Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14424099

Под дождëм

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня дождливо

Настройки текста
Примечания:
Сал как обычно стоит на заднем дворе своего нового жилища и смотрит в небо. На небе начали собираться тучи. -"Видимо будет дождь... "-подумал Сал. Да и вправду. Через пару минут начали капать капли дождя. Но парня это вовсе не волновало. Он продолжал стоять. Уже через несколько минут начался сильный ливень. Фишер стоял уже весь мокрый. С его протеза стекали капли дождя, вся одежда была насквозь мокрая. Через пару минут на улицу вышел Ларри. Он заметил что какой то парень стоит под дождëм. Джонсон подбежал к нему и схватил его за руку. -Эй, ты совсем больной? Ты на кой хер на улице в ливень стоишь?! -прокричал парень. Конечно ему не было дела до Сала, но его воспитали так. -Тебя это так волнует? Мы даже не знакомы. -сказал Сал и продолжил смотреть в небо. -Окей, ты не хочешь говорить с незнакомцем. Я Ларри, очень приятно, мы живëм в одном доме, а теперь пошли. -Ларри потянул того за руку. Сал тяжело вздохнул. Он поддался парню и позволил увести себя в дом. -Я Салли кстати, Салли-кромсали -парень скрестил руки на груди. Салли дрожал, видимо от холода. Патлатый осмотрел его. -Ага, очень приятно. Пошли ко мне высушим тебя-парень улыбнулся. Салли молча кивнул и они пошли к лифту. -Если я не ошибаюсь ты сюда недавно переехал? Ты кажется из 402,верно? -поинтересовался Джонсон. -Да, верно-сказал парень. Только сейчас парень начал понимать что стоять под дождëм очень плохая идея. С него стекала вода, в итоге под ним образовалась лужа. Ларри усмехнулся. На тот момент лифт уже остановился ,парни вышли из него и направились в квартиру Ларри. -А почему ты живëшь здесь? -спросил Сал рассматривая помещение. -А, да у меня мама работает в этом доме и ей выдали квартиру, вот и живëм здесь. Моя мама сегодня у подруги так что не переживай-парень открыл квартиру и вошëл внутрь, а за ним и Сал. Парни разулись, а Ларри сразу побежал за одеждой для своего нового знакомого и полотенцем. -На! Иди переоденься-патлатый протянул ему вещи-Если что фен в ванной, надеюсь ты умеешь им пользоваться. -Да... Спасибо... -парень неуверенно мялся на одном месте. Ларри указал ему на ванную комнату. Сал зашëт в ванну и переоделся. -"Чëрт, его одежда такая большая. Хотя смотрится вполне неплохо"- думал синеволосый пока приводил себя в порядок. Через минут 30 парень наконец-то вышел. -О наконец-то, чай будешь? -Ларри обернулся на Салли-ого, а тебе идëт моя одежда.. -Спасибо... Да давай, если тебе не сложно.. -парню было крайне неловко о чëм то просить своего нового знакомого, они знакомы от силы час не больше, а уже Сал находится в его квартире, в его вещах. Разве это не странно? -Да не парься вообще, мне не сложно-парень поставил чайник. -Давай хоть поговорим, хочется тебя получше узнать. Например что это за маска? Выглядит круто -Это протез.... -Парень потупил глаза в пол. -Ой.. Сорян, что то серьëзное? -голос парня прозвучал обеспокоенно как будто ему не всë равно. --Извини, я не хочу сейчас об этом говорить.. -Ох, да конечно, если для тебя это неприятно, то ты не обязан мне об этом рассказывать- Ларри всë прекрасно понимал. Его новый приятель не обязан говорить ему о своëм тяжком прошлом прям при первой же встрече. Ларри был готов ждать если потребуется. На тот момент чайник уже вскипел и Джонсон налил кипяток в чашки. -Пойдëм в мою комнату. -сказал парень, взял кружки и направился к своей комнате. Салли же просто последовал на ним. Парни устроились на пуфиках. Они пили чай и о чëм то разговаривали периодически смеясь. Им обоим нравилось разговаривать друг с другом. Позже взгляд Салли упал на гитару стоящую в углу. -Ты играешь на гитаре? -поинтересовался парень. -Да... Можно и так сказать -Ого, я тоже! -Фишер воодушевился. Было бы круто найти друга со схожими интересами.- А можешь сыграть что нибудь? -Оох, даже не знаю.. -парень не очень хотел позориться своей игрой перед Салли. -Ну пожалуйста! Мне очень интересно- после долгих уговоров Ларри всë таки решился сыграть что нибудь. Он хорошо знал аккорды одной достаточно знаменитой песни. Сал сразу еë узнал. Виктор Цой "Группа крови" интересный выбор. Салли достаточно хорошо знал слова, он слышал эту песню хоть и не часто, да и фанатом подобного он не был. Парень стал подпевать в такт музыки. Ларри сразу же повернулся на парня который в это время просто сидел с закрытыми глазами и откинутой головой назад. Патлатый улыбнулся и продолжил играть. И вот уже песня закончилась. Оба парня улыбаются и смотрят друг на друга. -хах, не ожидал , что ты так красиво поëшь.. -А я не ожидал, что ты будешь играть цоя. Ты же вроде металлист в конце концов. -Парень ухмыльнулся, конечно через протез этого не видно, но по голосу вполне понятно. -Это просто единственное что я хорошо знаю и могу сыграть.. -парень немного засмущался. -Да ничего, всë равно ты круто играешь. -Джонсон улыбнулся. Ему было приятно слышать что то подобное. Они ещё немного поговорили, но пришло время уже уходить.. -Эх, ну чтож, ещё увидимся? -сказал Ларри неуверенно. -Да, конечно увидимся-Сал улыбнулся. Ларри похлопал того по плечу. Сал вышел из квартиры, а Ларри закрыл за ним дверь. Парни ещё долго думали друг о друге, хотят ли они продолжать общение? И конечно ответ сошëлся. Да. Определëнно хотят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.