ID работы: 14424680

Искушение сексом

КиннПорш, Биг Драгон (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Красавец его грёз

Настройки текста
Примечания:
      — Боже-е, и на кой чёрт мы сюда припёрлись?! — злобно протараторил Бэнки, переминаясь с ноги на ногу, чтобы немного передохнуть в этих непроходимых джунглях из растений, кустов и громадных деревьев. Он всегда первым выражал своё недовольство в полной мере. Особенно, когда был не в настроении или раздражён, как сейчас. После он, чуть сдержаннее, добавил немного подбадривающую фразу. Скорее, чтобы самого себя убедить в правильности решения: — Нам повезло, что хотя бы стоять кильками в душном и забитом транспорте не пришлось. Живём поблизости, и то хорошо.       — Не поминай чёрта всуе, — шикнул Пит, когда они наконец были близко к нужному зданию. — Зачем тогда тащился за нами, если не собирался тусоваться?       — У меня свой праздный интерес имеется. В жизни там не был, вот хотелось познать иную сторону — сторону запрета.       — Вот и не трынди, раз увязался за нами! — осадил его Пит, стискивающий зубы, чтобы не разжигать между ними конфликт.       — Ребята, перестаньте! — обойдя парней, специально стал спереди, не позволяя им и шагу ступить дальше. — Пит, ты же знаешь Бэнки, он повозмущается и притихнет. Стоило ли вестись на его претензии? — подал голос Че, которому до боли надоело наблюдать, как брат ссорится с их другом.       — Пфф, будто ты меня знаешь лучше всех, — подал голос Бэнки, намеревающийся втиснуться через ограждение из распростёртых рук Порче. Тот, заметив движение, удержал на месте, уткнувшись ладонью в грудь.       — Знаю, — продолжал настаивать на своём Че, когда ребята, словно сговорившись, обошли Порче по обе стороны и оказались на просторном участке, где неподалёку расположился дом. — Мы с тобой больше времени проводили, нежели я с Питом, — не унимался Че, быстро догнав ребят, втиснулся между ними, ступая теперь рядом. — Забыл что ли, когда только начинал заниматься пением, кто тебя поддерживал и верил в твои силы? — Пит хотел было возразить, но Че не позволил ему, продолжая говорить: — Конечно, мой брат тоже тебя всегда поддерживал. Но чаще всего рядом с тобой был я.       — О-о, не напоминай о том мраке, который мне пришлось пережить. Я думал никогда не смогу натренировать свой голос, чтобы попасть в хор, — закатив глаза, Бэнк вперил взгляд вперёд, когда на горизонте, за раскидистыми деревьями, предстал во всей красе огромный дом. — Во размерчик! — парень с очарованием уставился на строение, наслаждаясь его красотой, будто дразнящей и завлекающей поскорее ступить на порог дома, чтобы исследовать там каждый уголок.       Бэнки ошеломлённо всматривался в здание. Но мгновенно его энтузиазм поутих, когда настигло осознание того, что троим святошам тут явно делать нечего. Надув и без того пухлые губки, парень хотел было развернуться и пойти назад.       И чего мы сюда припёрлись? Всё равно нам, как просветлённым, ничего светлого узреть не получится на вечеринке алкоголя, разврата и прочей грязи, в которой утопает день за днём тайская молодёжь.       К нему присоединились остальные двое ребят, с приоткрытыми ртами впитывая всё великолепие дорогущего, элитного дома со всеми удобствами.       Наконец, войдя внутрь жилища, парни, неуверенно ступая по огромным просторным коридорам, ощутили, как их головы кружатся от восторга, а они сами с приоткрытыми ртами терялись от восхищения и напитывающих помещение звуков, запахов и дорогого убранства. Конечно, их вряд ли бы сюда пригласили, не будь тусовка открытой для всех. Кому захотелось бы иметь дело с церковными скромниками, проповедующими святость души и чистоту тела?       Порче первым вовлёкся в молодёжную жизнь, при том, что парень был скованным и побаивался публичных мест с массой разношёрстного народу. Эта фобия мучила его с тех самых пор, когда его впервые пригласили к доске. Было неловко и страшно, хоть он и знал ответ на все сто. Однако все потаённые ужасы постепенно становились явными, когда Че запнулся. Обстановка приобрела иной оттенок — угнетающий. Присутствующие одноклассники не пощадили его чувств, лишний раз указывая ему место в уголке. Они навязали ему мнение, что Че парень-неудачник, застрявший в своём маленьком выдуманном мирке. Ребята громко кричали и смеялись, тыкая пальцами ему в спину. Поворачиваться не было ни сил, ни желания. Они не должны были увидеть его заблестевших от слёз глаз.       Схватив первый попавшийся бокал с жидкостью голубого оттенка, из которого торчал с одной стороны — зонтик, а с другой — кусочек ананаса, Порче морально настраивался, с каждым принятым глотком некрепкого пойла, разрушать внутренние оковы, освобождаясь от зажатости и стеснения. Окончательно потеряв из виду брата и друга, Че никак не смутился и не был дезориентирован. Стоя около диванчика, паренёк умостился в кресло и преподнес бокал к губам. Он хотел впервые в жизни попробовать и выяснить для себя каков алкоголь на вкус. Первая мысль, которую пришлось отмести — помолиться за предстоящий совершаемый им грех. Конечно он это сделает, но значительно позже и уж точно не здесь. Спустя один с половиной испитый коктейль, парня понесло — в голове ощущалась лёгкость и пустота, а тело стало подобным пёрышку. Именно в это мгновение Че увидел Его и оно смогло засиять ещё большим буйством красок.       Молодого парня, примерно чуть старше Че, статного, высокого, с нежными чертами лица. Чёрные волосы оттеняли белоснежное лицо, а одежда подчёркивала его тело, выказывая в нём внутреннюю натуру бунтаря. Чёрные кожаные штаны и такая же куртка со светлой футболкой под ней, поверх которой красовалось лезвие, обезопасенное резиновой окантовкой. В ушах эффектно красовались серьги-кольца.       Первое, что привлекло юношу в нём, оказалась его ослепительная улыбка. Такая светлая, тёплая, как у неискушённого ангела. Он, словно мессия, спустился на бренную землю, чтобы позволить всем желающим греться в её лучах. Она вдохновляла, раскрывала личность Че с другой стороны. Казалось, рядом с ним каждому из присутствующих спокойно и уютно находиться.       Сейчас, сидя на диване, он беседовал о чём-то с несколькими прилипшими к нему девушками и каким-то опасным с виду мужчиной, расположивжимся возле него и явно старше его. Он сделал взмах рукой и девчонки с улыбками ушли, оставляя его наедине с тем мужчиной.       — Вегас, не думал, что ты поддержишь мою затею — посетить вечеринку для детишек. Не боишься умереть от детских развлечений? Им нечем тебя удивить, я уверен в этом.       — Да плевать! Делать было нефиг, поэтому и согласился. Посижу немного и свалю. Всё равно всё на халяву. Да и вряд ли здесь кто-то меня знает и начнёт прилипать по работе или умолять восстановить отношения.       Мужчина забил косячок и принялся подкуривать. Здесь, в отдалённой от цивилизации глуши, вряд ли бы кто-то стал вызывать полицию или устраивать разборки. Помимо этого, дом принадлежал местному чиновнику, а его деточки, а именно совершеннолетние брат с сестрой, могли делать всё, что заблагорассудится им и не нести ответственность ни за что. Причём дом по договору давно принадлежал им, их отец лишь изредка приезжал сюда с проверкой, чтобы всё было в норме и дом не разгромили за время отсутствия чиновника-папочки.       Младший усмехнулся в поисках выпивки покрепче. Захотелось прилично напиться, чтобы оттянуться как следует, а в руке незнакомец продолжал согревать пустой бокал.       — Кажется детки знают толк в алкашке, — Ким натянул хитрую улыбку, когда в поле зрения попала нужная бутылка отменного спиртного напитка. — Наконец знатное пойло вижу, а то всё и везде напичкано лайт-коктейлями, — на последнем слове парень скривился, выказывая неприязнь к лёгкому типу выпивки. — Бутылочка рома Sang Som разбавит вечерочек и превратит его в нечто стоящее.       — Ким, чувак, ты как всегда чёткие вещи подмечаешь. Сейчас угашусь косячком и виски вмажусь до беспамятства. Не пропущу дорогущее бухлишко, — Вегас, потянув руку, украшенную массивными кольцами на указательном и среднем пальце, придирчиво всматривался в этикетку. Удостоверившись в подлинности спиртного, налил себе половину ёмкости и немного взбултыхнул в руке.       Подвыпивший Ким поплёлся искать туалет. Да что за строение такое? Заблудиться проще, чем в будни попасть в Ват Сутхат.       Порче, потерявший красавца своих грёз из виду, поплёлся искать себе чего-нибудь перекусить, чтобы не напиваться на голодный желудок. Ему повезло в ту же секунду, не доходя до кухни, столкнутся с парнем в коридоре, недалеко от уборной.       — О, детка! Не подскажешь как отыскать толчок? Что-то я заблудился, — пьяненьким голоском пролепетал тот.       Ким облокотился рукой возле лица застывшего Че, который нагло пялился на него, рассматривая каждую деталь в стоящем напротив парня.       — Да вон же, позади меня, — без особого желания ответил Че, ведь знал, что наверное это их последняя встреча. Упускать подобный лакомый кусочек, сродни пытки над самим собой. Он такой хорошенький, они непременно могли бы подружиться. Да, именно! Никаких грязных мыслишек и в помине быть не может! — Направо пройдёшь и попадёшь куда надо, — сделав плавный взмах руками, от него не утаилась деталь, как он внимательно за ним наблюдает.       — Спасибо. Такой хорошенький мальчик, — Ким потеребил его за щеку, а после чуть разлохматил ему пышную шевелюру. Вскоре поковылял в ту сторону, куда указал Че.       — Может тебя про... — «‎вести»‎. Не успел Порче проговорить фразу, как нежданно нагрянувший незнакомец растворился в воздухе, словно его и не было. Не нужно было погружаться в свои подвыпившие мысли и пытаться строить логическую цепочку из причин, по которым он понравился Че.       Он подвис с блаженной улыбкой на несколько минут, пребывая под впечатлением от образа Кима. Очнувшись, словно от колдовского наваждения, поднявшего из недр его души нечестивые мыслишки, Порче отправился искать брата с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.