ID работы: 14423922

Особое отношение

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Соуп разговорился с какими то рекрутами, имён которых он уже и не помнит, но обсуждали они что то очень интересное. Саймон подходит к Джону со спины, так что заметили его ещё только парни, замолчали и уставились на лейтенанта, пока Соупу было глубоко по.. кхм... всё равно.       — Джонни, ты забыл свою футболку когда был у меня вчера вечером. — как то слишком мягко он это произнёс и положил ладонь на макушку МакТавиша, потрепав по волосам.       — ох, спасибо Сай. — улыбнувшись, он взял свою футболку, полностью развернувшись к Райли, и поскольку тот стоял чуть ли не вплотную, Джону, из за явной разницы в росте, пришлось задрать голову выше. Пока те что то обсуждали, рекруты — Мэйсон и Карл — смотрели то на них, то друг на друга, стараясь не рассмеялся в голосину. Они стали перешептывться и гадать, когда лейтенант стал таким мягким и тактильным, и общается ли он так со всеми или только с сержантом МакТавишем? Пока они это обсуждали, Соуп уже развернулся к ним, готовый продолжить на том, на чëм остановился.       — Жду тебя у себя к шести вечера, почаëвничаем. — сказал Райли ему на последок, явно усмехнувшись под балаклавой.       — Конечно приду, куда денусь то? — ухмылка расплылась на его лице. Рекруты смотрели на него как будто он с другой планеты. После один из них повернулся и сказал шëпотом, но достаточно громко, чтобы сержант это услышал.       — А я вам говорил что они ебутся, а вы не верили.. — обиженно пробубнил он. Второй рекрут закрыл руками рот, чтобы не расхохотаться в голос, но смешки всё же вырывались.       — Что!? Нет! Как вы подумать так смогли только!? — МакТавиш залился краской и стал теребить шнурок кофты.       — Да, да, конечно, эта кофта лейтенанта ведь просто так оказалась на тебе, верно? — лукаво улыбаясь сказал рекрут, — и те засосы на торсе, это просто синяки, да?       — Господи! Идите к чёрту! Узнаю, что вы хоть кому то рассказали — спущу на вас псину по кличке лейтенант Райли.. — заливаясь краской пуще прежнего пробубнил тот.

***

      — То есть ты считаешь что я выделяю сержанта?       — Да! Если бы мы так с вами разговаривали, то получили бы по шее!       — Заткни свой рот. По сути, ты отправляешься на наказание.       — Что!? Он сидит у вас на коленях весь наш разговор! Не выделяете!?       — Ну а где ему ещё сидеть когда вы заняли все места? Тебе лучше уйти, пока я не разозлился. — с этими словами Райли уткнулся МакТавишу в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.