ID работы: 14425213

Мясо

Слэш
NC-21
Завершён
104
conniesrry бета
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 23 Отзывы 38 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Перестань, — Арсений постарался отстраниться, но Эд, перехватив поперёк талию, усадил обратно к себе на колени. — Не-а. — Мне надо идти готовить. — Это может подождать, — мужчина наклонился к его шее, провёл носом вдоль нежной кожи, вдыхая аромат сигарет и апельсинового геля для душа.       Попов, перестав сопротивляться, прижался спиной к его груди, положил ладонь на широкую руку, покрытую татуировками. Он прикрыл глаза, устроив затылок на плече партнёра, а тот мягко коснулся губами шеи, от чего по коже пробежали мурашки. Свободная ладонь сползла с талии к бедру, чуть сжала его, выбивая из груди тихий вздох. Арсений поёрзал, чувствуя, как горла коснулись чужие зубы. Стоило им впиться, заставив кожу чуть покраснеть, а Эда — почувствовать металлический привкус на языке, как мужчина вновь вздрогнул и негромко застонал то ли от боли, то ли от удовольствия, зажмурившись.       У них давно вошло в привычку оставлять на телах друг друга метки: обоим нравилось смотреть на то, как на коже расцветали алые следы, впоследствии превращающиеся в синяки, на глубокие отметины зубов, при виде которых в груди поднималось будоражащее чувство собственничества.       Выграновский провёл по этому месту языком, слизывая выступившие на отметинах капли крови, нежно огладил худое бедро. Их отношения никогда нельзя было назвать здоровыми. Скорее извращённо-нежными. — Эд, у меня такими темпами встанет.       Арсений провёл кончиками пальцев по укусу, а затем нехотя поднялся с колен мужчины. — А ты против? — Против. Антон приедет через час, у нас ещё ужин не готов. Сейчас не время трахаться.       Попов прошёл через арку в кухню, а Эд направился следом за ним, по дороге прихватив с тумбочки пачку сигарет и зажигалку.       Свет они обычно не зажигали несмотря на то, что единственное кухонное окно выходило во двор, в который почти не проникало солнце. За аркой находился тёмно-серый гарнитур, стоящий в виде буквы «П», с вмонтированными раковиной и плитой, а рядом находился холодильник. Сразу за ним располагался обеденный стол из тёмного дуба, под который были задвинуты четыре табуретки, а над ним окно в деревянной раме, выкрашенной в чёрный. Напротив стола были две двери: одна ведущая в гостиную, другая — входная. Между ними стояла вешалка с уличной одеждой, вещи на которой обычно были просто скинуты в кучу. Из-за некрепких деревянных рам каждую зиму в квартире было прохладно, что не мешало закалённому Выграновскому ходить в одних серых трениках, а вот Арсению приходилось надевать свитер и тёплые носки.       Эд сел за стол, выдвинув из-под него табуретку, а его парень прошёл к столешнице, где взял миску, чтобы проверить, настоялось ли мясо, смешанное с луком и специями. Мужчина достал из выключенной духовки казан, в который налил подсолнечное масло и, сразу вывалив туда же содержимое миски, поставил на плиту. — Чего ты так паришься из-за этого пиздюка? — Эд поджёг сигарету и затянулся.       Оконная рама сильно примёрзла, так что пытаться открыть её не было смысла, поэтому курили они прямо в квартире. — Мы должны показать своё гостеприимство. — Зачем ты вообще согласился? — Выграновский, зажав между указательным и средним пальцами тлеющую сигарету, начал чистить чеснок, выданный мужчиной, негромко пробурчав. — Теперь несколько месяцев ни потрахаться нормально, ни "гостей", — он изобразил в воздухе кавычки, — привести. — А тебе только одно от меня и надо, да? — Арсений посолил мясо, стоявшее на плите, подошёл к мужчине и отдал ему помидор, который тоже нужно будет порезать. — К тому же, разве нас хоть раз останавливало наличие другого человека за стенкой? — Фу, извращенец. — Как жаль. Значит, этой ночью буду ублажать себя сам.       Арсений обнял его со спины и огладил руками худую грудь, покрытую татуировками, легонько куснул за плечо поверх старого засоса. Эд погладил его по руке, после чего отдал серое блюдце с уже почищенным чесноком. Попов вернулся к плите, где из казана лишняя влага уже выпарилась, добавил чеснок и перемешал всё это деревянной лопаткой. По кухне разлился приятный запах жареного мяса. — Может, мы этого пиздюка…? — Даже не думай, — Арсений, накрыв ёмкость крышкой, распахнул нижнюю дверцу холодильника.       Нужно было затолкать остатки мяса подальше, чтобы гость случайно не наткнулся на них. Вряд ли он обрадуется при виде куска бедра, обтянутого бежевой кожей, или лёгкого, торчащего из целлофанового пакета. — А что? Это его проблемы. Нечего было нагло проситься жить у нас. Да бля, ты для него настолько дальний, что даже не считаешься родственником. — Мы тоже были второкурсниками, тоже без денег. Предлагаешь бросить его замерзать на улице?       Закинув в казан нарезанный кубиками помидор, Попов уменьшил огонь, оставив блюдо тушиться на сорок минут. Подойдя к Арсению, Эд лёгким движением усадил мужчину на столешницу, раздвинул чужие ноги и встал между ними, холодными пальцами забираясь под свитер. Арсений поёжился от холодных прикосновений к тёплой коже, но не отстранился, огладил гладко выбритую щёку, глядя в серые глаза напротив. — А как нам теперь быть с мясом? — Что-нибудь придумаем. Пока он в универе, можно успеть порезать и убраться, — Арсений, чуть наклонившись, оставил на губах партнёра лёгкий поцелуй, стараясь задобрить.       Эд никогда не любил незнакомцев, а теперь ему придётся неопределённое время жить под одной крышей с незнакомым студентом.

***

      «Пиздюк», как и обещал, приехал ровно в девять. Ему заранее сообщили, что Арсений живёт вместе с "другом", и хотелось надеяться, что парень гомофобом не окажется.       Эд, на которого едва ли не силой пришлось надевать футболку, лениво пошёл открывать, когда услышал стук в дверь. Попов, расставлявший тарелки на столе, мельком глянул на гостя. Тот оказался высоким и худощавым, с коротким ёжиком обесцвеченных волос. — Добро пожаловать, чувствуй себя как дома, — Арсений расплылся в мягкой улыбке, а парень, закативший вслед за собой чёрный чемодан, дружелюбно улыбнулся ему и пожал руку Выграновскому, немного удивившись обилию тату, после чего протянул ладонь второму мужчине. — Здравствуйте. Простите, что упал, как снег на голову.       Арсений, вытерев руки о висящее на плече полотенце, пожал протянутую ладонь. Она оказалась тонкой и сухой, металл колец приятно холодил кожу. — Ничего страшного, мы рады помочь. Это Эд, — Попов указал на партнёра. — Я Арсений. — Приятно познакомиться. Ну, вы уже знаете, что меня зовут Антон, — парень, отставив чемодан, стянул с себя дутую куртку и, разувшись, аккуратно убрал обувь на полку. Немного замялся, не зная, стоит ли кидать куртку в кучу хозяйских вещей, но в итоге всё же аккуратно повесил её на крючок. — Ванная прямо за аркой, дверь слева.       Антон, кивнув, ушёл мыть руки. Вообще, квартира была достаточно маленькой, так что экскурсия по дому не требовалась.       Сразу с кухни можно было пройти через ничем не закрытую арку в хозяйскую спальню, где располагалась большая кровать, рядом с которой стояли две тумбочки, а левой ножкой одной из них был придавлен край разноцветного ковра, купленного на барахолке. С одной стороны от постели находился выход на балкон, где зимой хозяева обычно не бывали, потому что слишком холодно, а с другой – большой тёмный шкаф, рядом с которым была дверь в ванную, выложенную тёмно-синей плиткой с не бросающимся в глаза узором мрамора.       Также из кухни можно было пройти в гостиную, где стоял чёрный кожаный диван, перед которым лежал такой же, как в спальне, ковёр, стоял журнальный столик и тумба с телевизором, который они смотрели слишком редко. Около окна располагался комод, заваленный всякой всячиной, а на нём красовалась пустая ваза. Весь ремонт выглядел тёмным и минималистичным, но обоим хозяевам он искренне нравился.       Когда Антон вернулся, все устроились за столом. Эд по левую руку от Арсения, а Антон напротив них. — Как ты доехал? Не сильно устал? — Немного вымотался, но, в целом, довольно неплохо. Ещё раз спасибо, что приютили меня. Я правда не знал, что общага в последний момент отменится.       Арсений отмахнулся, мол, нам не сложно, накладывая гостю мясо, в которое были добавлены болгарский перец, зелень и специи. — Не переживай, мы только рады.       Эду было трудно свыкнуться с наличием в доме незнакомца. Антон сразу принялся за еду, было заметно, что он проголодался. — Мясо превосходное. Что это?       Арсений улыбнулся, начав ужин с лёгкого салата. Парень ему сразу понравился: скромный, тихий, вежливый и дружелюбный. На вопрос ответил Эд: — Говядина. — Это вы готовили? У вас просто золотые руки.       Выграновский кивнул на Попова, потянувшись за бутылкой вина: — Он готовил. — Я никогда не ел мяса вкуснее, — Антон перевёл взгляд на второго мужчину, не переставая за обе щеки уплетать вкусное блюдо.       Эд открыл бутылку красного сухого — единственное вино, которое идеально подходит к такому мясу, придавая ему ещё больше сочности. — Можешь побольше рассказать про семью Арса? Я про неё почти ничего не знаю, он не рассказывает.       Арсений кинул на него быстрый недовольный взгляд — он не любил разговоры о семье, – а Шастун протянул бокал, в который тут же полилось вино. — Я знаю не очень много, не общаюсь с дальними родственниками. Вроде, был несчастный случай, да? — он кинул взгляд на Арсения, а тот кивнул, отпивая немного. — Автокатастрофа, если правильно помню? — Угу. Они скончались прямо на месте, даже если бы скорая приехала сразу, спасти родителей было невозможно. — Ой, ужас какой. Соболезную вам. — А что было потом? — Эд, сказав это, вилкой стащил с тарелки Попова кусочек помидора, кажется, не замечая недовольства партнёра. — Меня забрал к себе дядя, я прожил с ним три года, потом поступил в универ и переехал в общагу. Доволен?       Антон, чувствуя себя неловко из-за того, что за столом поднялась тяжёлая тема, явно неприятная для одного из хозяев, негромко кашлянул, едва не подавившись вином. Арсений перевёл взгляд с Эда на него, хотя мысленно уже представлял расправу с Выграновским за такие расспросы, постарался быстро сменить тему. — А на кого ты учишься? — Я учусь на менеджменте. В Воронежском универе у меня возникли проблемы с некоторыми из преподавателей, они намеренно занижали оценки и шли на конфликт, так что решил бросить всё и перевестись сюда.       Заметив, что гость уже доел и просить второй бокал вина не стал, Попов встал. — Давай покажу тебе комнату?       Парень с облегчением кивнул, тоже поднявшись с места, прошёл вслед за хозяином. Забрав из коридора чемодан, Антон включил свет и осмотрелся в своём временном жилище. Мужчина открыл нижний ящик комода, который перед приездом гостя был освобождён от маловажного хлама. — Прости, у нас не так много места, так что придётся сложить вещи здесь. — Ничего страшного, — студент раскрыл чемодан, сев на диван рядом со стопкой нового постельного белья. — Если что, смело обращайся. Через два дня сделаем тебе дубликат ключей. — Огромное спасибо. Не знаю, что бы я делал без вас.       Попов, удостоверившись, что все удобства для гостя созданы и у того нет никаких вопросов, ушёл на кухню, где с обманчиво-спокойным видом вернулся к ужину. — Ну и что это было? — Не понимаю, о чём ты. — Всё ты прекрасно понимаешь, — Арсений ущипнул мужчину за бок так, что тот едва не пролил содержимое бокала на себя. — Просто захотел узнать побольше. Ты каждый раз избегаешь разговоров о семье. — Хоть бы подождал момента, когда я не буду сидеть рядом, — мужчина вздохнул, быстро покосившись на закрытую дверь. — Мои, известные тебе, наклонности появились сразу после аварии. Мы ехали по гололёду, машину вынесло с шоссе на бездорожье, она несколько раз перевернулась. Я вместе с отцом сидел сзади, он ударился и потерял сознание, упал на меня, и так получилось, что я случайно откусил кусок руки. Ну, и мне понравился вкус. — Я думал, ты, как и я, со скуки.       Арсений помнил его рассказ о том, что во времена, когда они ещё учились в одном университете, Эд много пил и зависал в компании каких-то наркош. Одному из них в нетрезвой потасовке отрезали палец, а Выграновский, будучи в дрова, на спор его съел. Теперь непонятно, чья история хуже.       Убрав за собой посуду, они почти сразу ушли в спальню. Эду завтра рано вставать на работу, так что ему стоит выспаться, а Арсений мог поспать подольше, потому что он домохозяин. Он жутко не любил все эти вопросы: «кто в ваших отношениях девушка?» или разделение на активов и пассивов, искренне не понимая, почему какие-то люди не могут принять, что полноценный взрослый мужчина может выбирать домашний быт и при этом оставаться всё таким же мужчиной, а не женщиной или "пассивчиком".       Улёгшись около возлюбленного, Попов нагло закинул ногу на татуированное бедро, а мужчина положил на неё ладонь, поглаживая большим пальцем. Свет выключен, в темноте не было видно практически ничего, даже лучи от уличных фонарей во дворе не добираются до четвёртого этажа. Арсений наощупь положил руку на щёку Эда, мягко накрыл его губы своими. Тот ответил на поцелуй, языком скользнув в чужой рот, обвёл ровный ряд белых зубов.       Его тело в пару мгновений подмяли под себя, а поцелуй из невинного перерос в горячий. Арсений льнул к нему, прикрывая глаза, провокационно постанывал в чужие губы, скрещивая ноги на пояснице Эда. Пальцами по памяти обвёл татуировку на шее, зарылся в короткие чёрные волосы на затылке, чуть надавливая, чтобы не отстранялся. Целовал влажно, жадно, как только чувствовал, что язык покидает его рот, кусал нижнюю губу, заставляя продолжить.       Чужая рука беспорядочно шарила по телу под собой, забиралась под футболку, оглаживала подтянутый живот, пока другой Эд упирался в кровать, чтобы нависать сверху. Арсений немного отстранился, загнанно дыша, посмотрел в то место, где по его подсчётам должны находиться глаза мужчины. — Если не остановишься — будешь обязан меня трахнуть. — С превеликим удовольствием.       Рука скользнула выше, к груди, обвела сосок, заставляя прогнуться в пояснице, чтобы подставиться сильнее; коснулась ключиц. Арсений оглянулся на арку, через которую виднелась дверь с пробивающимся тонким лучиком света от ночника. Хотелось надеяться, что их кровать будет скрипеть недостаточно для того, чтобы это было слышно из соседней комнаты. Попов провёл пальцами вдоль торса, снова поцеловал мужчину, забираясь под резинку серых треников, обхватил полувставший член, начиная двигать по нему рукой вверх-вниз, от чего Выграновский прикусил кончик его языка, отстранился и хрипло застонал, сжав чужой сосок. — Сегодня вообще-то моя очередь.       Эд недовольно цокнул, но, перегнувшись, полез рукой в тумбочку, где легко нашарил тюбик со смазкой и презерватив, которые протянул Арсению. Тот достал руку из его штанов, выдавил на пальцы немного смазки, пока партнёр окончательно стягивал с себя бельё и усаживался к нему на бёдра.       Мужчина легко шлёпнул его по ягодице, заставляя пригнуться к себе, пальцами, прохладными от смазки, коснулся между ягодиц и обвёл тугое колечко мышц, после чего мягко вставил палец на одну фалангу. Внизу живота давно закрутился тугой узел возбуждения, но он старался растягивать мужчину как можно осторожнее и нежнее, чтобы не причинить боли. Когда в тело погрузился третий палец, Эд, улёгшись на Попова полностью, недовольно прошипел ему на ухо: — Да блять, не тяни. Не бумажный, не порвусь.       Арсений, усмехнувшись, начал трахать его пальцами так, что Выграновский вздрогнул и едва слышно заскулил, крепко сжав чёрную простынь в длинных пальцах. Удостоверившись, что он растянут достаточно, Попов вытащил пальцы и, сняв штаны вместе с бельём, как только партнёр с него приподнялся, спешно надел презерватив. Оперевшись на спинку кровати над головой мужчины, Эд нетерпеливо опустился на член, легко сполз на всю длину, ненадолго замер, стараясь привыкнуть, после чего начал двигаться, постепенно наращивая темп. Арсений взял его руку, а тот, быстро поняв, чего от него хотят, погрузил два пальца в рот партнёра, которые тот сразу прикусил, чтобы заглушить рвущиеся из груди стоны. Стиснув татуированное бедро так, что на нём наверняка потом останутся синяки, Арсений выгнулся, вскидывая бёдра навстречу.       Выграновский запрокинул голову, наращивая темп движений, свободной рукой упёрся в худую грудь. Он чувствовал неимоверное возбуждение, которое только подогревалось осознанием, что их могут увидеть, тело требовало разрядки, а невозможность застонать в голос душила. Двинувшись ещё несколько раз, мужчина наклонился и оставил новый укус на плече, из-за чего Арсений зажмурился, сдавленно замычав, и сильнее сжал бедро. Потребовалась ещё пара минут, чтобы почти одновременно кончить. Эду на чужой живот, Арсению в него.

***

      Попов заехал на парковку, где, быстро найдя свободное место, заглушил двигатель машины. Прошло уже два месяца с приезда Антона. Казалось бы, за эти шестьдесят дней должно было произойти много всего, но это не так. Они почти не пересекались: парень всё время на учёбе или где-то гуляет, а Арсений занят домашними делами. В редкие моменты они вместе смотрели фильмы, обсуждали что-нибудь интересное, но такие случаи можно было пересчитать по пальцам. И всех троих это, в общем-то, вполне устраивало, особенно Эда. Он, несмотря на то, что привык к присутствию Антона и даже перестал его всячески избегать или за глаза называть «пиздюком», не воспылал добрыми чувствами.       С мясом было туго. Из-за того, что нельзя привести домой «гостя», который никогда больше не окажется за пределами квартиры, приходилось экономить. Арсений научился экспериментировать: смешивать то самое заветное мясо с говядиной или свининой, чтобы насытиться, но всё равно где-то глубоко в душе длинными когтистыми пальцами неприятно скрёб голод, который был готов вот-вот затуманить разум и заставить идти на необдуманные поступки.       Попов откинулся на спинку сидения, через стекло разглядывая высокое бежевое здание с белыми колоннами. Стайки студентов сновали по выложенному плиткой крыльцу, кто-то курил, кто-то общался с одногруппниками или перечитывал конспекты, дыша свежим морозным ветром, который приносил с собой мелкие снежинки. На улице сегодня было особенно холодно несмотря на то, что в календаре красовалась надпись «Март». Попов договорился с Антоном, что заберёт его с учёбы, раз уж всё равно ехал из автосервиса, где меняли масло. Он сжалился над парнем, которому в ином случае пришлось бы тащиться вечером пятницы на метро, задыхаясь от обилия людей и толкаясь локтями за возможность с душного перрона переместиться в не менее душный вагон.       Ждать пришлось недолго. Прищурившись, он вгляделся в высокого юношу, выходящего из здания университета. С такого расстояния лица было не разглядеть, но чёрная дутая куртка подсказывала, что это именно тот, кто нужен. Он был не один; рядом шагала миловидная блондинка, ростом доходящая ему до шеи, держащая Антона за руку. Видимо, блондины притягиваются друг к другу. Девушка дошла с ним до ворот, безостановочно щебеча о чём-то весёлом и, приподнявшись на носочки, быстро чмокнула в губы, игриво улыбнувшись. Почему-то она вызвала у Арсения невнятное раздражение, причину появления которого он не мог определить. Антон на прощание обнял её и поцеловал в макушку, а после уже один направился к машине.       Открыв дверь пассажирского места, боком сел на сидение. Ему очень повезло, что и Арсений, и Эд были высокими, поэтому и ему не пришлось сидеть, сжавшись в комочек или уперев острые колени в бардачок просто для того, чтобы ноги хоть как-то вместились. — Привет, — отряхнув обувь от снега, парень уже полностью погрузился в машину и закрыл за собой дверь. — Привет, — Попов, заведя двигатель, начал аккуратно выезжать с парковки, — как у тебя дела? — Неплохо. Сдал одну из работ, в понедельник узнаю за неё оценку. — Можно задать немного нескромный вопрос?       Антон пристегнулся и, опустив козырёк с зеркальцем, широкой ладонью стряхнул с волос маленькие снежинки, наблюдая за тем, как они сразу тают от соприкосновения с горячей кожей или падают на джинсы. За прошедшее время его волосы отросли, поэтому стало видно, что белёсые пряди оканчиваются тёмно-русыми корнями, из-за которых создавалось ощущение неряшливости на голове. — Да, конечно. — Кто эта девушка, с которой вы вместе вышли?       Антон закрыл козырёк, а его щеки покрылись лёгким румянцем. На памяти Арсения это был первый раз, когда парень покраснел из-за чего-то. — Это Ира, она третьекурсница. Нас общие друзья познакомили. — Вы с ней встречаетесь? — Нет, — парень покраснел ещё гуще и отвёл взгляд в сторону окна, за которым проплывали серые городские пейзажи, — мы друзья. Арсений хмыкнул: — Друзья обычно не целуются.       Почему-то в душе разрасталось неприятное ощущение. С первого взгляда девушка произвела на него плохое впечатление, хотя было неизвестно, почему. Милая, конвенциально красивая, одетая в светлые брендовые вещи, всем своим видом напоминающая невинного ангелочка. Он гей, но прекрасно понимал, почему девушка так понравилась Антону. Что-то неуловимым, но тяжёлым грузом заставляло чувствовать к ней отвращение. В этом даже не было вины Иры, проблема крылась в самом Арсении.       Шастун выдохнул, сдаваясь, откинулся на спинку кресла. — Она мне пиздец как нравится. Она очень милая и добрая, смешно шутит, всем помогает. И глаза такие красивые… Я влюбился, да? — Да. И, как я понимаю, взаимно. — Я теперь должен предложить ей встречаться? Я боюсь. Как было у вас с Эдом?       Арсений ничуть не удивился последнему вопросу. Любому уже на второй день стало бы очевидно, что они непростые друзья, которые сожительствуют вместе лишь потому, что один зарабатывает, а второй его вкусно кормит. Друзья бы не спали в одной кровати даже с учётом отговорки, что Эд раньше ночевал в гостиной, а теперь это место досталось гостю, не обжимались по утрам в ванной, смешно пугаясь, как только слышали рядом чужие шаги. — Мы тогда тоже учились в одном универе. Я ненавидел компанию, в которой он крутился, но постоянно залипал на него на лекциях. Как-то оказались на одной вечеринке, переспали. Нам понравилось, началась интрижка, мы думали, что это несерьёзно: просто спим друг с другом от скуки. В какой-то момент я стал понимать, что влюбляюсь, и, когда устал терпеть это, прямо сказал, что либо мы начинаем серьёзные отношения, либо расстаёмся. Вот, как видишь, не расстались. — Мы с Ирой только целуемся. По-дружески! Теперь буду думать о том, как лучше предложить встречаться.       Попов вырулил на дорогу к дому, неожиданно для себя предложив: — Может, позовёшь её к нам на ужин? Хочу познакомиться поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.