ID работы: 14424297

Сегодня ночью..

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учеба Яори изменилась?

Настройки текста
Примечания:
7:30, Утро Яори как обычно проснулся, сделал недолгую зарядку, позавтракал и пошел в свой универ. Его путь был недолгим. Что-то в районе 15 минут, если на маршрутке, которой как вы наверное угадали - не было. Она только что уехала, прямо перед лицом Яори. Но.. Яори понимал, что в любом случае опоздает, поскольку это не первый раз, когда такое происходит и раз такое сложилось - Яори зашел в магазин, купил мятную жвачку и вышел, идя к универу. Пары начались, но спустя 5-7 минут пришел Яори, извинился за опоздание и увидел Аза. Яори понятное дело удивился, но по всей видимости Аз не узнал нашего паренька с черными волосами, который уже через пару секунд пулей сел за своё место. Заканчивается последняя пара -Так-с.. Наша лекция подходит к концу и вы все должны сдать свои работы.. Все немного насторожились, поскольку их прошлый препод никогда не просил чего-то подобного и никто никогда ничего не писал -Кто не сдаст, 3 с огромным минусом натяну. Все успокоились и разошлись, но остался только Яори -*кашлянул* На.. -те.. Держите. - Яори старался не показывать своего лица, пока сдавал работу, поскольку его тройка не устраивала -Так-с.. Ты Яори, да? -Угу.. -Снимай капюшон, я тебя помню - сказал с усмешкой препод. -Тц.. ну ладно. - Яори поддался. -Ты хотя бы что-то сдал из всей аудитории, но то, что мы когда-то виделись и то, что ты единственный, кто хоть что-то сдал - не повод радоваться халявной оценке, я всё равно буду всё проверять серьезно и выставлю всё как есть, понял? - препод снова хмуро посмотрел на Яори -Л-ладно. - кое как промямлил через себя Яори. -А теперь дуй домой, пока я двери не закрыл. После этого диалога Яори думал о том, что всё будет очень плохо и ему было не по себе от этих мыслей. Именно из-за этого он решил позвать своего друга, который всегда его успокаивал, но он приболел и отказался идти. Яори понял, что если что-то делать, то нужно делать самому и снова пошел гулять :/ На улице Яори в целом смог отдохнуть от всего, что произошло в его жизни за ближайшее время и уже собирался пойди домой. Но перед этим он решил сходить в магазин. Купив немного продуктов он вышел из магазина и направился домой с пакетом продуктов. Яори уже поднимался по своей лестнице, осталось всего этажа.. Но тут вышел Аз. -З-з-здрааавствуйте.. - Яори был в ступоре и не мог что-то сказать. -Ага. - Аз просто закрыл дверь и пошел вниз. Яори поднялся домой, разложил продукты, помылся, привел себя в порядок и лег спать. Тут же он сказал себе: -Хух, завтра выходной, никуда не надо! Яори как обычно уснул, обнимая плюшевую игрушку в его руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.