ID работы: 14424510

Волшебство любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Fereht бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 - Финал

Настройки текста
      Он вернулся неожиданно. Она сидела с двумя подругами за чашкой чая, как в дверь позвонили. Одна из девушек открыла дверь и увидела на пороге парня своей мечты. Прекрасный принц посмотрел на неё бездонными черными глазами и спросил:       — Сэм дома?       — Д-да, Сэм, тебя тут… К тебе пришли, — еле выдавила из себя девушка. Сэм быстро вышла в прихожую и оказалась в объятиях любимого. Ровно два года прошло с тех пор, как они расстались. Ей хотелось столько ему рассказать, в том числе о самом главном. Подруги все поняли без слов и быстренько удалились, оставив их.       — У меня сюрприз, — сказал девушка и вынесла зевающего сына.       Мальчик внимательно посмотрел на незнакомца, потом протянул ручку и сказал:       — Зик.       Шаман был ошеломлен. Сын! Это была неожиданная и приятная новость. Он обнял обоих, и всю ночь они с Сэм проговорили о многом. Зик вкратце рассказал о новостях, а девушка жадно всматривалась в дорогие черты, подмечая малейшие изменения во внешности. За два года Зик мало изменился. Волосы стали длиннее, в глазах появилось что-то новое. Это была усталость. Битва была долгой и жестокой.       Даже сила воли Зика иногда отказывала, но такой уж у него характер — идти до конца. Вот здесь помощь и поддержка Йо были неоценимы. Братья вместе переживали радости и потери, поддерживая друг друга.       Младший Зик отнесся к отцу настороженно, но постепенно привык к нему. Волосы у сына были как у матери, а прическа папина. Наследник семьи Асакуре уже сейчас видел Эн Зю Цу и даже пробовал с ним играть. Духу Зика он даже понравился, и они неплохо поладили.       — Я приду через месяц, может, чуть дольше. Х-судей больше нет, доигрались. Лайсерт вернулся к своим, у него теперь их сила, так что он верно поступил, перейдя к ним в то время. Скоро все изменится. Ждите, немного осталось, — сказал он на прощание и исчез.       Прошел месяц. В новостях говорили о каком-то восстании. Все были обескуражены, но пытались скрыть правду от населения. Зик появился в назначенный срок.       — Папа пришел! — закричал Зик, неуклюже подбежав к отцу. Зик-старший, улыбаясь, взял мальчика на руки.       — Я стал Королем Шаманов. Завтра полнолуние и ровно в полночь состоится коронация согласно древнему обычаю. Вы особые гости. Наша свадьба состоится через пять месяцев, весной, если ты не возражаешь, — поделился он своими планами. Сэм просияла. Свадьба! Да уж, Зик все решил.       — Ты все предусмотрел, да? Я помогу с коронацией. Солнце мое! — Она нежно поцеловала своего Короля, потом сына.       Коронация прошла успешно, согласно всем обычаям шаманов. Там присутствовали все преданные новоявленному монарху шаманы. У Йо тоже были новости. Два месяца назад Анна родила ему очаровательных близнецов. Их назвали Йовин и Йорен. Они тоже присутствовали на коронации дяди на руках у родителей.       Эта коронация была началом великих перемен. Старый уклад жизни трещал по всем швам, шаманы методично уничтожали все фабрики и заводы, оставляя лишь необходимые, которые стараниями шаманов приводились в экологически безопасные. Страны капитулировали одна за другой. Все делалось тихо. Старый строй разрушался изнутри.       Прошло три года напряженного противостояния, и наконец Империя Асакуре была создана. Сэм обнаружила в себе способности шамана. Зик не видел в этом ничего удивительного, ведь девушка общалась со многими великими шаманами, да и Зиги начал проявлять большой потенциал. Они вместе с остальными начинающими шаманами обучались магии. Некоторых учеников, выкраивая свободное время, обучал сам Зик, да и Йо тоже делился опытом. Что касается Анны, то она с обычной невозмутимостью воспитывала новеньких. Своих детей пока не загружала особо — их спасал возраст.       Лайсерт женился на Селине, к огромной радости последней, ведь она бегала за ним уже года четыре. Они устроили праздник для небольшого круга избранных. Рио продолжал поиски своей Королевы и верил, что однажды из сотен лиц увидит её, одну-единственную. Остальные шаманы желали ему удачи.       Ленни Тао вместе с Треем собрали небольшой отряд шаманов и отправились искать среди людей тех избранных, которым суждено было стать шаманами. С ними увязался и Рио. Сначала они разобрались с дядей Лени и познакомились с его сестрой Джун.       Шарона открыла в себе талант модельера и теперь, открыв собственный салон, разрабатывала одежду для шаманов. Мелина учила новичков боевым искусствам, Балина организовала экспедицию и отправилась в горы.       Как вы, наверное, догадались, мы подводим итоги. Мир изменился. Император Зик Асакуре правит жестко, но справедливо. Он мудр, вдумчив и проницателен. С ним всегда рядом брат Йо и Сэм. Лишь они знают, что скрывается за маской хладнокровия.       Вот так закончиласт эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.