ID работы: 14424466

ох уж эта первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном здания, куда не хотели идти абсолютно все подростки, которые учились в этой несчастной школе и проводить пол дня, царила прекрасная погодка. Уже был конец марта, а значит что скоро май, а там и летние каникулы. На улице было все ещё холодновато, но с уходом жутко холодной зимы, детям стало намного легче добираться до школы. Огромного количества снега уже не было, которого нужно было убирать людям каждый раз, когда те хотели выйти из дома. Особенно было не очень хорошо людям из частных домов. Но сейчас же не о них. В школе было шумно, многие ребята бегали из класса в класс, кто-то играл, или просил, нет, умолял списать домашнюю работу. Так же было и в классе крафти Корн, в котором творился полный Хаус. Сидеть тут было невыносимо, и даже заниматься любимым делом, как к примеру, рисовать, ужасно. Но из-за стеснительности, 9-ти классница не могла заткнуть всех, так что та просто рисовала, стараясь игнорировать шум и гам. Но.не всем было так уж и ужасно как ей, например, её лучшей подруге по имени Бобби. Бобби из тех девушек, кто привязывается слишком сильно к новым друзьям, однако, это ей не мешает быть такой же жизнерадостной и веселой девушке! Однако, та слишком сильно привязалась к Корн, о чем сначала даже не подозревала. Но на сегодняшний день та безума от подруги и готова постоянно наблюдать за ней. Она понимала, что это не совсем нормально в её ситуации, так как она была одержима крафти Корн. Вот только, медведица со временем приняла свою учесть и просто решила надеятся на судьбу. и вот она Бобби снова сидела возле подружки, но она не рассказывала что-то как обычно. Её взгляд был намертво прикован к художнице, внимательно рассматривая её черты лица. Слегка бледная кожа, русые волосы с лёгкий светлым оттенком, которые аккуратно лежали на небольших плечах, а передние пряди были подлиннее задних. Красивые, зелёные глаза, словно настоящий и самый прекрасный изумруд в этом мире, а это личико дополняли родинки, которые были не в маленьком количестве на лице девушки. Губы были тоненькие, но их так хотелось каждый раз поцеловать. Ощутить вкус этих губ, к которым ни разу не прикоснулись губами. Крафти Корн была полной противоположность внешности Бобби. У одержимой были ярко-красные покрашенные волосы, смугловатая кожа с карими, красивыми, глазами, которые напоминали каждый раз темный шоколад, или молочный, который так любят все. Будущая художница только под конец заметила взгляд Бобби на себе, от чего та немного застеснялась, но после решила первая начать разговор. —ам, ты в порядке? — крафти аккуратно заправила прядь за ухо, дожидаясь ответа подруга, тем временем как та резко вспохвотилась и пришла в себя после вопроса. —да, — резко сказала красноволосая, после чего уже повторила спокойным, привычным голосом, — я в порядке, милая. минута молчания и лицо крафти немного покраснело после того, как её назвали. —милая? —ааа, я имею ввиду что… и вот. Звонок на урок, на нелюбимую физику Бобби. *** —достаем двойные листочки, — грозный голос учителя прошёлся по всему классу, а сам он присел за стол, наверное отдыхая после того, как пол урока стоял, объясняя тему, — сейчас будет самостоятельная по новой теме. от такой новости недовольство и мычание шло по всему классу, от чего у тихий ребят болели уши. не думаю что кто-то был бы рад шуму, и так услышав ужасную новость. хотя.для корн это было не так уж и ужасно, страшно, и что ещё говорили другие. Та прекрасно знала физику и подобные предметы, так что выражение лица никак не поменялось. Но вот радовалась только она… Бобби ничего не знала. буквально. Бобби уже думала что это конец света, как под руку ей попался записка от подруги. —«дать списать?» —«да!!!» Что ж, Бобби была спасена. Теперь ей не грозила ужасная 2 по физике. *** Подруги уже шли вместе домой, и пока художница что-то увлеченно рассказывала о искусстве и его прелести, голова подруги была не тем забита. Бобби уже на протяжении пол года раздражает то, что она общается не только с ней, но и с другими девушками и парнями из класса. Та терпеть это уже не могла, хотелось каждый раз врезать тому, кто хоть чем-то притронется к её любимой девочке. просто бесило присутствие, и неважно кто это был, и что они обсуждали. Крафти уже была помечено собственностью медведицы, и красная не собиралась отступать назад из-за кого-то. Неет…это не будет так легко. Все было бы хорошо так же дальше, если бы они обе не остановились после того, как их позвали. —крафти, бобби! — рыжий, кудрявые парень, словно сын солнца, подбежал к девушкам, остановившись прямо между ними. Догдэй. Именно он. Парень выглядел запыхавшийся и усталым за сегодняшний день. Конечно, он же является старостой класса, на которого повесили все обязанности, следить за классом, помогать и тд.кто бы не уставал от этого. Ну мы не про это. —тебе что-то нужно? Спокойно спросила Бобби, которая была не рада появлению пса. —можно с вами пойти домой? — солнечный взглянул на обоих, и увидев согласие, сразу взял двоих за руки поддержав из разговор. —какого..— медведица впервые не была так рада за присоединение кого-либо к походу домой. Ревность? Все возможно. Главное, чтобы эта ревность не погубила и саму Бобби, и остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.