ID работы: 14423727

я всегда знал что ты гей

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "Обычный? день в школе."

Настройки текста
⠀Новый день пролетает как моргни глазом. Никогда не заметишь что изменилось между днями. Каждый день Игорь рассуждает, почему время так быстро идёт. Дереализация убивает его. Даже когда прозвенел звонок, он все равно думает и думает о чем-то. ⠀— Доброе утро! Я чуть не опоздал. С наступающим, лмао кек лул — как только подошёл Саша, Игорь даже не обратил внимание, так что испугался, что он начал говорить. И вправду, скоро наступит новый год, а никто буквально не приготовил подарки. Как всегда, впрочем. ⠀— Доброе, звонок уже прозвенел, ты опоздал, поздравляю! Ну а так учителя ещё нет. Тебя тоже с наступающим :"3 ⠀Новый год, а значит самое время покупать друзьям подарки и радовать родителей оценками. Нужно готовить много еды, у Игоря было много гостей, но все они были странными и даже иногда ненормальными. Он их не любил и пытался сторониться. Почти все они по папиной линии. Сам отец был вроде как хорош. После урока они как всегда шли в другой кабинет, но когда Игорь шел, даже ничего не подозревая. ⠀— Игорь, а может пригласишь меня, а? Ну на новый год, мои родители все равно уезжают, а я у тебя никогда не был, только ты у меня. ⠀— А ты вообще с родителями время проводишь? — с недоумением спросил Игорь. ⠀— Хз. Ну так ты не против? Твои родители не против, надеюсь? ⠀— Ну наверное.хочешь я сейчас у мамы спрошу? Я могу написать ей. ⠀— Я не против! ⠀Когда Саша уже ушел со своим другом Валерой, который сидел сзади них со своим дружком, Игорь написал маме. ⠀— привеет мам, можно на новый год пригласить моего друга хорошего? он не матерится, не пьет, не курит, не принимает! ты его правда не знаешь, но он со мной в классе учится! ⠀— Я подумаю. Вдруг это опять какой-нибудь пьющий дурак, который не знает манер! Расскажешь о нем. ⠀В любом случае полного ответа он и не ожидал.как всегда. Уже подходя к кабинету литературы он был в шоке. Оказывается, что учительница заболела, решила что Саша станет главным и поучит литературе. Она установила камеры, чтобы он не веселился. В любом случае она должна была кому-то доверить, но людей было мало, ибо сегодня -28, все классы не пошли, а 10а как всегда пошел. Но не весь 10а, только половина. Игорь не досыпал и устал всегда руководить классом, тем более он стесняется и просил учителей не заглавлять его. ⠀Это была математика. Хоть и Саша сам ее порой не понимал, но его все-таки выбрали. Без математики же нельзя. Вот сидя уже на своем стуле, за свою парту, сразу прозвенел звонок. Перемена была небольшая. ⠀Пока всех вызывали по списку, очередь дошла до Игоря. ⠀— Игорь, покажи нам мастер класс, ты же хорошо математику знаешь. ⠀Для Игоря было не сложно, но он не очень-то любил выходить к доске, ибо стеснялся. Стеснительность всех нас убивает изнутри. ⠀За 2 минуты решил парень почти самую сложную задачу. Но одноклассникам это было привычно, даже если бы Игорь сделал что-то не так, в любом случае всем было бы похуй, все думают только о себе. ⠀В скором времени все и вообще ушли домой, весь класс, в том числе и Игорь, хотя кстати он никогда не прогуливал, прогуляли географию, географ был в ярости, но он это сделал ради Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.