ID работы: 14424354

Протоптанные грядки.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутка и наказание

Настройки текста
Примечания:
Однажды, во время ещё одного прекрасного дня в майне когда всё собрались.. всё занимались своими делами, Тим копался в шахте надеясь на алмазы для брони, В1 искал новых поселенцев в загон а то шалун Едуард спалил всех коров нахуй! Ну зато мясо жаренное сразу, В2 то есть я перестраивал крышу уже в третий раз! Кхм.. Никита, отстроил себе магазин бесплатных вещей который имел трофей в виде головы Иссушителя. Меч машина - наш фермер как всегда занимался огородом чтобы прокормить нас всех ХЛЕБОМ И НИЧЕМ БОЛЬШЕ, но однажды в один злощастный день нашему фермеру пришлось отойти от поста по делам, а тем временем наш Шахтер Тим пришёл с шахты с огромным запасом железа для переплавки, когда он поставил железо на переплавку он посмотрел на попугая который был вместе с собакой... Знал бы он что сегодняшний день закончится не так весело, он решил выйти из дома и заметил Едуарда который строит вентиляторы, но это обычное дело он уже привык он крикнул ему чтоб убрал эту хуйню с территории дома а то все же такое ухудшает нашу поляну, а Никита наблюдал за всём этим видны за стулом в своём магазинчике. В2 на крыше их не слышал ветер и высота мешали ему но и отлично.. но Тим заметил что Меч машины нет на посту огорода и тогда ему пришла это злощастная идея, потоптать грядки... На его лице сразу появилась улыбка и он решил не смотря на правила "тронешь грядки - умрёшь" сделать это. И вот он подходит к грядкам но Никита заметил это.. Н - Тим? Что ты собираешься сделать? Т - Да так просто, подшутить над Меч машиной смешно же будет! *У Никиты сразу пошли муражки по коже он уже осознаёт что будет и готов гововить могилу для Тима*. Н - Тим.. ты уверен? Ты же сам знаешь что будет... Т - Ой, да ничего не будет. Н - Ну как знаешь.. *Тим подошёл к грядке и как шандарахнул её ногой и растки пшеницы сразу помялись в сторону либо были утрамбованные в землю, так же он повторил с частью других грядок и вскоре маленькая часть огромного поля была разрушена* Т - ну вот и ничего не произошло, придет Меч машина и скажу ему что это шутка. Н - я тебя предупреждал.. *Никита поменял табличку "Открыто!" на "Закрыто." и закрыл окно прилавка*. Т - ну и вали нахуй. *Тем временем из экспедиции пришел В1 в двумя коровами на поводке привязав их к забору, но когда он посмотрел на грядки... Он увидел Тима но не только.. некоторые грядки были буквально уничтожены* В1 - Тим! (я буду писать В1 чтобы при разговоре В1 и В2 не происходило недоумений что В говорит а отвечает В) Т - А? Что, что случилось? В1 - Блять это ты грядки потоптал?! Ты что не знаешь что может случиться?! Т - Да не паникуй, заладили всё со своими "Грядки! Грядки!" *Сказал он искаженным голосом*. В1 - Ты не знаешь что может случиться?! Т - Знаю, но такого не произойдет. В1 - Откуда ты знаешь что не произойдет?! Т - А откуда ты знаешь что произойдет? В1 - Я первый спросил ! Т - И? В1 - Да всё короче, Заебал! *В1 отвернулся и начал отстраивать загон* Т - Да ты тоже. *Тим решил проведать своё железо которое наверное уже готово, он пошёл к двери дома и хотел уже открыть дверь но вдруг послышался крик*.. ??? - КТО БЛЯТЬ ПОТОПТАЛ МОИ ГРЯДКИ СУКА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?!?! *Тим испугался, вероятнее всего это был Меч машина который вернулся в такой не нужный момент но вдруг послышался голос...* Н - Это Тим ! Я видел! М (Меч машина) - ТИМ?! ГДЕ ЭТОТ ПИДОРАС БЛЯТЬ?! Н - Он с другой стороны дома, у двери вроде.. М - СЕЙЧАС ОН У МЕНЯ ПОЛУЧИТ, Я НАКАЗЫВАЮ ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЮ! *После этой Фразы Меч машина быстро направился к Тиму а Тим тем временем застыл от страха.. и Тим уже мог видеть Меч машину который идёт к Нему*.. В1 - пизда ему.. *проговорил он себе под нос* *Меч машина уже подошёл к Тиму и взял его горло и сильно сжал руку* М - Кто тебе сказал что можно трогать мои ГРЯДКИ?! *Тим бы ответил но не мог, он начал медленно задыхаться* М - Не можешь ответить?! *Меч машина ударил Тима по лицу* А так?! *Он начал ещё бить его пока у Тима не пошла кровь* М - нравится?! *Тиму было очень больно но он не мог ничего делать кроме как хрипеть и сжимать руку Меч машины который продолжал его бить* М - **Ты больше никогда не заговоришь!** *Меч машина достал топор и как замахнулся в череп Тима но вдруг..* Т - ААААААА! *Тим проснулся на одной из кроватей но ему повезло он никого не разбудил. Были слышны звуки сильной отдышки.. Тим посмотрел в Окно а там снаружи ночь и только зомби который смотрел ему прямо в глаза* Т - это всё был с-сон?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.