ID работы: 14424303

Бог или человек?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть III. "Его зовут Чуя"

Настройки текста
Примечания:
Арахабаки, увлёчённый поимкой Оды не замечает Дазая, неожиданно появившегося сзади. Тот уже находится прямо у него за спиной, прикасается к его плечу.       —"Неполноценный человек"! Красное свечение демона угасает, разводы на коже блекнут.       —Блять... - Он упал на землю. Тяжело дышит, но кажется пока не имеет возможности двигаться. Потерял сознание? Скорее всего.       —Так он ещё и говорить умеет? Прикольно. - Дазай разглядывал упавшего. Его глаза закрыты. Он оказался ниже, чем казался. После исчезновения красного света, его тело больше не выглядит так пугающе, теперь его хотя бы можно принять за человека. Одежда у него конечно странная, что-то похожее на вещи, в которые одеты пациенты в больнице. Рыжие волосы взлохмачены и спутаны.       —Подобраться к противнику сзади? Как банально. - подал голос Ода.       —Но эффективно же. - Дазай отошёл от недвижимого демона, —Нам же надо его передать Мафии? Донесёшь его до машины?       Они выполнили эту миссию вовремя. Осталось только отчитаться перед боссом и передать спящего демона учёным Мафии для дальнейших исследований, и наконец можно будет отдохнуть. Так думал Дазай. Тело Арахабаки было обследовано, и учёные пришли к окончательному выводу, что его полное уничтожение невозможно, но и оставлять такой опасный объект без должного внимания недопустимо. Пока на него наложены блокаторы способностей, он не способен будет нанести серьёзного урона организации, поэтому боссом и его приближёнными было принято решение временно взять его под крыло Мафии. И конечно же Мори направил его в команду к Дазаю.

***

      —ВСМЫСЛЕ Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕТ ЗА НЕГО ОТВЕЧАТЬ?! ОН ЖЕ ДЕМОН. А ОБЕЩАННЫЙ ВАМИ ОТПУСК?! - Осаму сидел в кабинете босса в кресле напротив него, и негодующе сверлил его взглядом из под бинтов. —А если я не хочу?       —Надо, Дазай, надо. Ты же сам знаешь, что лишь твоя способность способна нейтрализовать силы Чуи.       —Чуя? Так вы его называете? Сами придумали, или подсказал кто?       —Не ёрничай, Дазай. Он сам сообщил нам своё имя. Фамилию не помнит или не знает. Так что, согласен?       —А куда я денусь.       —Отлично, тогда иди пока познакомься хоть с ним.       Фыркнув, Дазай вышел из кабинета, и направился к комнате, в которой должен был сейчас быть этот Чуя. Зайдя в помещение, он не увидел его ни на кровати не на стуле. На тумбочке бумаги. "Пол: муж. Возраст: 16 Имя: Чуя ...". Пройдя дальше в комнату Осаму всё же задумался где этот чмырь, из-за которого он лишился своего отпуска. Бум. Дазай обернулся. Позади него, разогнувшись во весь рост, стоял Чуя. Откуда он свалился? С потолка?       —Эй, тебя не учили, что вламываться без стука неприлично?       —А тебя не учили, что невежливо вот так подходить к людям со спины?       —Да ты кто вообще? Зачем пришёл?       —Меня зовут Осаму Дазай. И с этого момента ты будешь работь вместе со мной.       —Работать? С тобой? А ебало не треснет? Не буду,вот хоть убей.       —Ну мы ещё посмотрим, будешь или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.