ID работы: 14424672

Училка, на которую он дрочит

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак, группа «Б», готовы ли вы к сегодняшней увлекательной тренировке? — Слышь, Ковалёв, откуда в себе столько энтузиазма? — стонущий от боли и великой лени Платон, медленно, но очень верно стал поднимать голову с деревянной поверхности скамейки. И в словах друга был смысл, так как настолько энергичного Антона мы видим только тогда, когда он бухущий в зюзю, — Давай, колись! Хотя нет, дай я угадаю! — выставив руки перед собой, Платонов тут же загудел не хуже трактора, — Ты переспал с нашей литературщицой! И как она? Хороша — как думает весь центр, или же среднечок? — Вот будь она здесь, то лежать тебе, Егорка, носом в асфальте, — пнув мяч в сторону нашего недалекого ушастого друга, Ковалев тут же оглянулся за наши спины, — А ты что тут забыла? — Да вот, слушаю какие обо мне слухи вот неделю уже ходят, — медленно обернувшись, мы нехило так ахуеваем от вида нашей преподавательницы, — Доброе утро, группа «Б». — Здрасте, — мой голос слышался так, словно я находился под водой. Отрывать взгляда от открытых участков женской кожи не хотелось. Короткая полосатая футболка облегает ребра, плечи и небольшую грудь; джинсовая юбка до пола с вырезом на бедре; белые кроссовки с черными шнурками; и поблескивающая, на солнце, серебряная цепочка. Чёрные волосы собраны в высокий хвост, в котором виднеются мелкие косички. — Ну так чё припёрлась? — перекрыв нам обзор, Ковалёв по собственнически расставил руки в стороны, словно тем самым хотел спрятать Эмму от наших глаз. — Сразу к сути, да? — женские ладони аккуратно стряхивают с плеч физрука пыль, а затем она ловко обходит его. — Бойко, тебя вызывает Герман Алексеевич. Причины не знаю, так что — forward and with a song! Развернулись на пятках, и не дожидаясь меня девушка тут же направилась в сторону центра. Мне же оставалось только переглянуться с ребятами, прикинуть причины столь резкого вызова на ковёр, и следовать за нашим преподавателем литературы. *** — И какова, спрашивается, хрена?! Почему как происходит какой-то пиздец, ты являешься его главным актёром?! — Герман Алексеевич, я вообще не в курсе всего того, что вы сейчас сказали! — Никита чуть фыркнул и отвёл взгляд в мою сторону. Яркие голубые глаза бессовестно прошлись сначала по моему лицу, а затем перешли к просмотру моего тела. Я же стараясь закрыть ему обзор обнимая саму себя руками и отвожу взгляд в сторону, — Да и с чего вы решили, что в этом замешан именно я? — Именно! — тут в игру ворвался Платон, который пошел к директору вместе со своим другом, — Может это был не Ник, а Макеев? Вы знаете как они со спины похожи?! — Ну спасибо, Егор! Подобным образом меня ещё никто не оскорблял, — от подобного ответа рыжего, я невольно хихикаю, чем явно не радую директора центра. — И даже если это я разбил ту витрину, то какое наказание меня ждёт? — А это ты у Эммы Валерьевны, спроси, — тут же три взгляда мужских глаз упали на меня. — До окончания разбирательств, она будет твоим куратором! — А почему я, а не Ковалёв? — теперь же пришло моё время возмущения. Нет, я конечно не против помощи своему ученику, но не тогда, когда он несколько мгновений назад раздевал меня своими глазенками! — Как-никак, но именно Антошка следит за группой «Б». — Ну вот, ты ответила на свой вопрос, Эммушка! Ковалев и так устаёт от их выкрутасов, а ты поможешь ему тем, что возьмёшь часть его работы на себя! — Пиздец… — потерев переносицу подушечками пальцев, я с усталостью смотрю сначала на рыжего, а затем на директора. — И что же ему надо будет предоставлять в качестве доказательства? — Небольшое сочинение на тему того, что он проделал пока, помогал тебе! — тон голоса Алексеевича суров. Он словно так и хочет сказать, что уж лучше это, чем то, что может придумать его, и без того старая, голова. — Каждый день, кроме выходных конечно же, ты, Бойко, будешь проводить в компании Эммы Валерьевны. Думаю, что два часа вам хватит. Тем более, что сейчас лето. Всё понятно?! — Понятно! — пробурчав это несчастной слово вместе с учеником, мы втроём наконец покидаем кабинет, — Слышь, Рыжик, с тебя сигарета! — Тогда предлагаю прямо сейчас отправляться на пандус, — мужская рука с видимыми вещами тут же указывает на лестницу, которая ведёт на первый этаж. — После вас, Эмма Валерьевна. — Джентльмен хренов, — откинув волосы за спину, я тут же иду в знакомом направлении, пока за моей спиной слышатся шаги двух подростков. Прохладный летний воздух отрезвляет, но не настолько, чтобы мысли пришли в окончательный порядок. — Кхм, Эмма, и во сколько же мне завтра прибывать? — А вот не знаю, — принимаю протянутую мне сигарету и сжимаю её между губ, — Я вообще в шоке, что твоим следователем сделали меня. Хотя я даже могу придумать причину этого, но она будет настолько дурацкой, что хочется плакать. — Тоже думаешь, что Герман просто не доверит Ковалёву столь огромную ответственность? Щелкаю пальцами в знак поддержки, а затем хлопаю себя по карманам юбки. Зажигалки нет, от чего я закатываю глаза. — Есть спички, или зажигалка? — парни переглядываются, после чего Бойко протягивает мне тёмно-серую зажигалку, — Grande miséricorde! — Ты сколько языков знаешь? Уже и по английский говорила, сейчас же французский, — парни так же прикладывают к губам фитили сигарет, а затем делают первые затяжки. — Вообще знаю четыре языка, но благодаря интернету и моему любопытству ещё с самого детства, я знаю основные фразы ещё из трех языков, — пожимаю плечами и стряхиваю первый пепел. — И какие же это языки? — Русский, Украинский, Английский и Немецкий. А если только фразами, то Китайский, Французский и Корейский, — хвастаюсь, но они сами спросили, — Не смотрите на меня так! Мне просто было интересно… — Или же скучно, — сделав ещё несколько затяжек, парни тут же тушат сигареты от борта пандуса, — И почему же вместо переводчика, ты решила идти учиться на учителя? Знаешь сколько переводчики получают? — Знаю, но не лежит у меня душа в тот раздел мира. Хочется всё-таки что-то родное, русское, — повторив за парнями и выкинув бычок в урну, я искоса поглядываю на бредущего в нашу сторону Антошку. — Опа, а это похоже за вами. — Бойко, Платонов, вы вообще ахринели? ! Или это я буду за вас на предстоящем матче отдаваться?! — Ой, Ковалёв, не ной только! Видишь же, что у нас тут очень важный разговор! — перепрыгнув через перила, Егор тут же развернул моего старого знакомого за плечи. — Вы тут обсудите последние новости, а я пока уведу этого стартера. — Платон, лучше тебе бежать! — и в подтверждение своих слов, Антон тут же побежал вслед убегающему подростку, — Бойко, бегом на площадку! — Беги уже! — я и Никита смеёмся, а после смотрим друг на друга. — Кхм, я наверное тоже пойду. Как-никак, но у меня скоро занятие. Да и тебе пора на физкультуру. — Тогда обсудим наше будущее времяпровождение после занятий? — Рыжеволосый тут же возвышается надо мной, от чего я невольно чувствую себя каким-то заложником. Господи, я всегда была коротышкой, но почему именно сейчас я начинаю чувствовать, всю безысходность своего положения? Мы стоим так ещё несколько мгновений, после чего Никита склоняется надо мной. — До встречи, Эмма Валерьевна… Горячее дыхание опаляет моё ухо, а мужские руки, всего на мгновение, касаются открытых участков кожи на моей талии. Какие-то мгновения… Но даже их хватает для того, чтобы моё сердце стало бить чечётку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.