ID работы: 14424647

Ламбирия

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: нужно продолжать

Настройки текста
Вот пришла и Харуки с картонными пакетами. Разувшись, и повесив на вешалку пальто, она прошла на кухню. Не найдя там парня, она поставила пакеты на стол, а после, прошла в единственную комнату. Мин Ки Ран, а точнее полный дебил, ничего не добившийся, лежал на кровати свесив с неё ноги. Ран смотрел в никуда, открыв рот. Может он ловил мух, а может уже ждал, когда ему дадут моти. —Хей... —растерянно привлекла внимание Хару— я принесла моти.. Ки Ран никак не отреагировал. Харуки попробовала и покашлять, и пукнуть (случайно), и помахать рукой всё также находясь на пороге. Не выдержав, она закричала: —ДОЛБАЁБ ВСТАВАЙ СУКА! НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! После этих слов, Ран едва вздрогнул, и наконец перевёл взгляд на девушку. —Какая же ты сволочь, и гнида.. Даже отдохнуть не даёшь... —пробубнил про себя юноша. Харуки притворилась что не услышала, но по её виду, видно было что у неё накипало. Мин Ки Ран с прышка встал с кровати. Ещё раз кинув взгляд на подругу, он обошёл её, и пошёл на кухню. Открыв пакеты, и вытащив пластиковый контейнер с моти, начал трапезу. Тихо, без слов, к трапезе присоединилась и девушка. Решив посмотреть новости, Ран вытащил телефон из кармана чёрных шорт, и начал читать: [19-летняя девушка сбросилась с крыши из-за расставания с парнем...] Эта новость Рана не заинтересовала, поэтому была пролистнута. Далее шёл "шедевр месяца": [Когда отец вбежал в комнату он увидел.... Тентакли. Гребаные Тентакли разрывали анус и рот его сына, проходя вглубь его тела. Какая то неведомая сила позволяла оставаться ребёнку живым. Но у отца встал. Гребаный стояк на такую картину. Быстро стянув штаны он начал дрочить. Вид его сына, которого ебут тентакли до жути возбужал. И тут заходит друг сына.... Этот друг сталкерил сына 6 лет, и поэтому чтобы отец сенпая не получал удовольствие от вида ебли его краша, он вставил свой хуй хокаге, а руки отрезал чтоб не дрочил. Но тут заходит вся коноха и убивает всех нахуй. А мать повесят и расчленят как шлюху.] Ну, тут слов просто не было, одни эмоции. Ран был то ли в трансе, то ли он лишился всех чувств после прочитанного. Ну ладно. Не буду говорить "забудем это", потому что это забыть уже нельзя будет. Через некоторое время сидения в телефоне, Ран всё же решил рассказать о собрании. —Харуки...— тихо позвал подругу выше упомянутый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.