ID работы: 14426101

Возвращение с (е)Бали

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

курьерская доставка

Настройки текста
Отпуска совпали очень неудачно. И если для Арсения отпуск это отпуск, то для Шастуна это что-то похуже — тоже работа, а если быть точнее — очередной гетеро отчёт с Ирой. Попов тоже рвался поехать с Антоном на Бали, но потом понял, что если они вместе засветятся Стас им однозначно «спасибо» не скажет — ну, только если в кавычках. Но сегодня с самого утра было что-то не так — от Шастуна ни весточки. Арсений проснулся в 10 часов утра, проверил телефон, но ни в одном мессенджере нет ни одного сообщения от Антона. Время появления в сети скрыто и Арс хмурится — раньше он видел время, а не это «недавно». В канале пост выложен в 4 часа утра по московскому времени, а значит на Бали уже было 9 утра, что для Антона тоже рано — он с трудом встаёт раньше 11 и даже те самые 9 утра для него «пиздец как рано». Он Антону пишет привычное уже и такое правильное «доброе утро, родной», на что ответа не получает и сейчас, и через час, и через 5. Да, бесспорно, он мог быть занят, мог отдыхать с друзьями, да и в, конце концов, мог закончиться интернет, но он же там не один. Мог записать голосовое с любого телефона, но нет. Весь день Арсений провёл в ожидании, подрывался от каждого сообщения, но от Антоши всё ещё ни одного сообщения. Было до одного момента. Примерно в час ночи Арсу приходит сообщение и он тянется проверить. Наконец он видит имя отправителя, но игнорирует- надо было раньше. Ожидая звонок телефона, Попов слышит лишь трель дверного и всё же поднимается с кровати — Антон же не мог прилететь, не сообщив об этом? Выходя на лестничную клетку, актёр не оборачивается, а зря. Антон, что до этого вжимался в стену за дверью, тихонько пролезает в квартиру. Он специально подождал курьера и объяснил ему свой план. Оказавшись в квартире, Шаст быстро снимает кроссовки и толкает чемодан в сторону комнаты — потом разберёт. Сейчас же, скинув куртку, он остаётся стоять в коридоре, ожидая Арсения. Именно поэтому — только потому что Шаст уже стоит в коридоре — когда расстроенный Арсений заходит в квартиру с букетом от любимого, но не из его рук, он замирает у порога, а потом, оттаяв, чуть ли с ног Шастуна не сшибает, оставив букет на тумбочке у двери. Шастун же своего любимого зацеловать спешит — соскучился ужасно. Арсений тоже скучал невозможно — у них дома он долго не мог уснуть, ведь обычно, когда он здесь, то засыпает не один. Когда они только начинали свои отношения в далёком 2016 вместе с началом «Импровизации» Попов и подумать не мог, что ему тяжело будет уснуть без тихого сопения и дыхания Антона где-то в районе шеи. Да, он показательно ругается, но свою жизнь без этого не представляет. Погрузившись в свои мысли, мужчина не сразу понимает, что на него смотрят. В изумрудных глазах нежность и ничего больше, Арсений даже пугается. —чего такое? — взволнованно. Арс острожно касается одной рукой чужого колючего затылка. — соскучился, — шёпотом. — и я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.