ID работы: 14423564

Этой ночью

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Квартира Стар

Время: 2:01

Шел третий час ночи, а так же время которое оставалось на подготовку к сессии. Девушка уже несколько часов сидела и учила билеты к зачёту. Только вот запомнить все просто не удавалось, омега уткнулась лицом в учебник, измучено застонав. Глаза медленно слипались, а мозг отказывал соображать. Принт уже не знала что ей делать, учить то надо, но спать хотелось сильнее. Она уже битый час старалась запомнить дозировку препаратов, но все не могла это сделать. На тело накатила расслабленность, от чего девушка поддалась вперед кладя голову на стол и закрывая глаза. Сон уже забирал девушку в свои объятия, сейчас стол на котором она лежала казался самым удобным местом для сна. Где-то в квартире слышался разговор матери с братом, они оба не спали из-зи участившихся преступлений. Надо было заниматься работой, так что времени на сон было мало. Тихие голоса лишь усыпляли Принт больше, подготовка явно ушла на второй палн, хотелось отдохнуть, а как сдавать придумает уже утром. Сонному мозгу явно не до этого. Только девушка стала засыпать, как раздался тихий стук в окно, Принт сначала скинула это на просто показалось. Но через пару секунд стук повторился, уже более настойчивый. В этот момент что то щелкнуло в голове, стало страшно. Ведь за окном темнота и мало ли кто там. Стук опять повторился, от этого стало страшнее. Ведь мало ли кто там, прячется в этой темноте. Принт лишь сильнее закрыла глаза, стараясь игнорировать назойливые стуки. В один момент все прекратилось, но на телефон девушки пришло сообщение. Вздрогнув от неожиданного уведомления, студентка наконец открыла глаза, рука потянулась к телефону. Включив его,на экране высветилось уведомление в телеграмм, а дальше подпись контакта и сам текст. Окно. Все что было написано в сообщении. Сон сняло рукой, а на лице появилось недовольство, теперь уж она знала нарушителя спокойствия. Принт быстро подошла к окну и отодвинула шторы, за стеклом находился парень. Ее всегда удивляло то как спокойно наемник взбирался на такие высоты и влезал в дома. Опасно же. быстро открыв окно девушка впустила парня в маске, а с ним и прохладный воздух. От которого девушка поежилась и отошла дальше от окна, но голубые глаза продолжали недовольно сверлить. - Какого ты вообще пришел.Ты хоть время видел?!.. А если моя мама узнает? Да тебя же посадить могут. Ты головой думаешь? - шепотом возмущалась девушка, недовольна смотря на влезавшего в комнату Рейвена. Парень в это время ловко перекинул ноги через подоконник, после чего залез в спальню Стар. - Ну я соскучился, а еще был тут не подалеку - спокойно протянул парень, пожимая плечами, уже после закрывая за собой окно. Затем он повернулся к младшей и сняв маску с капюшоном. Предмет для скрытия личности был убран в сумку на плече, где находились и остальные орудия убийств. Принт не так давно узнала кто скрывается под маской жесткого убийцы, это был обычный студент и парень. О нем не скажешь что тот был тихим и не примечательным,наоборот Рейвен был очень агрессивным. Нуар, стоял перед девушкой и мило улыбался ей. - У тебя вообще мозги на месте?!- она сказала это слишком громко, Принт тут же закрыла рот рукой. Оба замерли на месте слушая, из другой комнаты послышались тихие шаги. Или Паллет, или Инк услышали голос младшей. Стар сразу начала искать место куда можно спрятать убийцу. - Бегом лезь под кровать и тихо. - скомандовала девушка, указыввая пальцем на свою кровать. На слова младшей кивнули и выполнили просьбу. Хоть Рейвену было жутко некомфортно в узких местах, часто приходилось в них находиться, все это радт, своей безопасности. Сейчас ситуация очень опасная, парень ходит по лезвию. Он находится в одной квартире с двумя полицейскими будучи наемником в мафии. Это наверное самое опасное что приходилось делать, проникать под покровом ночи в квартиру возлюбленной зная что ее мама и брат, работают в полиции. Шаги приблизились, а затем на несколько секунд наступила тишина, но после в дверь постучались. - Принти, я могу войти? - раздался голос следователя, стоящего да дверью,его немного обеспокоил голос дочери.Он считал что девушка уже давно спит. - Да, конечно входи - протянула Принт, перед этим беря телефон в руки, оправдание она уже придумала. Оставалось только молиться чтобы мама ничего не заподозрил. Инк открыл дверь и зашел в комнату дочери. - У тебя все хорошо? И чего не спишь, поздно уже.. - поинтересовался омега смотря на свое чадо, что уже смотрела на него уставшим взглядом. Хотя инк был не лучше, сам толком не спал несколько суток, а все из-за работы и некоторых событий что произошли не так давно. Хоть он и старался не вспоминать все это, иногда мысли возвращались туда. - Да все хорошо. Да Ротти позвонил, вот и проснулась. - ответила девушка, в конце говоря уже недовольно. Она очень надеялась что Инк ей поверит и уйдет из комнаты. Все же мужчина уже был сонным и это могло помочь. - Раз все хорошо, то я спокоен - уже зевая протянул Инк, вновь смотря на дочь. Принт в это время стояла перекатываясь с пятки на носок, стараясь выглядеть как можно спокойнее. Как будто у нее под кроватью не находится сын главы мафии который не так давно убил ее соседку по комнате и совершил за свою жизнь уйму особо тяжких преступлений. Да у Рейвена там не несколько пожизненных наберется. От этого она и волновалась, ведь если Инк сейчас что то заподозрит, то им обоим будет не сладко. Наемник в это время лежал под кроватью девушки, дожидаясь когда мистер уйдет, что бы покинуть некомфортную зону. Парень не любил закрытые и узкие пространства, в них стразу становилось некомфортно. Наконец раздались шаги, означающие что Мистер Инк ушел, следом и хлопок двери, которую закрыла Принт. Еще с минуту стояла тишина, следовало убедиться что омега действительно ушел. - Вылезай - наконец сказала девушка, наблюдая за шевелением под кроватью, а после и за Рейвеном, что покинул то пыльное место. - Господи ты там хоть убираешь- протянул Нуар вставая в полный рост, на свой вопрос он сразу получил подзатыльник и злой взгляд девушки. - если не заткнешься, то маму позову - грозно протянула девушка, после чего вздохнула прикрывая глаза и зевая от усталости. В это время альфа подошел ближе и обнял младшую. Рейвен сразу уткнулся в макушку девушки,вздыхая приятный запах феромонов. Вздохну Принт, обняла парня в ответ слабо прижимаясь. Им нельзя быть сейчас в этой квартире вместе, если Инк узнает кто, находится в комнате его дочери, то парня и посадить за такое могут. Это все очень опасно, но что только не делает любовь. Рейвен готов ради нее лезть на четырнадцатый этаж, так еще и балансировать на лезвии, что бы остаться на свободе. Опасно, очень опасно. Сейчас убийца не думал ни о чем просто обнимал Принт не желая отпускать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.