ID работы: 14424078

obsession

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Против воли

Настройки текста
Примечания:
Шин с трудом открыл глаза. Голова ужасно болела, взор был затуманен. Очнулся он в незнакомой ему комнате, лёжа на большой кровати. Также в комнате был большой шкаф, прикроватная тумбочка, стол со стулом и большой ковер. Тсукими посмотрел на окно, но на нём была решётка. Какая досада... В голове начались постепенно складываться воспоминания. Соу... Тот человек был Соу. Неужели... спустя столько лет... Зачем ему все это делать? Зачем нужно было его похищать? К сожалению, только Хиëри сможет ему ответить на этот вопрос. Как же не хочется видеть его, но все равно рано или поздно придется. Шин попробовал привстать на локти. Это ему удалось, а полностью сесть нет. Его будто избили, хоть всего лишь вырубили каким-то средством. Вдруг послышались шаги. Они не были громкими, но для Тсукими они были подобны землетрясению. Он идет, его ночной кошмар. Дверь со скрипом открылась, и показалось лицо Соу. — Ну привееет, Шини) Хиëри приближался к кровати, а Тсукими, собрав все свои силы, старался отползти назад, но все равно это его не спасет. — З-зачем, Соу? Для чего все это?! Комнату пронзил громкий смех, от которого у Шина пробежали мурашки по спине. — Я скучал по тебе, разве не ясно?) — Скучал по игрушке? Не верю. Или тебе было мало моих страданий? Зачем ты появился в моей жизни опять? Тогда, когда я только научился жить без тебя... Хиëри присел на кровать, взял Шина за подбородок и приблизил к себе. В глазах Тсукими был один ужас. Он не понимал, что на уме этого психопата, от этого ситуация становилась всё хуже. — Ты был самой лучшей игрушкой. Никто не мог принести мне столько удовольствия, сколько приносил ты. Поэтому я тебя больше не отпущу. Ты будешь принадлежать только мне, ты будешь удовлетворять только мои желания. Соу утянул Шина в долгий поцелуй. Тсукими не отвечал, поэтому Хиëри насильно заставил его это сделать. Его язык изучал каждый миллиметр рта Шина. Их языки сплетались. Соу наслаждался моментом, а Тсукими испытывал лишь отвращение. Да, он скучал по Соу и хотел испытать все это, но не таким же образом... не насильно, не после предательства. Хиëри мгновенно разорвал рубашку Шина, она полетела на пол. — Нет, Соу, не надо, умоляю. — Замолчи, не мешай мне наслаждаться тобой. Поверь, дальше будет хуже) Сначала он начала покрывать тело Тсукими поцелуями, а после приблизился к шее и начал оставлять засосы. Шин старался сопротивляться, но все было бесполезно. Его тело сейчас было очень слабым, а хватка Соу была слишком сильной. — Ты можешь сколько угодно сопротивляться, но толка от этого не будет. — Я тебя ненавижу..., — сквозь слезы сказал Шин. Хиëри начал снимать с него штаны, а после и с себя. Теперь Тсукими понял, что это конец. Сейчас начнется самое страшное. Нет, ему хотелось испытать такое с Соу, но опять же не в таких обстоятельствах. Резко его пронзила боль. — Нет! Соу! Умоляю, остановись! Соу даже не слышал его. Он просто продолжал двигаться и с наслаждением смотреть на Шина. С лица не сходила идиотская улыбка. Хиëри наслаждался его страданиями. — Я же хочу доставить тебе удовольствие, цени мою заботу о тебе. Шин не помнил, сколько эта пытка длилась. Под конец он был подобен мертвецу. Хиëри остался доволен результатом. Он напоследок ещё раз поцеловал Тсукими, а после оделся и собирался уходить, оставив его в таком состоянии. — Да, это именно то, чего мне не хватало. Я нашел способ избавиться от внутренней пустоты. Он ушёл. Слезы у Шина не прекращались на протяжении нескольких секунд, а после он отключился. Бедняжка не смог выдержать этой пытки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.