ID работы: 14423590

Милый такой

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть муж, но вот с детьми он не спешит. Надо пожить для себя и вообще я модель. Меня потом разнесет и я буду толстым и никому не нужным. Это бред, столько я видел с колясками, милых. Я местами как маньяк, засматриваюсь на детей. Как то шел мимо площадки, там один с мячиком бегал. Сам еле ходит, но надо вот пинать. Когда меня окликнула девушка, что я тут стою, быстро ушёл. Я бился за эти деньги долго, мне уже за тридцать. А вот наследника походу не дождусь. А когда мне с ним бегать? Прыгать и играть? Я же потом весь буду скрюченный. Встать с дивана будет проблема. И мне пришла мысль, нанять суррогатного омегу. Выдали целую папку всяких. А там такой милый один, веснушек много, выразительные глаза. Зовут Феликс. Я сказал что вот он подходит. Мне обещали встречу. Мужу не сказал, ну как, начал издалека. Совсем. Лежим мы вечером, он руки кремом намазал. - милый, я вот мимо шел. А там дети на площадке. Играли. - только я то произнес, у него в глазах злость. - Я только стал знаменитым, стал зарабатывать. Ну вот как мне теперь испортить все. А потом восстановление. Он плачет ночами. А я не высыпаюсь. Вот надо тебе и сам рожай. - услышал я, он отвернулся. - Вот и рожу. Я нанял омегу. Для этого. Так что девять месяцев можешь спать. А потом, вряд ли. Кровать стоять будет тут. И няня будет. Понятно. Я просил, три года. С чем то. Три. Я больше не могу слушать твои я модель. Я красивый. А я хочу свое продолжение. И метку ему нельзя. Надо же. Увидят. Кольцо тоже. Ты там спишь с кем то. - меня несло, я высказал все что думал и нет. На меня взгляд. Потом ухмылка. - Нет. Но надо начинать. Так что пока. Удачи с детьми. Мужьями. - в эту ночь я практически не спал. Только под утро час с чем то продремал. Встреча с тем кто будет носить мой плод. С меня взяли материалы. На подсадку. Подписали договор. Осталось решить с кем он будет жить. У меня дом огромный, много комнат. У него ребенок маленький. Привез с сумками его. Сам уехал на работу, потом заехал в магазин, купил много овощей и фруктов. Мяса, в общем не рассматривал что накормят. Но там вкусно пахло. - не стоило. У меня есть работники. Завтра придет женщина. - говорил я, на меня посмотрели. Удивлённо. - Ну, я бы сам мог. Мне все равно делать нечего. - видимо не привык к такому. - Можно фильм посмотреть, книгу почитать. В саду полежать. Да что угодно. - рассуждал я, но капуста была вкусная, с мясом, специями. И сам он такой трогательный. Вздёрнутый чуть носик. Густые ресницы. - Ой, мне некогда. Я сына в сад отвожу. Прибираюсь, готовлю. Потом забираю. Мы играем, смотрим мультики, едим и спать. И так по кругу. - А сын у него милый как он же. Немного похож - а муж? - не ловко спрашивать. Но он покраснел весь. - Ушёл. Недавно. Понимаете. Я учебу не закончил. Хотел заработать на это. Выучудсь. Пойду работать. Да, жертв много. Но я хочу быть независимым. Один. Сына хоть не забрали. Хотя он угрожает. Квартира съёмная. - да как вообще от такого уйти можно? Задумался я. - я увидел у вас фото, это муж да? Красивый. - рассуждал парень. - Он мне детей не рожал. И вчера мы поругались. Вернее позавчера. - вздохнул я, потом опомнился когда все съел. Попросил ещё немного. - Вернуться. Если любит. - успокоили меня немного. А я не хочу уже. У меня тут такой хорошенький ходит. В белом худи. Смотрят мультики. Хохочут. И ножки маленькие топают. Теоретически у меня был сожитель. Как быстро я могу сделать предложение. С этими мыслями уснул. Меня накормили завтраком. Полезной кашей. Но она вкуснее чем у бывшего. Тут хотя бы масло. Ягодки. Банан. А у того кругом калории. Во всем. В садик малыша отвез. Помог одеть сандалии. Показал запись отца, что я знакомый. Теперь буду если что забирать. Но, Феликс не согласен. Что теперь вообще не выйти. Хотя на улице скоро лето. И каникулы. Гуляйте в саду. День за днём. Я стал замечать, что я кажется на нем зависаю. Встретил на кухне, ближе к ночи. Пил воду. В пижаме. Сонный. - Феликс, выходи за меня? - говорил я, он поперхнулся, я похлопал. - Как? Уже? В смысле, я же только пришел сюда. - ну прошло две недели. Может больше. Плод прижился. Что ещё надо. И мужа у него нет. - Ну смотри. Я куплю тебе пока однушку. Если что есть куда уйти. Потом, выучим тебя. На какие курсы ты хочешь? И плюсза роды компенсация. Все в плюсе. - рассуждал я, он слушал. Потом выдохнул и икнул. - Я подумаю пару дней? А однушка где? - хмм, а он не так прост, как я думал. Что ж. Ладно. - Где скажешь. Хоть рядом, хоть в центре. - время надо спать. Мы тут вступили в переговоры. - надо подумать. - вышел, я стою. Ну так то мне он очень нравится. И с прислугой дружит. Учиться готовить ещё лучше. И вообще, говорят что он ещё стирки запускает. Гладит. Нет чтобы отдыхать. Говорил что тяжёлое нельзя ничего поднимать. Цветы даже посадил. Клумбу. Потом ещё одну. Деревце. Садовника тоже умудрился занять. Что надо бы ещё чего нибудь сделать. И вообще, комнат много, работник один. Надо два. А то и три. И его не тошнит, он не усталый, а бодрый. Видимо не у всех все так плохо. Все идёт нормально. Пока я его не поцеловал. На автомате получилось. Встретил на пороге. Как чмокнул, совсем видимо запутался. На меня такой взгляд. В шоке. - Прости. Я привык видимо к тебе. - оправдался я, он же пошел дальше по делам. А догнал, одел кольцо. Пусть дальше думает. Вечером ко мне пришли. Сели с краю. - Я подумал. И решил. Что я согласен. - сообщили мне, я ухмыльнулся. - Ну тогда когда дата? - уточнил я, на меня взгляд. Потом погладил живот. - Мы беременны нас быстро распишут. И можно скромно. А медовый месяц потом наверное. Ну или я не знаю. В е таки покупка квартиры, это дорого. Компенсация опять же. - он такой милый, когда считает в уме. Но для меня это не особые траты если честно. - Переживаешь, ты ж мое золотце. Иди поцелую. - попросил я, приблизился. Впился губами в него. Обнял. Погладил. Он так пахнет, что я вообще не могу нанюхаться. Мне кажется так ангелы пахнут. Чем то цветочным, фруктовым. - ложись рядом. - мы так и уснули в обнимку. Так это было здорово. Начали готовиться. Хотя он готов был идти в джинсах для беременных. В один день явился бывший модель. Сидит. Меня увидел заулыбался. А где моя прелесть. Пытал его. Ну как, кричал точно. А он я тебя люблю, скучаю. Давай по новой. Заведем детей. Как интересно. - Так, быстро говори где мой муж. - глаза его расширились. Потом он ими захлопал - Когда это у тебя муж появился.. - спросили меня. - Когда надо! - крикнул я и позвонил по его номеру, но мне не ответили. Пришлось искать. Спрашивать в больнице адрес. Мне его дали. Открыл мне заплаканный, хмурый. Выгонял. Сказал ребенка не отдаст. Обнял его, он упирался. Погладил кое как. - Я тебя люблю. И давай купим другой дом. Чтобы нас не нашли. А пока тут поживем. Хорошо? - еле успокоил. Решили что так и будет. Так что теперь я сам убежал из своего дома. Выставил его на продажу. Может вместе с бывшим заберут. Попросил охранника вещи собрать свои. И те из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.