ID работы: 14424787

Луна сегодня кровавая

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Нимфарис соавтор
Darck Fox бета
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы теперь друзья?

Настройки текста
Примечания:
Девушка опустилась вниз, села и поджала ноги к груди, а руки были скреплены в замок. Голова Луны была опущена вниз. Она сидела и тихонько плакала. Лишь из-за одного вопроса у Луны пошла целая волна воспоминаний о ее жизни. Перед девушкой начал появляться большой сгусток черной тени, из которого начал вырисовываться силуэт. Луна не заметила, что кто-то перед ней стоит и, наверное, не замечала бы и дальше, если бы Аластор не начал говорить: – Дорогуша, вышло не очень вежливо. Ты убежала в слезах, оставив всех в недоумении и плохом настроении. Так нельзя... – с хитрой улыбкой сказал демон. Страдания других, садизм — это был его конек. Он обожал подпитывать других негативной энергией, раздражать кого-то. – Спасибо, что сказал мне то, что я и так знаю... – Всегда пожалуйста, милая! Луна посчитала эту фразу очень забавной. Он слишком серьезно ответил на ее грубость, еще и с сарказмом. От этого Луна неловко засмеялась. Не громко. Нежно, спокойно, как будто слез и не было. – Что тебя рассмешило? – вопросительно кинул бровь вверх Аластор, задавая этот вопрос. —Да так, ничего. Между ними стояла неловкая пауза. Аластор смотрел все время в глаза Луне, чтобы понять, что она сейчас чувствует, какие эмоции она испытывает. Луна же, от того, что он без остановки пялился на нее, постоянно смущалась. «Черт..сколько можно пялиться... Скажи уже блин хоть что-то», – думала Луна, но не дождавшись действий Аластора, она решила первая перебить эту гробовую тишину. – Так, что ты здесь делаешь? Зачем пришел? После сказанного, демон отвел взгляд от лисицы и посмотрел на окно, собирая все мысли в кучу. – Я пришел тебя поддержать и проверить все ли с тобой в порядке. – спокойным тоном сказал Аластор. Луне даже показалось что его и вправду беспокоит ее состояние, но девушка не хотела зацикливаться на этой мысли. Она не хотела давать бессмысленные надежды самой же себе. – Так поддерживай, а не стой и пялься на меня! Эта фраза прозвучала довольно принудительно. Ну а что вы хотели, когда бро просто стоит и пялиться несколько минут на бабу и молчит, при этом натягивая сумашедшую лыбу? —Ммм... Да... Впервые Аластор был не уверен в себе. Он знал, как обращаться с дамами, но поддерживать кого-то искренне для него была большая проблема. – Что-то не так? – спросила Луна. – Нет, все в порядке. Аластор вернул себе самообладание и подошел к девушке. – М? – не успев задать нормально вопрос, Луну тут же обняли крепкие мужские руки. На удивление, Аластор обнимал довольно нежно, хотя он бы мог воспользоваться положением девушки и сломать ей позвоночник. Луна в ответ обняла Аластора. Она положила руки ему на спину очень аккуратно, вспоминая, что Вэгги говорила ей про то, что Аластор не любит, когда к нему прикасаются. Зато к остальным этот олень лезет постоянно. —Спасибо, Аластор... – тихонько произнесла девушка. —Рад помочь тебе, Луна! – ответил Аластор. Луна?... А ведь Аластор впервые обращается к ней по имени. Девушка издала тихонький визг радости и набросилась на Аластора с объятиями. —Виии! Первый раз по имени! Девушка подняла голову и заметила ошарашенное лицо Аластора. Наверное ему было не приятно... Или наоборот?... – Ой, прости пожалуйста! – Луна отстранилась от Аластора и наклонилась, дав понять, что она не хотела вторгаться в его личное пространство и сделала это не специально. – Ничего страшного, коротышка. – Улыбнулся Аластор, но уже расслабленно. Коротышка? Новая кликуха от демонюги? Но в какой-то степени он прав. Аластор был почти под два метра, а Луна лишь 168. Жизнь не справедлива к людям маленького роста... – Угу! Значит, теперь мы друзья? – спросила девушка с мягкой улыбкой. Она желала услышать положительный ответ. Луна думала, что Аластор все же не такой уж и плохой. Да, он конченный садист... Но в этом отеле все заслуживают второго шанса... Не так ли? Аластор за пару минут стал для нее комфортным человеком. Луна уже считала его своим другом и почему-то девушка не хотела просто так его отпускать... Почему же? Демон ей напоминал того Аластора... Тоже комфортного, с такой же улыбкой и манерами, с похожим характером. Из мысленного потока Луну вытягивает Аластор своим ответом: – Считай, что да. Можно попробовать стать друзьями! Мне пора идти, так что ты не плачь, а улыбнись и спускайся к остальным. Проинформируй их, что с тобой все в порядке. Аластор похлопал девушку по макушке и ушел из ее комнаты. От этого действия и слов у девушки моментально появилась улыбка до ушей. —А ведь они и вправду похожи. Похожи?... Слишком много сходств. Погодите, не может ли это быть один и тот же человек?! – вслух сказала девушка. Благо, в комнате она была одна и никто не слышал ее дальнейшие рассуждения. А рассуждала Луна обычно в голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.