ID работы: 14424078

obsession

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Наконец начался первый учебный год в институте, а вместе с ним и новая жизнь. Шин так долго этого ждал и дождался. Новые друзья, преподаватели, предметы, самостоятельная жизнь в общаге. Тсукими всегда привлекала жизнь студентов. Она казалась ему какой-то беззаботной и такой увлекательной. Для парня это был прекрасный шанс начать все с чистого листа. В школе его жизнь не совсем удалась. Сам по себе он был тихий и немного стеснительный, но теперь он изменит свою личность и заведет новых друзей, попробует то, чего раньше никогда не делал. Шин шёл по коридорам и искал свою аудиторию. Найти её было не просто, но у него это получилось. Оставалось ещё пятнадцать минут до начала пары. За это время ему удалось познакомиться с несколькими ребятами. После пришёл профессор и начал свой урок с небольшого введения, а потом уже объяснял материал. Тсукими старался записать абсолютно все и не пропустить даже самое незначительное. Ему правда было интересно узнавать новую информацию, когда многие в это время чуть ли не спали. На перемене Шин отправился в следующию аудиторию. Он подготовил все к паре и решил почитать книгу, но вдруг его кто-то взял за плечо. Парень так испугался, что чуть не закричал. Он правда не ожидал этого. Тсукими резко повернул голову и увидел высокого юношу с зелёными волосами и глазами. Он был довольно хорош собой, но немного пугал. — Эй, ты чего? — Хах, прости, не ожидал такой реакции. Я правда не хотел тебя пугать. Парень сел на соседний стул и с интересом стал рассматривать Шина. Второго такое поведение начало немного напрягать. — Ты что-то хотел от меня? — Ах, да, прости. Просто слишком залюбовался тобой. Ты же мой новый одноклассник, поэтому я и подумал, почему бы не познакомиться? Как тебя зовут? — Шин Тсукими. А тебя как? Честно, ему не совсем интересно было это знать, он просто из вежливости спросил. Хотя... в универе же должно быть много знакомых, так что и правда, почему бы и нет? Вдруг этот парень и не такой чудак, каким кажется на первый взгляд? — Соу Хиëри, — пропел Соу, все также продолжая пилить своим взглядом Шина и улыбаться. — У тебя красивое имя. — Эмм, спасибо? У тебя тоже. Нет, он точно какой-то чудак. Может ему нужно просто расслабиться? К сожалению, это вряд ли получится. — Спасииибо. Эй, Шин, ты не будешь против, если я стану твоим другом? — Другом? —Да) О боже, на что он подписывается? Такое чувство, будто что-то произошло не так, словно это какая-то ошибка в системе. У Тсукими из головы не выходила мысль, что вместе с Соу у него могут возникнуть нежеланные приключения, но хер с ним. Если что, то он всегда может перестать с ним общаться. — Хорошо, давай. — Ура, я стану для тебя самым лучшим другом, Шини, обещаю. Так пролетел где-то год их общения. Многое за этот год изменилось, в том числе отношение Шина к Соу. Хиëри оказался довольно интересным человеком, с ним было весело, но странное чувство все равно где-то засело в груди, чувство, будто что-то не так. Соу часто вел себя слишком странно, но Тсукими не придавал этому много значения, списывая все на его юность. Также Шин начал замечать, что потихоньку становится зависим от Хиëри. Если раньше у него было желание общаться с большим количеством людей, то сейчас этот круг сузился до одного Соу. Часто у него появлялось такое чувство, что надо нажать на красную кнопку и остановиться, пока не стало слишком поздно. Вот только ничего не получалось. Все попытки были тщетны, да и сам Соу не давал этого. Когда он понимал это желание у Шина, то становился ужасно агрессивным. В гневе он страшен. Однажды Шин понял, что больше не может жить без Соу, что жизнь без него уже не будет иметь смысла. Из-за чего все это? Из-за сильной привязанности и влюбленности. Да, он любил Хиëри, любил всем сердцем. Его чувства оказались взаимными. Не передать словами, как Тсукими был счастлив, узнав об этом. На душе было неспокойно, но ему было абсолютно плевать на это. Соу теперь его парень, что может быть лучше?                                           ****** На улице шёл дождь, было очень холодно, но Шину было плевать на это. Он промок насквозь, но его это ничуть не смущало. Наоборот, он был счастлив тому, что пошел дождь. Он скрывал слезы бедного юноши. Напротив Тсукими стоял Соу. Его взгляд был максимально холоден и безразличен. Он спокойно смотрел на Шина, который продолжал всхлипывать и трясти головой в разные стороны. — Нет, это не может быть правдой. Ты бы так со мной не поступил. В ответ лишь тишина и тяжёлый взгляд. Под этим взглядом хотелось провалиться сквозь землю. — С-соу, ты же любил меня, так почему сейчас бросаешь? — Я никогда тебя не любил, ты был для меня простой игрушкой. Мне пора, прощай. Хиëри развернулся и пошел в противоположную сторону. Шин продолжал помутневшим от слез взглядом смотреть на его уходящий силует. Когда Соу почти скрылся из виду, Тсукими побежал в его сторону, но резко упал. Было очень больно, но он не замечал этой боли. Шин продолжал лежать на мокром асфальте и рыдать, смотря на того, кто стал для него всем. Соу так и не обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.