ID работы: 14424219

̶В̶о̶з̶Взбодрить альфу

Слэш
PG-13
Завершён
2
Angelina storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Омега был очень интересным человеком с доброй и нежной душой. Совершенно неуверен в себе, однако настолько развратный, что по его «фантазиям» можно снимать эротические фильмы, ну или как минимум книги писать. Альфа игривый, очень любил поцарить над людьми, подкалывать их. Не так пошел как его омежка, но тем не менее. *** Утро влюблённых началось идеально. Омежка принес альфочке завтрак в постель, подарил цветы, и купил его любимую шоколадку, тем самым подняв ему настроение и хорошенько подбодрив. Настроение у обоих было очень хорошее и нежное. *** В комнате пахло крепким латте, травяным маслом и чем-то ещё, тонким и интересным. Солнечный свет заполнял комнату, падая на пол и кровать. Альфочка и омежка сидели на кровати, любуясь друг другом. Взяв тюбик крема альфа, открыв его, начал мазать руки. Крем слабо пах травами. Брюнет, наблюдая за блондином, тонко улыбнулся. И не в силах молчать сказал: —Хочешь я сделаю тебе массаж? Его слова прозвучали двусмысленно. Ведь под словом «массаж» он подразумевал нечто иное. Тот улыбнувшись, сказал: —Тебя обычно не допросишься. С чего бы вдруг такие желания? —спокойно и немного шутливо спросил альфа. —Позаботится хочу. Ты ж говоришь, что у тебя спинка болит, давай разомну. —Спасибо за вашу заботу — ласково произнёс алфа, — ну помассируй, коль не шутишь.После этих слов парень снял халат и, аккуратно положив рядом с собой, сел к тому спиной. — Я весь твой. —Нет, ты ложись. Тот исполнил его просьбу. Омега хорошо знал альфу, и знал, как его возбудить, а главное — чем. Омега уже предвкушая, начал массировать , нежно поглаживая , используя капельку масла , размазывая по всей спине. Движения были плавными . Его руки скользили по мускулистым плечам возлюбленного, спускались чуть ниже, к лопаткам. Альфа лежал спокойно, прикрыв глаза и немного простонал. Внутри всё кипело от возбуждения. *** Прошло полчаса, и брюнет прервавшись наклонился к любимому и жарко сказал, почти у самого уха: —Расслабься и позволь мне... Альфа ничего не ответил, поскольку получил удовольствие от эротического массажа , и сейчас он находясь в состоянии возбуждения даже не понял, чего хочет тот. Омежка воспользовавшись ситуацией , видя , что добился своего , раздевшись, развернув партнера к себе лицом, снял с того нижнию одежду и раздвинув его ноги начал ласково поглаживать ляшки. Сглотнув слюну , стараясь ровно дышать альфа смотря в родное лицо взором полным любви слабо вымолвил: —Возьми меня.... Не став отказывать партнёру и себе в удовольствиях, он кончив с массажем, сел к тому на грудь и аккуратно приоткрыв альфе ротик, проник половым органом. Пару слабых, но уверенных толчков, он начал двигаться быстрее. Через еще несколько толчков из приоткрытых уголков губ блондина начала стекать белая, вязкая жидкость, от чего он, уже чуть ли не кончая от удовольствия, едва успевал глотать свои слюни, что перемешались с этой жидкостью. Альфе очень нравилось , когда его имели в ротик, от этого он через чур возбуждался и у него кружилась голова. Оба были очень перевозбуждены. Увидев, что любимый был уже на пределе и почти кончил, омега вышел, давая тому отдышаться. —Оме...–,задыхаясь,—омега...какой же ты пошлый... —Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.