ID работы: 14423541

От дружбы до будущего

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну и откуда ты? - подозрительно посмотрел на Вильяма Антон. - ⁠Отсюда.- коротко ответил парень. - ⁠Может сядем за чашку кофе и узнаем о себе поближе.- предложил с усмешкой на лице отец Терезы. - ⁠Нет, спасибо, мне уже пора домой. - отказался Вил, зная к чему клонит Антон. - ⁠Ну что ж… я тогда провожу нашего гостя.- сказала Светлана. —————————— Весь день Тереза не находила себе места думая только о Вильяме и о своих родителях. Она вспомнила что они собираются с ней можно сказать в отпуск в деревню к её родственникам, примерно от сюда два дня пути на машине. Родители Терезы жили в мегаполисе, они хотели что бы она там тоже жила, но её ответ был отказом. Тереза совсем забыла про то что брала отпуск про то, что её родители должны были приехать, с этими любовными историями она помнила только одного человека, а котором не забывала никогда. - Тереза ты когда будешь собирать свои вещи.?-спросила Светлана, заходя к ней в комнату и разрушая её мысленный поток. - ⁠Скоро, так мы когда собираемся ехать.?- спросила она с грустным видом. - ⁠Завтра, ты же сама говорила что у тебя будет отпуск именно в это число. - ⁠Точно, совсем забыла…- сказала Тереза и прибавила.- мам можешь собрать за меня вещи, я хочу прогуляться. - ⁠Конечно, я надеюсь ты не из за этого парня грустишь.? - ⁠Нет, просто устала… - ⁠Ничего не делая…- посмеялась Светлана. - ⁠Ага- немного развеселилась девушка. - ⁠Ладно иди освежись. Тереза собравшись вышла из дома и направилась в неизвестном направлении. Ей было тяжело, грустно, тоскливо, ей не хватала Вильяма и его шуток, из за этого ей становилось тяжело. Потом она решила пойти в свой двор детства и покачаться на качели. Во дворе никого не было, комок в душе все нарастал, она чувствовала свою вину что не вспомнила про её отпуск. Не зная номера и место жительства Вильяма девушка не могла сообщить ему про то что уезжает… а не бросает его не отвечая на его звонки, был шанс на то что на работе могут сообщить что она в отпуске, но там такие люди что многого на неё наговорят. Слезы начали капать и боль начала быть не выносимой… до тех пор пока к ней кто то не подошел. - Привет. - ⁠Не порть настроение…- огрызнулась она. - ⁠Разве я, милая душа, могу кому то испортить настроение. Тереза резко отошла от своих мыслей и повернулась к знакомому ей парню. - Вильям.- крикнула она и кинулась в объятья. - ⁠Да… да, а в общем от чего все эти слезы. - ⁠Я на две недели уезжаю к своим родственникам… - отлипнув сказала она. - ⁠Как это…- шокирована сказал он.- ты мне об этом не говорила. - ⁠Я забыла. - улыбнувшись сказала она. - ⁠Две недели… много… очень много… - ⁠Согласна… я боялась что ты об этом даже не узнаешь и подумаешь что я просто перестала тебе отвечать. Они вместе сели на качель и раскачались по сильнее. - Вил, дай мне пожалуйста свой адрес или номер… что бы тебя не потерять. - ⁠Хорошо, только предупреждаю телефон я недавно разбил так что пока без него живу, могу дать адрес местожительства, есть где записывать… или запомнишь?- спросил он. - ⁠Я запомню. - коротко и ясно ответила Тереза. - ⁠Улица Вторчермед, дом 4, квартира 12. - медленно проговорил он прибавив. - а почему ты соврала своим родителям? - ⁠Мой папа тебя бы сразу вышвырнул бы, ему без разницы сколько мне лет, и тем более он меня столько не видел, а тут парень не пойми откуда. - Ой точно, я тебе наврал о том где я живу… - ⁠И где же ты живешь.? - ⁠На улице «не пойми откуда»- рассмеялся он. - ⁠Вот… дурак.- толкнула она его с улыбкой на лице. После чего повисла тишина… та самая гробовая и мучительная тишина. - Тереза, когда приедешь приходи ко мне в гости. - ⁠Обязательно.- повернувшись к нему сказала она. Вил без каких либо раздумий приблизился к ней губами, теплыми и нежными. Этот момент был самым романтичным и изысканным в жизни Терезы… но всему есть свой конец. У Терезы зазвонил из кармана телефон. - Вот черт… - сказала она посмотрев на свой телефон, это был её отец который походу потерял её. - ⁠Доча, ты где? Говорила что час гулять будешь, а уже два прошло. - ⁠Прости загулялась, скоро прийду. - ⁠Хорошо жду. Тереза повесила трубку и уткнулась в плече Вила. - Как я не хочу уезжать… - ⁠С одной стороны семья, но с другой… бывает что она немного мешает чувствам. - ⁠Согласна…- коротко и тихо сказал она. - ⁠Ладно, пошли я тебя провожу.- не выдавая своих чувств сказал он. - ⁠Пошли. Они вместе встали и направились в сторону дома, после чего обнялись. - Я тебя буду ждать, две недели быстро пролетят.- пытался он развеселить её. - ⁠Буду на это надеется… - ⁠Ну ка, улыбнись.- с этими словами он еще раз забрал её в свой нежный поцелуй после чего пришлось уйти. Когда Тереза вошла в квартиру, переоделась и сразу взяла бумажку в которой написала: Улица Вторчермед, дом 4, квартира 12. После чего она взяла бумажку свернула её и положила себе в карман на сохранение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.