ID работы: 14423773

Наруто Ярая Вспышка

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Бессмертный Дуэт

Настройки текста
Примечания:
Прошли сутки ночь у Киеми и Саске была не очень оба думали о новостях которая случилась между ними Саске винил родителей о том что они не рассказали ему о его сестре а Киеми не знала что вообще думать она с детства мечтала иметь родителей но всегда думала что они мертвы но тут откуда не возьмись появляется новость что она дочь главы клана и Сестра Саске Итачи же думал как померить Саске и познакомиться с его сестрой И вот Наруто и Команда 7 стояла на полигоне где была тренировка Саске и Мия тут появился Минато и начал говорить М-И так раз все в сборе то я бы хотел проверить силу Наруто и так же посмотреть на что способна Киеми раз так то первым кто будет сражаться Киеми и Тут слово сказал Итачи И-Я бы хотел сразиться с ней Минато посмотрел на Итачи и кивнул оба соперника вышли в центр и Минато дал отмашку и Итачи ждал нападение своей сестры но Киеми так же ждала когда нападет Итачи Наруто смотрела за Киеми и стало интересно кто победит и тут Минато спросил сына М-Слушай Наруто а как ты познакомился с ней Наруто ответил Н-Во время путешествие когда я был в стране железа кстати ты знал что она дочь Фугаку-сана и Микото-Сана сестра близнец Саске Минато задумался не много и ответил М-Да знаю мы думали что она была уже мертва искали её около года но все четно Наруто сказал Н-Понятно Итачи же не заметно достал сюрикены и бросил в Киеми та это заметила и увернулась так же сложив печати сказала К-Катон Песнь огненных драконов Техника полетела на Итачи но тот просто использовал замену и оказался сзади Киеми тот так же сложив печати И-Суйтон Водяной дракой Но и тут Киеми была готова и так же словила печать и сказала К-Катон Огненное Уничтожение Две техники столкнулись и образовался пар но тут Итачи хотел атаковать но тут на шее была катана Киеми и сказала К-Я предполагаю это конец Но тут Итачи повернул голову с активированным Мангекё и использовав Цукуеми на Киеми но и она была готова активировав Мангекё отразила иллюзию Тут Киеми активировала Мангекё и использовала Иллюзию Кирицу и Итачи пробыл там 1 минуту а там 4 часа (Кирицу-Иллюзия накладывает на противника иллюзию воздействуя на его мозг и так же потоки чакры человек попадает в другой мир и думает что там он находиться в оригинальном мире и так же делает те же действие что и в своём имре и после снятие техники противник не может пользоваться чакрой и ненадолго теряет память) Тут Киеми сказала К-Я так понимаю я победила Минато кивнул и сказал М-Победила Киеми Учиха и следующий Наруто против И тут слово сказал Саске С-Я хочу сразиться посмотреть чего ты добился за 3 года Минато кивнул и оба оппонента вышли в центр и тут Минато дал отмашку и бой начался Тем временем не далеко от страны огня Двое членов Акацуки а именно бессмертное двойня Какузу и Хидан шли за одним монахом из храма огня тут слово взял Хидан Х-Какузу объясни мне нахуй зачем я пошёл с тобой в этот ебучий храм мне надо оно надо Какузу ответил К-Хидан заткнись за этого человека дают огромные деньги а деньги нашей организации очень нужны Хидан сказал Х-Ну и хули с этого я деньгами не особо интересуюсь хули я там должен делать Какузу сказал К-Просто заткнись я и так с тобой хожу 24/7 и терплю тебя а идешь так как там может быть западня не даром этот храм так хорошо охраняется и ещё он 1 из 12 защитников дайме страны огня поймав его на нас откроют охоту его напарники Дайме устроит охоту на нас Хидан сказал Х-Ладно но я всех в этом ебучем храме отправлю самому Джашину Тем временем в Конохе Саске побежал на Наруто хотел дать бой в тайдзюцу но Саске не учёл что Наруто тоже стал намного лучше в тайдзюцу Наруто с легкостью уклонялся от атак Саске и тут Наруто подал чакру в ноги и ударил по ней Саске но тот вовремя поставил защиту и отлетел не так далеко Саске улыбнулся и достал из ножны Кусанаги и тут Наруто улыбнулся и так же достал клинок и понеслись друг на друга так же не уступая друг другу в Кэндзюцу то тут все таки на Саске остался парез на щеке Саске посмотрел на Наруто и подумал С-Что парез когда он успел Но тут слово сказал Наруто Н-Удивлен да заметь я пропитал моё оружие чакрой ветра и он стал длиннее и острее Но Саске сложив печати образовав Чидори понеся на Наруто но тот просто исчез и в руке Наруто оказался маленький расенган он кинул его и через секунду исчез Саске сказал С-И что это было если это все чему ты обучился за 3 года то я давно тебя обошел Как тут прошел удар по Саске и тот отлетел на 150 метров Наруто сказал Н-Да Саске надменности тебе не занимать так же как и высокомерности я использовал на тебе исчезающий Расенган поверь зачем использовать огромное количество чакры и использовать разные техники если я могу использовать малую её часть и 1 техникой обезвредить тебя Тут слово сказал Минато М-Что ж я доволен твоим прогрессом Наруто и так я понимаю Команда 7 снова в сборе кстати по поводу вашей бывшей однокласснице Сакура Харуно её выпустили из больнице и так же сдала экзамен на генина экстерном теперь оне в команде 0 что на счет тебя Киеми то Тут слово сказала Мия М-Я хочу чтобы она была в нашей команде Минато сказал М-Мия ты же понимаешь что в команду входят только 3 человека + наставник Тут слово сказал Наруто Н-Тогда мы создадим свою команду тем более Куренай Сенсей в положении от Асумы Сана Минато подумал и сказал М-Хорошо завтра зайдите ко мне и заполните бумаги а на счет Куренай отправлю её в декрет В храме Огня Хидан и Какузу выходят из храма и Хидан сказал Х-Как то было очень просто Какузу ты точно уверен что он из 12 защитников Какузу сказал К-Да теперь наш путь в морг сдадим его тело и получим деньги Как тут один из монахов поднялся из последних сил написав письмо открыл клетку с ястребом и сказал М-Доставь это Дайме страны огня Монах дал письмо и Ястреб улетел и Монах умер. TBC.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.