ID работы: 14424280

Ошибка, стоящая жизни

Фемслэш
NC-21
Завершён
25
автор
Kaktus_666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: «Почему ты мне не доверяешь?»

Настройки текста
Примечания:
— Быстрей! — в чаще тёмного леса некоторые полицейские машины объезжают назначенную территорию. — Она здесь, — один из полицейских приказал нести носилки. — Достаньте её сейчас же! Два человека ринулись в воду. На дне одной из речек обнаружили тело, привязанное к камню. Ранее в 911 поступил звонок о помощи, некая девушка рассказала информацию о суициде. Шатенка с карими глазами около 23:45 была замечена у края леса. Позвонившая в 911 сразу поняла, в чём причина позднего прибытия. Она попросила направила один отряд полиции в северную часть, а второй в восточную. С помощью быстрой поступившей правдивой информации Луз Носеду определили и отправили в больницу. Её поставили на учёт в психушку, объяснив этим тем, что, если это повторится, придется обратиться за помощью к ним. Луз осталось на дополнительное лечение.

***

— Наконец-то выходной, — девушка улыбнулась себе в зеркале, направившись на кухню. Может её жизнь и не была так сладка, но она давала ей прекрасную пору и возможность полюбить себя. Что она конечно же и сделала. Эмити сварганила себе завтрак, и, перемешивая салат, она обратила внимание на телевизор. «Ладно, чтоб не было скучно», — включив первый попавшийся канал. Она не ожидала, что так быстро переключится на новости. Так говорили о ряде грабежей — ничего интересного" — но знакомое имя заставило замереть.

Ночью поступил звонок в спасательную службу с заявлением о суициде. Как оказалось, вызов не был ложный. На дне реки была обнаружена девушка — Луз Носеда. Если вы знаете что-то о её семье или родственниках прошу сообщить информацию службе.

Блайт медленно выдохнула и переключила на ютуб. Она ничего не почувствовала. Да, возможно, она не относилась к своей бывшей враждебно, но и не любила. Она была полностью безразлична к этой персоне. Это и понятно: Луз сделала ей больно, а те кто сделали больно, должны быть забыты. Даже если бы Носеда попыталась всё изменить, ничего бы не получилось. Блайт этого не хотела, поэтому ничего и не делала. Попытка суицида никак не отразилась в сердце Эмити. Она давно её отпустила.

***

Голова расплывалась, а в глазах мерцали чёрные пятна. Спустя некоторое время шатенка смогла открыть глаза. Перед ней белый потолок, а рядом стояло оборудование и капельница. После пробуждения главврач наведывался в её палату. — Луз Носеда, Вы действительно хотели совершить суицид? — глав врач сразу пошел по вопросам, не давая пациенту придти в себя. — Да, — четко и без каких либо сожалений ответила девушка. — Почему меня спасли? — Потому что это задача МЧС. — записав себя что-то в блокноте, он продолжил: — После медикаментозного лечения Вы будете выписаны, — он протянул ей черный рюкзак, который до этого был найден в лесу. Поблагодарив доктора, девушка достала из него телефон, как только тот ушёл. Первое, что она сделала, это посмотрела в телеграм. Он опустошён, никто не писал и даже не пытался. Зайдя в поиск, она вбили одну букву и тут же перестала дышать. Она даже не поняла, что случилось, но как осознание пришло, она принялась подробно смотреть аккаунт. Аккаунт Эмити Блайт ничем не изменился. Всё осталось таким же. Из глаз шатенки потекли капли, они впитывались в простыню, не давая даже увидеть собственных слез. Луз думала, что уже никогда не увидит его. Никогда не сможет написать человеку, что до сих пор дорожит. Словно по щелчку пальца Носеда спустилась в чат. Он пустовал, будто его и не существовало раньше. @Луз —Привет Как ты? От страха девушка удаляла сообщение и снова отправляла. В один момент всё же не успела удалить: Эмити ответила раньше. @Эмити — Нормально, учусь. А ты как? Сердце ушло в пятки. Оно и понятно: нельзя ценить того, кому ты безразличен.

***

Так шли дни, слишком много не изменилось. Носеду выписали из больницы в пределах праздников. К сожалению, за такое короткое время ничего не случилось, с Эмити они общались так же. Иногда Блайт могла быть безумно холодной, и это делало девушке больно. Но ничего нельзя было поделать, она была рада, что хотя бы общалась с удивительной персоной. Никто не отменял другие дела: девушка продолжала работать, строить жизнь и винить себя за старые поступки. Конечно, Блайт не была шипко рада такой инициативе с другой стороны, но, не смотря на это, всё же отвечала на сообщения. Не обращая внимания на всё это, Луз с надеждой каждый раз писала, пытаясь хотя бы просто поддержать общение. Эмити не предъявляла ничего. Ей и не надо. Носеда сама пишет и сама на что-то надеется.

***

Эти переписки не увенчались бы успехом — шатенка прекрасно это понимала. Иногда бывали случаи, когда Луз могла и вовсе не получить ответа. Так было в каких-то разбирательствах, когда девушка старалась из всех сил выведать из Блайт ответы. Что ей надо сделать, чтоб всё исправить? Почему такой холод? И что-то похожее. Сколько бы Носеда не спросила, четкого ответа всё равно не получила бы. Спустя несколько недель Луз выпустили из психиатрической больницы. Особо психологи ей не помогли: просто проверили, не могла ли девушка перерезать кому-нибудь горло. К счастью или сожалению, оказалось, что нет. Кареглазая продолжила свои попытки общения и в какие-то моменты у них даже были хорошие достойные разговоры. Но никто не отменял другие дела Луз, поэтому приходилось всё разгребать, а в особенности сообщения от недо-друзей, которые как бы намекали шатенки повторить сделанное ранее, вдруг на этот раз не найдут.

***

Эмити улыбнулась себе в зеркале и, собрав всё нужное, ушла по делам. Она участвует в большинстве огромных проектов и, если оборачиваться на одногодок Блайт, можно понять, почему Носеда выбрала именно её. Янтарноглазой пророчат большое будущее с кучей денег и бумаг о сделках. И все это ей нравится, она изучает это с удовольствием. Но если посмотреть назад, то можно понять, что есть и у Блайт свои головные боли. Мать высокая шишка и директор одной известной компании, но часто выедает мозг младшей дочери. На улице было слишком пасмурно, видимо, скоро хлынет ливень. Быстрее вызывав личного водителя, Эмити поехала к месту назначения. Сегодня она должна представлять один из проектов своего начальника и если всё пойдёт хорошо, ей выплатят хорошую награду.

***

— Раз, два, три, чёрт, — тихо шепча себе под нос Луз в глубокой ночи проверяет шрамы и ожоги. В больнице помогли с ожогами, в психушке психолог провёл пару нужных тестов и отпустил девушку. Ожогов было не так много и из-за того, что в больнице всё время вкалывали обезболивающее, боли она от них не чувствовала. Но они делали кое-что другое — выделяли шрамы от порезов. Чёрт возьми, их стало намного легче найти на теле, поскольку в больнице надо было ходить лишь в комплектах, что выдавали медсестры. Порезы увидели все: футболка не в силах скрыть то что было на руках. —Надо написать Эмити — говоря мысли в слух, Луз тянется к телефону. Открыв телеграмм, шатенка начала листать чаты, желая найти её контакт. Но, подозрительно, его нет. Зайдя в архив, Носеда перевернула всё, думая, что он там. Нету. Сердце ускорилось, а дышать стало тяжелее. Мысли крутились с бешеным ритмом, будто вот-вот они выберутся из черепа и разнесут всё. Зайдя в поиск, Носеда вбила ник любимой. В грудной клетке будто что-то опять сломалось, что-то переломило. Этот абонент вас заблокировал. Выключив телефон, кареглазая отправилась к шкафу, что находился в дальнем углу комнаты. Открыв дверцу, девушка порылась рукой и вытащила сумку. Внутри всё было намного страшнее, чем с наружи, поскольку взгляд Луз уже почти полностью размыт, а дышать стало невозможно. Девушка быстрыми движениями находить пару таблеток сильнейшего снотворного и обезболивающего. Проглатывают, не запивая водой — и горький вкус таблеток обволакивал вкусовые рецепторы. Стало чуть легче, но не до конца. Оставив пару таблеток рассасывать, а другие проглотил, Носеда снова тянется к сумке. Легко вытащив нож из сумки, девушка прислонила его к плечу. «Эмити, за что ты меня ненавидишь?» — нож отправился в путешествие, входя в кожу и идя к кисти. Рана выходила слишком глубокой, но это её не останавливало. Все что было в голове это лишь: «Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити, Эмити. Эмити Блайт чёрт её побери»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.