядом с любимой, закинет на неё одну руку, крайне отстранённо, являясь достаточно не тактильным человеком. Этим жестом он скорее пытается убедиться, что она рядом и сказать, что он рядом. Не стоит его больше трогать, если он сам не начнёт или не попросит. Засыпать он будет долго, думая о своей жизни, деятельности и двух любимых женщинах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.