ID работы: 14425988

❀The Chinese New Year❀

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Иногда просто приятно посидеть дома вместе со своим любимым человеком. Поболтать о том о сем, погреться в объятиях друг друга, или обсудить что-нибудь общее. Но лучше всего посятить фестиваль в честь Китайского Нового Года, где люди погружаются во всю атмосферу праздника, забывают абсолютно обо всём плохом, и вновь становятся детьми, что видят мир ярче!

Двое влюблённых гуляли по парку, где как раз-таки и проводился фестиваль. Свист фейерверков был слышен повсюду, а искры разлетались по небу, оставляя за собой множество звезд, что растворяются в ночном небе. Алиса изучала каждое мгновение этого праздника, отчего её глаза сияли, а на лице блистала улыбка. Нортон же обнимал её за плечи, изредка указывая пальцам на то, чего она ещё не видела. Честно, он искренне рад, что предложил эту затею, сходить на это мероприятие, и развеяться.

Нортон купил одну хлопушку, прикол в которой заключался в том, чтобы сначала поджечь её кончик, а после поднять над головой, чтобы та взлетела ввысь, и оставила за собой небольшой

салют. — Готова? — спросил он у возлюбленной, на что получил одобрительный кивок с её стороны. Мужчина поджëг кончик хлопушки, и тут же поднял еë вверх.

Алиса немного пригнулась, держась за плечо брюнета, и спустя считанные секунды, послышался свист. Они тут же взглянули наверх, и в их глазах отразились огни фейерверка. Со стороны девушки послышался искренний смех, что моментально заразил Нортона, и заставил его смеяться в ответ. Это выглядело забавно со стороны, наблюдать как двое взрослых радуются такой детской забаве, что окутывает их своей атмосферой и радостью.

Тут же подъехала платформа в виде дракона, на которой тусовались посетители, и по горло веселые, звали этих двоих прокатиться с ними. Нортон, недолго думая, запрыгивает к остальным, и помогает Алисе залезть к нему. Они отошли подальше от края, вставая на середину, платформы. Мужчина крепко обнял блондинку обеими руками, чтобы та случайно не упала. Та лишь хихикает в ответ, и откидывает голову назад, чтобы её затылок плотнее прижался к плечу Нортона.

— Ты ж моя опора. — шуточно произносит она, на что получает краткий поцелуй в щëку со стороны любимого. — Всё самое лучшее для тебя. — шепчет ей брюнет, вновь осматривая всё вокруг. — Вон смотри, дети с драконом носятся.

Девушка перевела свой взгляд на ребятишек, что хохотали, и носились с бумажным драконом вокруг огромного дерева, что стояло в самом центре парка. Их движения синхронны, и при этом такие осторожные. Видимо, кто-то из старших приглядывает за ними, чтобы те случайно не упали, или не ударились обо что-то. Вся эта картина не могла не вызвать у Алисы улыбку.

— Хорошие такие... — умиляется она, склоняя голову к голове Нортона. Тепло заиграло где-то в груди, что разрасталось по всему телу, до самых кончиков пальцев. Это не просто праздник, а самое настоящее волшебство, что поселилось на планете Земля, из-за которого люди стали живее и добрее.

Далее началось представление, где несколько людей, что крылись под костюмом дракона, должны были танцевать и исполнять разные трюки на публику.

Вокруг играла живая музыка, под которую выступала группа артистов, и тот самый дракон. Всё это выглядело так плавно и синхронно, отчего захватывало дух, а по телу пробегала приятная дрожь... Гимнасты поражали зрителей своими навыками безоплошно скакать по сцене туда сюда, кувыркаться в воздухе, и моментально приземляться на ноги, вытягивая руки по бокам. Люди хлопали им всем, кричали "браво!", а кто-то свистелсвистел на верхних рядах. Нортон наклоняется к Алисе, и шепчет ей о чём-то, с чем она соглашается.

Они взбираются на гору, которую люди обычно посещали, чтобы полюбоваться городом, но сейчас, она была предназначена для этих двоих. Алиса смотерла на парк, что был как внизу и чуть подальше от горы. Гул фестиваля доносился оттуда, и эхом разлетался в воздухе. Нортон взял её за руку, отводя подальше от края. Оба молчат какое-то время, просто глядя на всё, что из окружало, и лишь через пару минут, мужчина прервал тишину.

— День сегодня поистине замечательный, не так ли? — Он приобнял блондинку за талию, переводя свой взгляд с неба на неё. Девушка опускает свои блестящие карие глаза вниз, а после смотрит ими на Нортона. Она всё также улыбалась, так искренне и нежно... — Ты абсолютно прав. Уверена, этот день запомнится нам обоим навсегда. — Алиса склонила голову на бок, и тут же вернула её в исходное положение. — К тому же, яркие и красочные события оставляют след в моей памяти.

Брюнет усмехнулся, и положил свободную ладонь ей на щеку. Ему нравится, как его любимая описывает происходящее. Слова звучат забавно, но очень правдиво. Не долго думая, он закрывает глаза, и одаряет алые губы девушки поцелуем, на который она с удовольствием отвечает взаимностью.

У обоих по телу растеклось приятное чувство. Чувство, что кутало их в свои объятия, и заставило время замедлить свой ход. Хотелось продлить этот момент ещё на чу-чуть, но кислород сам по себе в лёгких не появится. Алиса завершает поцелуй, и прежде чем Нортон успевает опомниться, прислоняется к его телу своим, пролепетав ему о чём-то. Он особо толком не смог ничего разобрать, кроме "я люблю тебя".

А впрочем, это и неважно. Важно то, что его единственная любовь сейчас находится рядом с ним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.