ID работы: 14424680

Искушение сексом

КиннПорш, Биг Драгон (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11: Уйти от реальности

Настройки текста
Примечания:
      Яркая солнечная погода придавала настроения троице ребят, идущих к своему излюбленному, скрытому от посторонних глаз местечку. Им не терпелось побыть вдали ото всех в маленькой тесной компании. Ребятам было необходимо разрешить возникшую ситуацию между ними и тётушкой Йонг Саетанг. Женщина была вновь в своём репертуаре, продолжая им навязывать свои ценности.       Когда парни оказались на месте, то сразу же расположились кто где. Пит, отделившейся от компании, приблизился к воде и стал задумчиво бросать плоские камешки, прорезая речную гладь, чем создавал вибрации на воде.       Зазвонил мобильник в заднем кармане штанов. Парень проигнорировал, устало усмехнувшись. Он без просмотра экрана мобильника мог со стопроцентной уверенностью сказать, кто именно навязывает ему свою персону. Спустя несколько секунд последовал шквал непрерывных настойчивых звонков. Достав из кармана смартфон, Пит заблокировал вызов с надписью «Мафиози-выпендрёжник»‎.       Пит усмехнулся своей некогда бурной фантазии, подумав о том, что неплохо бы сменить забавное прозвище на что-то более подобающее.       Когда экран потух и засветился вновь, телефон оповестил о входящем сообщении из LINE:       От тебя неделю как ничего не слышно. Я не могу до тебя дозвониться. Почему игнорируешь? Думаешь я так просто оставлю тебя в покое?       Пит с грустью спрятал телефон обратно в задний карман штанов. Разборок не хотелось, на душе и без него было паршиво. Парень планировал абстрагироваться за счёт нежаркой солнечной погоды, которая в Таиланде не так уж и часто бывала. От реальности уйти получалось плохо. Присев на траве у реки, Пит вглядывался в не менее прекрасную даль на противоположном берегу, чем их местечко.       Бэнк, расположившийся на большом широком столике, к которому было прикреплено по бокам несколько длинных лавочек, положил согнутую ногу на другую, активно размахивал ею, увлечённо читая книгу с неброским названием «SunsetxVibes»‎. Заприметив на горизонте Порче, который несколькими минутами назад качался на качели, прицепленной к дереву, вмиг оживился. В голове вспыхнул ворох вопросов к другу. И они были не слишком приличные.       — Че-е-е, — хитро прищурившись, парень прикрыл книгу, подставив руку, поскольку собирался продолжить чтение после разговора с парнем.       — Бэнки, когда ты так смотришь, у меня такое ощущение, что я натворил какую-то пакость, — усмехнувшись, Порче попытался остудить ярое любопытство, мерцающее в глазах собеседника.       — Да-а, есть немного, — хихикнул Бэнки, привстав на столе. Парень свесил ножки со столика, не доставая до лавки, возле присевшего на лавке Че. — А ну-ка быстро признавайся своему близкому другу во всех интимных грешках с твоим жгучим брюнетом. Между прочим, ни я, ни твой брат не в курсе о твоих сексуальных похождениях.       Намеренно пропустив словосочетание «сексуальные похождения», парень как ни в чём ни бывало, решил увильнуть от подробностей, уточнив:       — С чего ты взял, что у нас что-то было? — состроив невинные глазки, Порче отмахнулся. Но разве от друга было легко отвязаться вопросом вместо чёткого и ясного ответа?       — Так, значит? Вот возьму тебя и защекочу, — лучики солнца переливались на его губах, покрытых персиковым блеском. — Парень приготовился наброситься на Порче, когда тот неожиданно для себя выставил руки в стороны, сдаваясь без боя.       — Было, — замялся Порче не зная, стоит ли вдаваться в большие подробности.       — И-и? — Бэнк вытянул шею, внимательно вглядываясь в друга.       — Лучше расскажи, что за книгу читаешь? Обложка интригующая, — сдерживая смешок, уклончиво произнёс тот.       —«SunsetxVibes». Новелла про геев в печатном формате. Мне её Мос подарил. Сказал, что книга достойна внимания, поскольку сильно затягивает. Я только начал читать, но уже вижу, что контент 18+ идеально вписывается в незаурядный сюжет. Так, не надо мне зубы заговаривать! — спохватился парень, поправляя волосы, взъерошенные ветром. — Рассказывай, как это у вас произошло? Где? В каких позах? Понравилось ли тебе?       Бэнки было не остановить. Он, как любитель пошлых подробностей, был готов смаковать каждую из них по отдельности, вставляя свои неуместные для скромного и зажатого подростка комментарии.       — Бэнки! — шутя, возмутился Че, немного повысив голос. — Обязательно столько вопросов? — обиженно Порче надул пухлые губки. Заметь его сейчас Ким, он бы с изумлением всматривался в своего мальчика не отводя глаз.       — Мм, а я смотрю вы времени зря не теряете. Про позы какие-то говорите, — бесшумно перед ними появился Пит, жаждущий всех подробностей не менее самого Бэнки.       — Да это из книги Бэнки, — нагло приврал Че не краснея.       — Быстро же ты переобулся, — усмехнулся Пит, хлопая брата по спине. — Может всё-таки поделишься?       Пит с Бэнком навострили ушки, замерев от ожидания красочной истории, которой, к их разочарованию, не было рассказано. Точнее Порче не имел навыков эффектно преподносить жизненные истории.       — В общем, мы с ним попробовали в джакузи. Он предложил мне встать на четвереньки, для удобства придерживаясь за поручни. Было больно, а потом я вошёл во вкус.       — Кто так рассказывает? Мог бы начать с того, что, скажем: «Стояла безветренная ночь, мы лежали в обнимку с Кимом, затем припали друг к другу в сладостном поцелуе, плавно переместившись телами в джакузи».       Усмехнувшись до ямочек, Че стукнул Пита по плечу. Бэнк обалдел от его слов. От кого угодно ожидал подобных сочинений, только не от Пита.       — Хорошо, я понял к чему ты клонишь. Сейчас подробнее выложу, как всё произошло на самом деле.       И не приукрашая никаких фактов, Порче отчётливо изложил всё, что произошло между ним и Кимом несколько дней назад.       Когда Порче завершил монолог о своём первом сексуальном опыте, Пит заинтересовался одним важным фактом, всплывшим из слов брата:       — Значит, твой Ким утверждает, что Вегас живёт круче него? — Че угукнул. — Но я был у него дома. Там не оказалось ничего примечательного. Не такое оно и огромное его жилище.       — А ты не подумал, что это может быть его второй дом? — опираясь на логические доводы, влез в разговор Бэнк.       — Между прочим, Бэнки дело говорит. Наверняка ты о том «просторном» доме ничего не знаешь, скорее всего из каких-то Вегасовских соображений.       — Ой, да сильно надо, — отмахнулся парень, но в душу закрались неприятные догадки. Возможно, он не его единственный, и в той квартире живёт его постоянный партнёр, а Пит ему нужен, чтобы изредка развеяться из-за скуки в семейной жизни.       Стало больно и обидно до слёз. Пит сглотнул непрошенную обиду, поскольку на данный момент им нужно решить, как поступить с тётушкой Йонг.       — Парни, у нас вообще-то возникла проблема поважнее и её надо срочно решать. Что будем делать с тётей?       Бэнк с Порче переглянулись. На сердце до сих пор висел огромный груз былого события, произошедшего днём ранее. Женщина застала парней врасплох своим неприятным поступком.

Днём ранее...

      — Мальчики! Мальчики! Где вы там?! — влетела к ним в комнату радостная тётушка, едва ли не застукав Бэнка за тем, как он скидывает фото своей белоснежной груди, после получения фото загорелого торса Моса. Порче ему тогда ещё выговор сделал, заявив: «Вы бы ещё гениталиями друг с другом обменялись».       Все встали перед женщиной, как по струнке.       — Сегодня самый особенный день, когда я могу вам подарить одну святую реликвию, — женщина воодушевлённо подошла к каждому из парней, вручая по очереди кольцо в ладонь. — Кольцо целомудрия. Наденьте его и помните, что до свадьбы ни-ни.       Каждого из племянников, она чмокнула в щеку, радуясь тому, что колечко пришлось по размеру всем.       — Что же вы молчите? — радость сменилась разочарованием. Повисла неловкая пауза, которую поспешно нарушил Бэнк, пришедший в себя быстрее братьев:       — Спасибо за подарок, тётушка Йонг! — несколько раз поклонившись в жесте вай, с наигранным трепетом проговорил парень. — Ребята немножко в ступоре, но им нравится. Я уверен. Ведь так? — он обернулся к стоящим по сторонам братьям и посмотрел сначала на одного, потом на другого: — Пит? — парень поспешно натянул улыбку, кланяясь в жесте тётушке. — Че? — едва ли отрезвившись от устрашающего подарка тётушки, Порче также поблагодарил женщину.       Когда они остались наедине в своей комнате, Бэнк первым снял с себя кольцо, зашвырнув его на столик. Потом рассерженный Пит чуть не выбросил его в окно, но был вовремя остановлен братом и другом. Порче спокойно снял колечко, забросив его пылиться в тумбочку.       — Это уже ни в какие ворота! — продолжал выражать агрессию Пит, которому хватило её недавних проповедей о запрете нетрадиционных отношений и о небесной священности брака между мужчиной и женщиной. — Не знаю как вы, но меня её вера достала уже! И да, если хотите знать моё мнение, моя святость пошатнулась. Я кое-что уяснил для себя по воле случая, когда... Впрочем, неважно. Я окончательно и бесповоротно выхожу из этой секты.       Когда Пит вышел из комнаты, у двоих оставшихся парней закрались сомнения касаемо религии и их строгого соблюдения её правил. Казалось бы, что ничего серьёзного по сути не произошло. Но каждый раз, чем больше ребята увязали в отношениях со своими бойфрендами, тем чаще, капля за каплей, в их душах прибавлялась обида за непринятие однополых отношений тётушкой Йонг Саетанг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.