ID работы: 14424334

Я хочу помочь тебе

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
Скрывать свою наркотическую зависимость было сложно, но Аббаккио спровлялся с этим. Пристрастие к наркотикам появилось у него ещё в период депрессии, когда наркотики и вино из супермаркета были единственным утешением. После того, как Буччеллати протянул ему руку помощи, Аббаккио пообещал избавиться от зависимостей и остального говна. От наркотиков тоже. Аббаккио пообещал это не столько Бруно, сколько себе. Алкоголизм конечно плохо, но наркотическая зависимость гораздо хуже. Так что про эту зависимость Буччеллати не знал. Бросил ли Аббаккио наркотики? Сложно сказать. Ломки почти не было — Аббаккио не отказался от наркотиков насовсем. Просто уменьшил дозу до одного укола в неделю — ему было достаточно. Было достаточно, потому что если он не употреблял эту единственную дозу, то начиналась уже настоящая ломка. Откуда он брал наркотики? Мафия. Мафия открывала Аббаккио огромный выбор наркотиков. Главное принимать наркотики в выходной, когда он один — тогда никто ничего не узнает и он будет в порядке. Потому что, когда Аббаккио был не в порядке? «Я в порядке » — говорил он Буччеллати, когда готов был зарыдать, уткнувшись ему в грудь. Он так же говорил сам себе, что он «в порядке», стоя перед зеркалом в своей маленькой квартирке, с набухшими венами, огромными зрачками и потекшим макияжем. Он все ещё был в порядке, когда его рвало на пол гостиной рядом с пустыми бутылками белого вина. И даже сейчас: когда он сидел в ресторане и слушал музыку на всю громкость, ощущая слабое чувство рвоты, потому что последний раз он принимал дозу шесть дней назад — он был в порядке. Бруно разговаривал с кем-то по телефону, Наранча и Фуго решали примеры и орали друг на друга, Миста разговаривал с Джорно и опять говорил что-то про цифру 4 — всё было как обычно. Аббаккио был почти счастлив — если не считать ту яму в его жизни, которую он сам вырыл для себя и прямо сейчас закапывается туда ещё глубже. В скором времени Бруно вернулся и начал говорить что-то о задании, так что Аббаккио снял наушники. Ему приходилось слушать звуки окружающего мира, который раздражал его. Но если в этом мире есть Бруно — он был даже не против. — Я понимаю, что завтра у вас должен был быть выходной, но у нас серьезное задание и мне нужны все вы. Никто не против? Все члены команды кивнули головой — никто не против. — Отлично. — Бруно встал со стула. — Нам придется ненадолго отправиться во Флоренцию. Поездка займет не больше 4 дней. Я планировал отправиться туда завтра в 5 утра. Надеюсь это не слишком рано для вас. Аббаккио перевёл встревоженный взгляд на часы: время пол седьмого вечера. Если Аббаккио не успеет принять дозу за это время и эффект от неё не пройдет до пяти утра, то его секрет может выплыть наружу. Этого нельзя допустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.