ID работы: 14425605

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завершение представления, тысячи зрителей апплодируют. Авации, букеты для артистов, занавес опускается. Можно выходить из образа и расслабиться. Быть артистом — не такая лëгкая работа, как кажется. Попробуйте прямо сейчас сменить эмоцию, напимер, на злость. Получилось? Да, это не так уж и сложно. Но попробуйте проходить с ненастоящими эмоциями час... Это выматывает. Лицо Лини сейчас расслаблено. Знаете же то самое состояние, когда ты просто не улыбаешься, а все спрашивают, почему тебе грустно? Именно так сейчас он и выглядел. В этот раз Лини был в роли частного детектива двадцатого века. Одежду подобрали максимально стереотипную: рубашка, брюки, потëртый плащ, шляпа и галстук. Выдать помощника Ватсона и будет настоящий Шерлок Холмс. Артист заходит в свою гримëрку. На удивление, его уже ждут. Закрыв дверь, он встречается с голубыми глазами. — Фремине? Что ты здесь делаешь? — Лини был приятно удивлëн его появлением здесь. — Охранник отошëл куда-то, и я решил, что было бы неплохо не ждать тебя в зале, а прийти сюда. Прости, если доставляю неудобства. Юноша одет в мешковатую одежду, за которой может спокойно прятать себя от людей. Капюшон худи всегда был на голове. Да, обычно в театр ходят в чем-то более официальном, но... Какая разница? Он так часто появляется здесь, посещая концерты Лини, что это кажется такой мелочью. Фремине подходит к артисту и обнимает на шею, получив в ответ объятия за талию. — Ты хорошо сыграл, как и всегда. Горжусь, что ты у меня такой молодец. — Спасибо, что пришëл поддержать, малыш. Это была довольно изматывающая роль. Но больше не рискуй так, пожалуйста. Кто-то мог заметить тебя, а Арлекино такое не нравится, ты же знаешь. — Да-да, иммидж. Помню. Вообще, я даже рад, что наши отношения — это секрет. Думаю, твои фанаты начали бы что-то вроде охоты на меня. Не хотел бы я привлекать так много внимания... — Никто не узнает, — Лини защëлкивает замок гримëрки, — А ещë я сегодня очень устал. Думаю, тебе тоже немного надоели люди за дверью. Он снимает с Фремине капюшон, зарывается рукой в его волосы и припадает к его губам. Поцелуй был недолгий, Фремине первый разорвал его. — Лини, а, как же люди? Если нас услышат? Артист усмехается, приближается у уху Фремине и переходит на шëпот. — Тогда, полагаю, нам стоит быть тише. Нам ведь есть что скрывать, не так ли? Ну или же я запутаю это дело так, что никто и никогда не найдëт правды, — он слегка прикусывает и целует мочку уха. — По-моему, детективы не так работают. Сердце Фремине бьётся всë быстрее от осознания того, что здесь их могут легко обнаружить. Легче, чем обычно. Да, некоторое время артиста не будут беспокоить, но если он задержится тут надолго... Лини вновь усмехается, снимает с себя шляпу и надевает её на Фремине. — Тогда продемонстрируйте мне, господин детектив, как я должен выполнять свою работу. У них не так уж мало времени. Фремине понимает, что эту игру нужно закончить как можно скорее. По образованию они оба артисты. В гримëрке есть лишь туалетный столик с зеркалом, вешалка для одежды и стул. Не впустую же прошли годы обучения? Фремине недолго думая берëтся сыграть эту роль. Его лицо становится решительным, он расправляет плечи. — Не поверите, сегодня из камеры сбежал один опасный преступник. В то же время у меня кто-то украл мою рабочую форму. Я считаю, что отсутствие у Вас удостоверения — весомый аргумент не в Вашу пользу. Откуда же у Вас эта форма? Лини улыбается, показывая, что он доволен действиями Фремине. — Господин детектив, я могу Вас уверить, что это моя одежда. Если Вы так не считаете, то можете сами примерить и убедиться, что она Вам не по размеру. Фремине быстро стягивает с Лини плащ и принимается за брюки. Пусть актёр и хочет растянуть эту игру, заставив его больше нервничать, нельзя затягивать это надолго. Избавившись от ремня, Фремине хотел было избавить Лини от его белья, но был остановлен. — Господин детектив, если бы я и крал Вашу форму, то бельë явно бы не стал. Это лишняя трата времени в условиях побега. Вас же интересует только форма, верно? — он снимает галстук и расстëгивает рубашку, — Так займитесь ею. Фремине вздыхаат. Он просто тянет время и хочет пощекотать нервы и себе, и ему. Это же глупо — заставить Фремине сначала переодеться, чтобы потом раздеть. Пришлось быстро снять рубашку с этого недопреступника и сыграть по его правилам. Одежда была велика, но, конечно же, Лини ему подыграл. — Видимо, эта форма действительно не моя, — он садится на стул и тянет Фремине за галстук на себя, — Я и впрямь еë украл. Но, господин детектив, готов поспорить, Вы не откажетесь от небольшой взятки. В этот раз поцелуй был долгим. Слишком долгим в их ситуации! В дверь постучали. — Господин Лини, Вас просит к себе Арлекино. — Передайте, что я скоро подойду, — он с азартом посмотрел на Фремине, — Или пусть подойдëт ко мне, если это срочно. За дверью послышался стук отдаляющихся каблуков. — Простите, детектив, но в преступном мире нужно действовать быстро. Лини отодвинул косметику, лежащую на столе в сторону и жестом показал на освободившееся место. Фремине в панике кивнул и опëрся логтями о него. — Поторопитесь, в мире детективов тоже есть дела, — в зеркале он увидел очередную усмешку. — Рад, что мы друг друга поняли, — Лини подставил два пальца ко рту Фремине, — Но без вашей помощи мне не обойтись. Фремине взял пальцы в рот и начал быстро их облизывать. Время сейчас далеко не на их стороне. В то же время Лини было достаточно снять с него ремень, и брюки сами упали на пол вместе с ним. Осталось лишь свободной рукой стянуть своё и чужое нижнее бельë, давно стесняющее их. — Настолько не терпится получить свою взятку, господин детектив? — Да... Учитывая, как часто мне дают взятки, в моих штанах всегда с собой презерватив. Прошу Вас не пренебрегать им, господин преступник. — Я Вас понял, господин детектив. Лини быстро нашëл контрацептивы и вернулся к этой игре. Растяжку нужно было сделать быстро, так что в ход пошли сразу два пальца. Дыхание Фремине участилось и стало тяжелее. Он старался расслабиться, дабы ускорить процесс. Он кивнул, показывая, что готов. Лини вытащил пальцы, быстро надел презерватив и перешëл к основному. Как бы они не торопились, входил он медленно, особенно учитывая растяжку на "скорую руку". Фремине закрыл рот руками, чтобы не проронить ни звука. Актëр начал медленно двигаться спустя пару секунд. По телу Фремине растекался жар. Когда он поднял голову и увидел своë отражение, в нëм всë сжалось. Раньше он не знал, как выглядит в возбуждëнном состоянии. Сейчас этот образ дополняли ещë и великоватая рубашка и шляпа. Дыхание Фремине было прерывистым и быстрым. Если бы не обстоятельства, стоны уже заполнили бы помещение. Сейчас здесь были лишь звуки резких вздохов, шлепков и хлюпающей смазки. Довольно быстро темп был ускорен. Им следовало бы торопиться. Лини берëт член Фремине в руку и подстраивает движения под темп толчков. Спустя несколько секунд актëр заканчивает в презерватив, а недодетектив ему в руку. Осталось лишь придумать, как они объяснят Арлекино присутствие Фремине в гримëрке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.