ID работы: 14424109

Розовый Гусь <3

Слэш
NC-17
В процессе
19
HoshinaYumiko бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Вару- вес-43 рост-152) (ВАРУ АНОРЕКСИЧКА!) (Ромео- вес-72 (качок) рост- 192)

Утро: 11:18

Ромео стоял около Вару держа его за руку, знаете почему? Ромео напал на Варулэнд и повалил всех его солдат (если что я тут немного изменила канон). Ромео взял Вару на руки и понёс в машину, Вару же бился и пытался вырваться из хватки, но увы бесполезно- В-ОПТУСТИ- Кричал Вару- Р- хах малыш ты теперь мой^^- радостно говорил Ромео- Ромео ну уж очень давно нравился Вару, но Вару Ромео увы нет- В- ТЕБЕ НРАВИЛИСЬ ТАМ ТВОИ ЭТИ, ДЕВУШКИ ТЁЛКИ ВОТ И ВАЛИ К НИМ А МЕНЯ ОТПУСТИ! — Ещё громче во весь голос кричал что есть мощь Вару — Но Ромео проигнорировал Вару и понёс его дальше в машину. Когда они дошли, Ромео с Вару на руках залез в машину, Вару пинал и бил Ромео, но это его никак не беспокоило, а даже как-то веселило, что дрыщ как Вару, пытается ударить его (Ромео). Ромео отпустил Вару после чего Вару отодвинулся от него на самый дальний угол машины. Боялся. Ромео же эта ситуация очень понравилась, а Вару бедненький дрожал. Ромео подвинулся к Вару и усадил его к себе на колени, от чего Вару ещё больше задрожал. Ромео увидев ухмыльнулся, и обнял его (Вару) крепко-крепко, от чего с Вару полился пот и началась паника. Ромео опять посмотрел на эту картину и погладил Вару по голове. Р-сладкий успокойся, папа рядом- сказав это, Ромео прижал Вару ещё сильнее к себе. На это Вару просто промолчал

Они доехали в Верону

Ромео взял Вару на руки и понёс в замок. Даже иногда Ромео казалось, что он не живого человека несет, который не подаёт признаков жизни. Вару просто пялился хз куда, просто в одну точку. Когда они шли до покоев к Ромео, подбегали девушки и не только полюбоваться красавцем. Когда они дошли до покоев, Ромео аккуратно посадил Вару на кровать, сам же Вару отодвинулся на другой конец кровати и прижав ножки к себе, что выглядело очень мило, наклонил голову к коленям и начал плакать в них - Р-не счастье тебе к лицу!-говаривал Ромео В-хнык* Хнык* - плакал Вару Ромео же в это время переодевалася в домашнюю и удобную одежду. Потом он (Ромео) подошёл к Вару и обняв, повалил на кровать. Задрал майку и жамкал его тело . В-нет.. НЕТ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА хнык* хнык*- умолял Вару- Р-сладкий, не по любви я ничего делать не собираюсь. Я буду ждать, пока ты меня не полюбишь, и не разрешишь мне..- успокаивал Вару Ромео- В-хнык* хнык* хнык * а зачем за.. забрал меня нас.. насильно?- спрашивал Вару- Р-Любовь страшная вещь. Просто я тебя люблю и могу не сдержаться, так что извини заранее (он и так и так не сдержатся)- отвечал Ромео- В-хнык* хнык* отпусти меня, пожалуйста!!- Р-неа, зачем? ты ведь делаешь мне так приятно - В-....-промолчал Вару- Р-таак ладно идём в ванну искупаю тебя. А то вон из-за своих игр и воин весь грязный!!- сказал Ромео Вару ничего не успел сказать, как его тут же подняли и понесли в ванную. Вару решил не сопротивляться, ведь это же для его же блага. Когда они дошли, Ромео раздел Вару и опустил в заранее приготовленную с пеной ванну .

Когда Ромео умыл, искупал и одел Вару, они отправились в комнату.

Время латер

Когда они зашли в комнату, Ромео аккуратно уложил Вару на кровать и укрыл одеялом. Вару же все так же плакал, ведь он потерял всех и всё.. Ромео его обнял со спины и начал похлопывать по спине тем самым успокаивая Вару. Когда Вару чуть успокоился и уснул, Ромео посмотрел на него спит ли или плачет, обнял его крепко-крепко и уснул обнимая его.

Утро:12:37

Ромео проснулся и увидел Вару, который не важно выглядел. Проверив его лоб, обнаружил, что у того температура. Тогда Ромео решил позвать доктора. Когда доктор пришёл, то осмотрел Вару, после чего высказал свое мнение: (Док - доктор) Док-ну.. Он переутомился и наверное много плакал, что видно по его опухшим глазам. От чего у него заболела голова и поднялась температура. Вот антибиотик, дайте ему и через время ему должно стать лучше- Р- хорошо, спасибо, до свидания- поблагодарив сказал Ромео- Доктор благополучно ушёл, а Ромео в это время сбегал на кухню и взял стакан воды. Взяв таблетку из канвалютки, разбудил спящего Вару, тот еле как открыл глаза, и посмотрел на Ромео. Р-высунь язычок, пожалуйста !!- Вару послушно высунул язык. Ромео взяв таблетку в рот и набрав воды поцеловал Вару тем самым передавая таблетку с водой Вару, и отстранившись, закрыл тому рот, дабы не выплюнул лекарство.

Вару поморщился от горькости таблетки..

Р-всё, скоро тебе должно быть полегче!-сказав это, Ромео наклонился и поцеловал Вару в лоб- В-ага- сказал еле-еле Вару- Р-милашка, тебе надо отдохнуть - Сказав это Ромео залез в кровать к Вару и обнял, поглаживая одной рукой по голове. Р-отдыхай..- Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.