ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 169 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
– О, Забини, привет, - невозмутимо сказала Гермиона похлопав его по плечу и прошла в квартиру, - Как дела? Ты разве не завтра должен приехать? - абсолютно естественно поинтересовалась девушка как будто они близкие друзья. – Гермиона Грейнджер, - повторил Забини, до сих пор находясь в шоке. – Я рада, что ты меня помнишь, - ехидно сказала она, – А где Драко? Забини не ответил. Он вел внутренний монолог совсем сбитый с толку. Он еще раз внимательно посмотрел на Гермиону, перевел взгляд на бокал в руке, потом кивнул сам себе, как будто нашел всему происходящему объяснению и крикнул на всю квартиру: – Драко, какого соплохвоста ты подмешал мне в виски? – О чем ты? - раздался приглушенный ответ из другой комнаты. – У меня сейчас самая нереальная галлюцинация в жизни, - крикнул он, убирая бокал в сторону. – Что случилось, Блейз? - вышел Драко, на ходу застегивая рубашку, - Что ты тут верещишь как банши. – Мне показалось, что в твою квартиру зашла роскошная Гермиона Грейнджер и пошла на твою кухню. – О, Блейз, - простонал Малфой, явно не рассчитывавший рассказать последние новости с порога. Но Забини уже направился в сторону кухни. Перед ними предстала действительно невероятная картина. Героиня войны Гермиона Грейнджер стояла посреди малфоевской кухни в откровенно коротком золотом платье и на огромный каблуках. Ее волосы были уложены аккуратными волнами, а на лице был непривычный яркий макияж. Девушка явно была при параде. Она аккуратно вытащила бутылки из картонного пакета, который видимо принесла с собой, потом достала три больших бокала и начала смешивать напитки в кувшине для воды. – Ты это видишь? - шепотом спросил Блейз. – Дружище, я ничего особенного не вижу, - еле сдерживая смех максимально серьезно ответил Малфой достаточно громко, чтобы Гермиона услышала. Когда она обернулась он подмигнул ей и она лукаво улыбнулась, продолжая разливать напиток по бокалам. – Ты, блять, прикалываешься? У тебя на кухне в прямом смысле стоит Золотая девочка! - возмущался мулат. – Да ладно, Забини, я тоже рада тебя видеть! Будешь Сарти-шприц? - протянула ему бокал девушка, но парень резко замахал голову в знак отказа, - Ну как хочешь, очень вкусно, - она отпила из соломинки с томным вздохом слегка причмокивая губами. – Салазар, я больше не буду пить, - сдался парень. – Ты не продержишься и часу, - сказал Малфой подходя к ухмыляющейся Гермионе. Он окинул ее восторженным взглядом и слегка нагнувшись пригубил напиток из соломинки, который она все еще держала в руках. – Ммм, действительно вкусно, Грейнджер, - сладко протянул он, - Это грейпфрут? – Кровавый апельсин, - с придыханием сказала она, не отрывая взгляда от блондина, который стоял очень близко. Его еще влажные волосы были убраны назад, было видно несколько упавших капель на идеально выглаженной рубашке, аромат его тела сбивал с толку. Его близость опьяняла больше чем коктейль. – Дементора мне в подружки, так это правда, - прервал момент уединения Блейз. – Что правда? - непринужденно спросил Малфой, забирая у нее бокал. – Что у тебя новая героическая подружка, - усмехнулся Забини. – А ты откуда знаешь? Неужели слухи дошли до Италии? - спросил сердито Драко. – Все намного хуже, мой бледный друг, - зловеще сказала мулат, - новости дошли до Франции. – Пиздец, - громко отпивая усмехнулся Малфой. – О да, Драко, - ухмыльнулся Блейз, - Ты правильно понял. Меня прислала Нарцисса. – О, Гордик, - вздохнула Гермиона и сделала огромный глоток из бокала. – Откуда она узнала? - спросил Малфой. – У твоей матери свои связи, она меня не посвятила. Но сегодня утром, она навестила меня, чтобы я выяснил у тебя, правда это или нет. И судя по всему, мне даже не придется тебе подливать сыворотку правды, чтобы узнать ответ, - ухмыльнулся он, - Нарцисса будет в восторге, - злорадно сказал он. – Тебе нечего выпытывать, змееныш, - улыбнулся Малфой, - Поэтому можешь успокоить мою мать, пусть сидит себе спокойно во Франции и не волнуется. – Как это, успокоить? Я не смогу врать ей, ты же знаешь ее, эта женщина все равно узнает. – Блейз, тебе ничего не придется врать, - уже спокойно сказал Драко. – Как это не придется? А как я объясню полуголую золотую девочку на твоей кухне, разливающую коктейли? Кстати, милая, налей мне, пожалуйста, а то и вправду выглядит очень соблазнительно, - подмигнул он. – Знаете мальчики, обсуждайте свои проблемы без меня. – Уже уходишь? - удивился Драко. – Мне пора, - взглянув на часы сказала она. – Просто хотела заскочить на выпивку, чтобы ты не проводил вечер субботы в одиночестве, - робко улыбнулась она, - Но вижу у тебя есть компания, поэтому развлекайтесь! Она мимолетно поцеловала его в щеку, двусмысленно подмигнув Блейзу и отправилась на встречу с Луной. – Я одобряю, - лучезарно улыбнулся Блейз, наливая себе коктейль. – Не мог бы ты пояснить, что именно? - вопросительно посмотрел Малфой. – Грейнджер, - как самую очевидную вещь в мире сказал он, - И коктейль, - сделав глоток закончил он. – Блейз, сейчас я скажу тебе шокирующую правду: мы не встречаемся, мы - друзья. – В смысле друзья? - не понял парень, но через секунду в глазах появилось понимание, – Ааа, друзья с привилегиями? Одобряю вдвойне. – Салазар, за что мне достался такой друг, - вздохнул Малфой, подливая себе еще, - Нет, просто друзья. Без каких либо привилегий, и без каких либо намеков. – Мой наивный друг, ты видел ее ноги? - задал риторический вопрос парень, – Конечно, видел, - ухмыльнулся друг, – А я видел как ты пялился и пускал слюни. – Тебе больше не наливать, ты явно пьян, - возразил Драко. – Вот скажи мне, для друзей так наряжаются? – Она пошла на встречу с подругой, - глухо сказал он. – Или у нее свидание, пришла тебя позлить? Какая коварная львица, - не унимался Забини. – Вообще-то она пошла на встречу с Лавгуд, - признался он. – С Луной? - искренне удивился парень, - Она знает? – Нет, но судя по всему узнает очень скоро, - угрюмо сказал он осушая свой бокал. – Ты попал, парень, потому что.. - не успел он договорить как в дверь позвонили. – А вот и курьер, - сказал Драко и направился ко входу, тем самым закрывая тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.