ID работы: 14424078

obsession

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье?

Настройки текста
Примечания:
Шин лежал на груди Соу и просто улыбался, как какой-то дурачок. Хиëри уткнулся в его волосы и наблюдал, как тоненькие ручки перебирали белоснежное постельное белье. — Мне кажется, что невозможно столько всего чувствовать к одному человеку. — Есть такое. Зато я знаю, что хочу постоянно быть с тобой. Хочу вечность тебя обнимать и не отпускать. — А вдруг я тебе наскучу? Вдруг ты меня бросишь опять, Соу? — Этого больше никогда не будет, я ведь люблю тебя. Шин не верил его словам. Он привстал на локти и посмотрел прямо в изумрудные глаза. Улыбка, которая на мгновение исчезла из-за шока, снова появилась на его лице. — Пожалуйста, повтори это. Хиëри приложил свою руку к щеке Тсукими. Его взгляд был полон нежности. — Я люблю тебя, Шини. После он тоже немного привстал и поцеловал его. На этот раз Тсукими не сопротивлялся. Он сразу же ответил на поцелуй, стараясь даже перехватить инициативу, но все равно у Соу это лучше получалось. Соу не понимал, как это все работает. Один Шин даёт ему смысл жизни. Этот хрупкий парень, казалось бы, не слишком то и примечательный, многие посчитали бы его самым что ни на есть обычным, но для Хиëри он стал всем. — Я прекрасно понимаю, что не заслуживаю всего этого, но все же... Почему ты дал мне второй шанс? — Ты изменился, Хиëри. И я люблю тебя. — Можешь осудить меня, но ты все равно целиком и полностью теперь принадлежишь мне. — Я и не против. Клянусь, Хиëри, так и будет. На тот момент Шин и не думал, что он пожалеет об этих слов. Его разум был слишком затуманен счастьем мгновения. Возможно, это правильно. Людям должно быть свойственно ценить каждую минуту счастливой жизни.                                           ****** — Что? Мне серьезно можно теперь ходить по всему дому? — Да, конечно, ты же не мой раб. А также я хочу, чтобы ты теперь переехал ко мне. Боже, как же Шин счастлив, что дал Соу второй шанс. Он правда изменился. Хиëри стал заботливым, добрым, искренним. Ему не все равно на благополучие Тсукими. Шин подошёл поближе к Соу и обнял его. Хиëри тоже его обнял. — Спасибо тебе за все. — Странно, что благодаришь именно ты хахах. После Хиëри провёл ему экскурсию по всему зданию. Его дом оказался просто огромным. Раньше Тсукими бы и не пришло в голову, что он будет жить в таком роскошном месте. А спальня Соу! Она невероятна! Шин сразу же плюхнулся на огромную кровать, Хиëри лишь посмеялся с него, за что потом получил пинок. — Ладно, мне нужно работать. А ты кайфуй тут, но не разноси дом хахаха. — Я и не разношу его! Соу ушёл, оставив Шина одного. Тсукими ещё несколько минут рассматривал помещение, а после опять лег на кровать и включил телевизор. По каналам показывали какую-то фигню, поэтому парень решил почитать книгу, которую нашел на прикроватной тумбочке. —"Герой нашего времени"? Шин удивился этой книге. Его больше удивило не то, что её написал русский писатель, а содержание. Тсукими всегда считал, что человек выбирает такие книги для чтения, которые подходят ему. Шин начал её читать. Наверное, у него просто очень бурная фантазия. Через полтора часа вернулся Соу. Тсукими настолько увлёкся чтением, что даже не заметил его прихода. — Ну и как тебе? Нравится? — Я не могу понять главного героя. — В этом нет ничего сложного, если убрать своё личное отношение к нему и посмотреть на всю ситуацию рационально. Печорин – лишний человек, лишённый смысла жизни и чувства удовольствия. Ему все быстро наскучивает, ничего не заполняет пустоту души. Он ненавидит людей и причиняет им боль, чтобы удовлетворить свои потребности. Как ты считаешь, мы можем его осудить? Шин на какое-то время задумался. Ему крайне были неприятны такие личности, но, наверно, и их понять можно. — Как бы там ни было, я его осуждаю. Соу легонько улыбнулся и отвёл свой взгляд. В его глазах было что-то странное, непонятное Шину. — А я считаю, что нет, ведь как раз люди и довели его до этого состояния. — Соу... — Ладно, не будем забивать себе этим головы. Уже вечер, нужно готовиться ко сну. — Да, ты прав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.