ID работы: 14424680

Искушение сексом

КиннПорш, Биг Драгон (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.3: Двое под луной

Настройки текста
Примечания:

      Music: The Rasmus — Endless Horizon

      На душе Пита отлегло, когда Вегас проявил тактичность по отношению к парню, из-за чего он без стеснения смог проявить инициативу, раскрываясь навстречу мужчине. Пит никогда не предполагал, что когда-нибудь влюбится в человека своего пола, к тому же старше себя на тринадцать лет. Не просто мужчину, а состоявшегося босса в преступном мире.       Вегас провёл обещанную экскурсию по огромному загородному четырёхэтажному дому с бассейном, занимающим приличную часть территории. Для Вегаса Корнвита дом имел особую ценность, поэтому о нём знали лишь близкие ему люди. Такую стратегию мужчина избрал благодаря младшему брату, который с детства мечтал о личном скрытом мирке подальше от родственников и незнакомых людей. Криминальные разборки оставили отпечаток не только на Киме, порой Вегасу тоже бывало неспокойно на душе, опасаясь внезапного нападения из-за угла.       — Пит, мы бы могли проваляться в постели весь день, — нежась в кровати с любимым мальчиком, мужчина самодовольно прищурил глаза. — Но разве тебе не хотелось бы узнать какой сюрприз я приготовил для тебя?       — Сюрприз? — парень спохватился, вылезая из жарких объятий мужчины. Лежать с мафиози в постели обнажёнными и ласкать друг друга стало для Пита вполне естественным, если бы изредка не посещало жгучее желание убежать от него подальше, закрывшись в себе от всех. Он привыкал к приятным эмоциям, щедро поступающим от властного, но такого мягкого и заботливого для него мужчины.       — Передумал обниматься? — Вегас театрально состроил из себя обиженного котика. Партнёр знал, что психологические проблемы по щелчку пальцев не решаются, как бы им обоим того не хотелось. — Неужели оставишь своего маньячеллу без сладенького?       — Вегас, — одарив любимого озорной улыбкой, легонько стукнул его по груди и вновь прижался к нему поближе, положив руку себе на талию. — Ты думаешь, что я хочу от тебя поскорее сбежать? — мужчина ничего не ответил. Пит смутился, произнеся: — Ты прав. Прости. Но я стараюсь привыкать к тебе. Надеюсь, твой доктор поможет моим бедам с головой.       — Мой бедный маленький мальчик. Иди ко мне, пожалею, — парень ластился к мужчине, потом чмокнул в накаченную грудь. Всматриваясь снизу вверх невинным взглядом, положил голову на местечко, куда поцеловал ранее. Вегас гладил, запустив ладонь в его смоляные волосы, ероша их и нежно оттягивая. — Давай немного полежим и отправимся за покупками?       — Это и есть твой сюрприз? — увлечённо любопытствовал Пит.       — Будет вечером, — убирая мешающую прядь чёрных волос, прошёлся большим пальцем по нижней губе. — Для начала, мы купим твоей любимой еды, и я самолично организую для тебя ужин.       — Какой-то праздник? — с сомнением уточнил тот, пытаясь припомнить все праздники этого дня.       — Ты рядом. Чем не праздник? — оставив чувственный поцелуй на губах, прошёлся подушечками пальцем по лицу любимого.       — Между прочим, ты вчера провинился передо мной, — фыркнув, разорвал зрительный контакт с мужчиной.       — Чем же? — на душе кольнуло, Вегас терялся в догадках, боясь сделать поспешные выводы.       — Явился в дом священником и провоцировал, находясь в одежде священнослужителя, клеясь ко мне в машине.       — Тебе не хватило меня в роли преподобного? — взял парня за подбородок, с вызовом глядя в глаза.       — Извращенец! — хихикнул Пит. Он флиртующим голосом и не скрывая, заявил о своих истинных мотивах: — Хотел узнать, могу ли я рассчитывать на то, что снова когда-нибудь увижу тебя в одежде преподобного?       — В рясе?! — моргнув, Вегас стал искать подвоха во взгляде парня.       — Мне неловко. Это же не будет выглядеть, как святотатство? Твой прошлый образ завёл меня до потери памяти и я был на грани, сдерживая свой внутренний накал страстей.       — Пит, ты такой смешной. Обещаю тебе поговорить с преподобным.       Когда они вернулись домой, город погрузился в безмолвную темноту. Пит скрылся в ванной, чтобы принять душ, а Вегас, воспользовавшись моментом, не без помощи подопечных, накрыл столик на крыше и развесил множество маленьких лампочек. Закончив с душем и надев лёгкую рубашку со штанами, парень с завязанными глазами отправился с Вегасом. Придерживаемый им за руку, он сиял от предвкушения. Впервые парень протягивал руки навстречу подступающему счастью, и было страшно сделать что-либо не так, оттолкнуть от себя мужчину непреднамеренно. В голове Пита перемешалась куча мыслей. От томительного волнения до неописуемой радости на душе с капелькой грусти. Его другая сторона противилась личному счастью. Парень стойко игнорировал тягу к раздражению без повода и попытки улизнуть от партнёра.       С глаз слетела повязка, Пит оглянулся вокруг, приходя в восторг от романтики вокруг. Зная, какая не романтичная натура Вегас, он догадывался, каких усилий ему стоило, чтобы измениться ради него. Поэтому Пит тоже будет стараться весь вечер вести себя адекватно, не обращая внимания на некие внутренние конфликты.       Маленькие лампочки, развешенные по периметру крыши, освещали всю территорию приглушённо тусклым светом. Чуть поодаль стоял столик с разнообразной едой тайской и японской кухни.       Вегас вёл Пита за руку в направлении к столику и, отодвинув стул, усадил его. После чего присел сам. Во время ужина, мужчина максимально проявлял заботу, подавая и накладывая еду и наполняя бокал напитками. Пит веселел с каждым проявленным чутким жестом в исполнении Вегаса. После лёгкого перекуса, оба прилегли на крышу. Чтобы создать магическую атмосферу, мужчина переключил кнопку на проводе и свет погас. Теперь их освещала лишь яркая луна.       Они лежали, касаясь друг друга плечами. Вегас взял ладонь парня в свою, бережно сжимая.       — Тебе понравился мой сюрприз?       — Я счастлив, — повернув лицом к мужчине смотрящему на него, невинно чмокнул его в щеку. — Спасибо.       — Думал на этом я остановлюсь? У меня кое-что есть для тебя, — Вегас принялся рыться в кармане брюк, пока не нашёл нужную вещь. Достав её из кармана, предоставил на обозрение Питу. — Мой скромный тебе подарочек.       С восторгом вперив взгляд в бархатную коробочку, парень открыл её, взяв оттуда колечко с дорогим бриллиантом.       — Ух ты! — раскрывая рот от изумления, Пит привстал, чтобы лучше рассмотреть кольцо в свете луны. — Вегас, кольца же дарят, когда собираются сделать кому-то предложение.       Мужчина привстал опираясь на локти, вглядываясь в своего мальчика:       — По-твоему я когда-нибудь что-то делать бесцельно?       — А-а... о-о, — Пит запнулся, не зная, что ответить в тупиковой для себя ситуации. Такой весомый шаг вперёд в их отношениях, к тому же он несовершеннолетний юноша. Стоит ли идти на риски, отдаваясь на волю мужчины мафиози?       — Можешь пока не давать согласия. Возьми себе, но обещай подумать.       Придерживая парня за тонкие пальчики, Вегас продел колечко через безымянный палец на левой руке. Пит ошарашенно не сводил глаз от красоты и переливов драгоценного камня.       Однозначно, Вегас умеет ненастойчиво намекать. Не думаю, что устою перед его предложением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.