ID работы: 14424787

Луна сегодня кровавая

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Нимфарис соавтор
Darck Fox бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я еще понаблюдаю за тобой

Настройки текста
Примечания:
Аластор шел по пустым коридорам отеля сохраняя спокойный вид и ту же пугающую ухмылку на лице, лишь одни его мысли не могли успокоиться, кто эта девушка? Создавалось ощущение будто они знакомы, но почему он ничего не помнит? Почему он меняется когда находится рядом с ней? Она не выгодная и бесполезна или все наоборот? Ему бы хотелось разузнать все и сразу о ней, но было не до этого. Чарли должна была справиться с тем выродком, но его энергетика все еще чувствовалась в отеле, да и сегодня вроде как должен был приехать сам владыка, Люцифер Морнингстар, великий и одновременно трусливый правитель, лишь такие слухи про своего короля и породителя доносятся из уст бесов, смертных грехов, демонов и даже грешников. — Чарли, дорогая, почему это блохастое существо еще здесь? – раздался раздражённый треск. — Ой Ал…он сказал что хочет исправится в нашем отеле и больше такого не повторится, я решила дать ему шанс! – Эта девушка глупа или у нее не раскрываются глаза на чокнутых идиотов? Конечно, уже все в отеле знали об этой ситуации, Хаск переживал за девушку не меньше Энджела, этот паучок был довольно таки близок к лисице, было ощущение, что гнев заполнял постепенно Даста как банку, он не смог  сдержаться и не накричать на принцессу. — Ты совсем ебанулась!? — Энджел, спокойней пожалуйста, – Хаск тоже был недоволен поступком Чарли, но сохранял самообладание лучше порнозвезды, за состояние которого уже начинал переживать. — Спокойней!? Хаск, ты нормальный!? Луна буквально сбегала от него, она была убита им! Ее жизнь была испорчена из-за него! А тут эта красная пизда говорит что он у нас останется!? Хоть мы и все стали одной семьей, этот поступок был просто ублюдский! — Энджел прекрати! Еще одно грязное слово и я воткну это копье тебе в задницу! – нахмурившись громко крикнула девушка, шагнув ближе. — Давай, попробуй! – Вегги уже рычала на Даста, они кидали друг другу угрозы, пока не заговорил Аластор. — Кхм, Чарли, это твой подарок для Луны? —Что..? Ты о чем..? – все повернулись на радио-демона, непонимая о чем он говорит. «Время повеселиться», Аластор решил, что к состоянию лисицы он добавит некую изюминку, что бы выйти в плюс и заставить всех чувствовать страх. — Наша прекрасная Луночка могла умереть, если бы не я, – Чарли ощутимо дрогнула, обхватив себя руками. Ее охватила жгучая тревога, проникая в разум, вытесняя моральный принцип: «второго шанса для него», больше принцесса не была уверена в правильности своего решения, ведь поняла: подруга чуть не погибла из-за нее, рядом был Аластор, который помог, а если в следующий раз не сможет? Энджел же резко схватил Хаска за руку и пулей побежал в комнату грешницы. — Ха-ха, любопытно…давай, оставляй его, но ты подаришь лисичке долгую, – помещение резко стало темнее, а фигура мужчины наоборот горела зеленым огнем, – мучительную, – будто-то бы уже предвкушая шире улыбнулся, сжимая кулак, в попытке ухватить это мгновение, – смерть. —Что…? Как я…Нет нет! Я не хотела, я не думала что все так может быть, – план Аластора сработал, и принцесса поддавшись панике и навеяному страху сейчас пыталась прийти в себя, тряся головой из стороны в сторону, пытаясь то ли отрицать, то ли выкинуть ужасающие мысли. — Но делаешь сейчас, приглашая этого выблядка сюда, – улыбка демона становилась все шире все шире, он наслаждался страхом, конечно, девушка бы не умерла, но нужно же как-то привести Чарли и других в чувства. — Выметайся! —Че? – Сэм со злобой в глазах посмотрел на Чарли. Тот явно не хотел уходить, а если и собирался уходить то только прихватив Луну. — Я сказала выметайся! — И че ты мне сделаешь малявка? — Ты говоришь с принцессой ада, ублюдок! – у Чарли выросли рога, глаза полностью застилала красная пелена. Волк сделал несколько шагов назад, затем развернулся и выбежал из отеля. — Луна! – запыхавшись, Энджел резко открыл комнату лисицы и увидела как девушка лежит на кровати, уткнувшись носом в подушку. —А? Что случилось…? – девушка медленно поняла голову с подушки и посмотрела в сторону ребят. — Хаск! Энджел! Что за срочность?  — Господи..Как я рад что с тобой все хорошо! Аластор разбирается с этим пидором, все будет хорошо! — Фух, ну и напугала же ты нас, – Хаска состояние можно было описать одной фразой: «как камень с плеч», давненько он не чувствовал себя на столько облегченным. — Спасибо ребят..! Со мной все хорошо, – Луна улыбнулась и обняла двоих грешников. — Погодите…Аластор разбирается с ним..? —Да, а что? – девушка снова покраснела и закрыла лицо руками, такой исход не понравился Хаску, он переживал что бы Луна не в трескалась в этого ублюдка, он же ей жизнь сломает... —Че втюрилась в нашего мистера недоступность? – Энджел начал хитро улыбаться, плавно поднимать брови вверх, и резко опуская их в исходное положение* — Нет, – этот ответ не был ни правдой, ни ложью. Луна сама не знала, что чувствует к нему. — Не ври, по твоему лицу видно. — А, Вы про это…если я скажу вам кое-что, вы не расскажите? – Хаска и Энджела распирало любопытство, что она так долго скрывает находясь в стенах этого отеля? Что ей не дает покоя? И связано ли это с ее реакцией на имя этого демона? — Можешь положиться на нас, твой секрет — наш секрет, – фраза Хаска была явно подбадривающей. Сейчас здесь присутвовали люди на которых она могла положиться. — При жизни у меня был друг, звали его Аластор и я думаю что наш Ал это он, поэтому у меня и реакция такая. — Ахуеть, – Энджел никогда не мог сдерживать эмоции, поэтому сразу говорил все что приходило на ум. — Поддерживаю восьминогого, почему ты ему не скажешь? — Потому что еще не убедилась на 100 процентов. — Так скажи ему, что думаешь, тогда сможете найти разгадку уже вместе, – Энджел думал о том что решение этой проблемы намного проще чем кажется, не придётся копать одной эту тайну, а уже в компании с оленем. — В этом есть какой-то смысл, но пока я буду следовать своему плану. — Как знаешь, солнце, – Энджел и Хаск ушли с комнаты подарив на последок ей лучезарную улыбку, давая понять что она не одна и у нее есть опора. — Ты сказал что там не будет никого и я спокойно смогу забрать ее!!! – злобно крикнул волк ударяя кулаками о стол, заставляя того жалобно скрипнуть. — Даа, – мотылек выдыхал дым прямо в лицо грешнику, издевательски глядя на проигравшего. Какая забава. — Тогда какого черта там делал Оверлорд?????! – рык вырвался из глотки, обуреваемый безудержным гневом. Да таким, что хотелось вцепиться кому-то в горло и перегрызть к чёртовой матери. — Разве я говорил, что это будет так легко? Ты можешь ее забрать, но не все так просто… – Валентино расширял свою коварную улыбку, он хотел понаблюдать еще больше за жалким грешником. Наблюдать как он впадает в отчаяние и катится все ниже и ниже, жалобно скуля в мольбах о помощи, чтобы потом смотреть как он будет ползать на коленях, в ожидании, когда на него наступят. Впрочем, этот сценарий событий был известен оверлорду изначально: — Тогда помоги мне! — Помочь…?) Дополнительная плата… — Сколько? — Хмм..6060600 долларов) — Много ты берешь за одну душу… — Такова жизнь) — Ладно, по рукам…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.