ID работы: 14424006

сон наяву

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошло 5 месяцев с начала учебного года. Мы с моими одноклассниками очень сильно подружились, я стала учавствовать в школьном КВН которое основал заместитель нашего президента(это мои одноклассники). Кстати я тоже баллотировалась, но собрала голосов меньше чем у Димы. Была на 2м месте,но было совсем не обидно, потому что Дима тоже заслужил, он очень круто справляется со своими обязанностями.  -Всем доброе утро!- первым делом, зайдя в класс, я конечно поздоровалась со своими одноклассниками. Села я к Миланке, мы с ней теперь всегда сидим вместе, а перед нами сидит Дианка с Лилей. Лиля кстати тоже хорошая девчонка, мы с ней в садике вместе были, а тут она перевелась к нам.  -Ого, ты даже не опоздала- сказала Милана. о да, это был раз 5 когда я не опаздывала за все эти пол года. -Это было сложно, но я справилась-  -Кстати, а ты слышала, у нас опять новая историчка, прошлую уволили из-за того кто на нее кто-то пожаловался- мы вели вдвоем разговор с Миланой, а Диана и Лиля ушли куда-то. Кстати да, к нам в начале года все-таки пришла новая учительница истории, все как и описывалось-старая и злая.  -Ура!!! Наконец-то нас услышали. А ты не знаешь кто она, не видела ее?- -Не, она только сегодня впервые придет, ее еще никто не видел-  -Ну ладно, ждём тогда урока с ней- Прошло пару дней с того разговора.  Я опять опаздывала в школу. Ну, что со мной не так? Сегодня первый урок с новой учительницей истории, я так хотела, чтобы она не подумала, что я плохая ученица и постоянно опаздываю. Просто прошлая грымза, из-за моего опоздания, меня возненавидела.  Идя в школу, я всегда вспоминала тот сон, он у меня почему-то ассоциировался с песней "гио пика- где ты?". Я не могла забыть о той девушке, она очень запала мне в душу, я в каждом прохожем искала ее, но все бестолку, ни один не был даже близко похож, хоть я и не видела ее лица, но понимала, что она выглядит совсем по другому. Ее прекрасные волосы были уложены по особому, как ни у кого, ее рост был небольшим, таким, что можно было ее не заметить если она стоит близко. Хотя… это наверно потому что я высокая, но не важно.  Добегая до школы, я заметила, что опаздываю всего на 2 минуты, это меня очень обрадовало, но в я надеялась, что она все-таки тоже не пунктуальная и чуть опоздает.  -Извините за опоздание, можно войти- машинально бросила я и не дожидаясь ответа, пошла за свою 3ю парту.  -Ну наконец-то, я думала ты вообще не придешь- Милана обняла меня и стала открывать тетрадь. -Я опять проспала, а она давно пришла? Что рассказывала?-  -Та она прям перед тобой зашла, буквально на минуту раньше, еще ничего не успела сказать- Я подняла глаза чтобы увидеть нашего нового преподавателя и ахнула. Она была очень красива, ее острые, но в тоже время милые черты лица, небольшой рост, красивые волосы.  Она показалась мне очень знакомой, но в тот момент я даже не подумала о том сне.  -Доброе утро, ребята. Меня зовут Марченко Арина Александровна, я ваш новый преподаватель по истории, будем видеться с вами два раза в неделю и очень надеюсь, что мы подружимся- ее голос… он был прекрасен, но только я не пойму, почему я так ей восхищаюсь, меня конечно всегда привлекали девушки, но не старше меня лет на 7. По виду ей было 23, она очень молодо выглядела.  Все мои одноклассники поздоровались и она решила провести перекличку, чтобы попытаться нас запомнить.  -Абрамов Иван- -я- -Артемьев Александр- -я- -Агатова Кристина- -я- -Борова Милана-  -я-  Перечисляя моих одноклассников, вскоре очередь дошла до меня.  -Новикова Елизавета-  -я- она подняла глаза на меня и в ее глазах прочиталось какое-то волнение, будто она меня тоже узнала.  Урок прошёл хорошо, наш класс с ней в первый день очень даже подружился. На самом деле мы умели найти подход к учителям, нас любили почти все, за исключением некоторых.  -Пошли покурим- прошептала мне Милана в конце урока.  -Я думала ты уже не предложишь- я обрадовалась этому прекрасному предложению, так как сигареты всегда помогали думать, а я весь урок не могла понять, почему она мне показалось очень знакомой.  Придя домой я села делать уроки, но тут пришло сообщение в ВК.  «привет, подруга»-о нет, это была девочка, с которой мы очень сильно поссорились и теперь она меня ненавидит. И вот я вообще не поняла почему она назвала меня подругой.  «привет, что-то хотела?» «та нет, просто пообщаться» «ну общайся»-я пыталась отвечать максимально "на отвали", чтобы она перестала мне писать. Да, я конечно могла и не отвечать, но на такое я не способна.  «Ой, все понятно, не хочешь-так и скажи, пока»  «пока» Я вообще не поняла к чему был этот разговор, зачем она мне написала, что хотела? А пока я размышляла над этим, я на автомате вбила имя и фамилию нашей новой учительницы истории.  Нашлось 129 человек из нашего города, но мне очень повезло, она была вторая.  Зайдя на ее страницу, я решила посмотреть все ее фото.  Пролистав до конца, я не увидела фоток с мужем или с кем-то кто мог бы на него подходить, там в принципе не было фоток с мужчинами, в основном фотки где она гуляет по Питеру или Москве. На самом деле меня обрадовала то что у нее нет фоток с мужчинами, будто у меня есть шанс. Но это все мечты. Хотя какие мечты? и в мыслях не должно быть, ей точно больше 20 и она учитель, а я тут размечталась.  Полистав еще немного ее фотки, я решила закрывать ВК, но мне пришло уведомление.  "Вас хочет добавить в друзья Марченко Арина" Мое сердце укатилось ниже пяток. Я была в полном шоке, как она меня нашла и искала ли вообще, а может просто в рекомендациях попалась, но зачем она кинула заявку? Вопросов было много, а ответов ноль… Я приняла ее заявку и больше ничего интересного не произошло за этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.