ID работы: 14423528

Старый дом я люблю тебя очень сильно Ника

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Я сидела на стуле в нашем старом с Юлей домике и очень сильно плакала от острой сильной боли в теле и душе! К сожалению я не успела сказать ей о том, что я очень сильно сладко ласково нежно сильно люблю её!       В домике было очень сильно скромно.       Два стула с мягкими сидениями синего цвета небольшой круглый стол такого же цвета.       Тёплое одеяло на старой кровати. Одеяло синего цвета. Две подушки. Такого же цвета как одеяло. И старый матрас.       Кровать с железными спинками. Была на трёх ногах. Под четвёртую Юлька. Подставила. Деревянную чурку. Которую мы нашли в лесу. Сколько этот старый дом. Слышал моих криков острой! Сильной боли в теле и душе?!" Сколько этот старый матрас. Синего цвета впитал?!" Крови которая текла ручьём! Из моего тела?!" Когда Марина избивала меня плёткой?!" Именно тогда Юленька! Была рядом со мной. Здесь лечила мои раны на теле. Очень сильно вкусно кормила! С ложки три раза в день. Когда я не могла поднять голову от. Подушки.

***

      Тут же лежал небольшой запас сухарей вместо хлеба чуть-чуть соли сахара овсяной крупы и спички для растопки печи без трубы в углу домика дрова уголь свечи и больше ничего не было.       Мы сами с Юлей принесли сюда мебель и еду чтобы иногда прятаться здесь от всего мира.       Через небольшое отверстие в стене светили со сладкой сильной ласковой нежной любовью луна и звёзды.       Я очень сильно быстро приготовила.        Отличный и к счастью очень сильно вкусный ужин для двоих из продуктов питания. Что принесла со собой зажгла свечи.       Отлично к сожалению знаю, что мой ласковый нежный сладкий любимый очень сильно рыжик не придёт сюда больше!       Потому что у неё сегодня рейс в США с её опекуном Борисом Новиковым! Он живёт отлично! В Америке у него там своя. Юридическая фирма. Две квартиры по пять комнат.       Три очень сильно больших дома с бассейном сауной и прочим.       Однако у него нет детей и Борис Владимирович Новиков, приехал в Москву чтобы усыновить ребенка и как назло ему очень сильно понравилась Юленька!       Он очень сильно полюбил ее как дочь! Конечно это очень сильно отлично! Я желаю ей счастья и любви! Но блять сука нахуй как же это очень сильно больно!!!       Юлечка к сожалению считает меня лучшей подругой. До сих пор. А я очень сильно сладко ласково нежно люблю её!!! Только она об этом не узнает. Марина меня убьет и пусть. Без Юли я не хочу жить.

***

      Вдруг хлопнула входная дверь. Я обернулась и застыла на месте.

***

      Юленька!!! Юльчик!!! Юлька!!! Юлечка!!! Это сон?!" Или ты действительно?!" Ты здесь со мной?!" Дыхание прервалось из глаз хлынули слёзы.

***

       - Что случилось малышка?!" Почему ты плачешь?!" - ты кинулась ко мне очень сильно прижала к себе ласково нежно со сладкой сильной любовью! - гладя меня по голове и вытирая мои слёзы.

***

       - Всё отлично любимая! Девочка сладкая нежная ласковая! Я здесь с тобой. - сказала ты.

***

       — Юля, что ты здесь делаешь?!» Ты же завтра утром улетаешь в Америку?!" Знаешь я сейчас хочу сказать раз ты здесь. Я очень сильно сладко нежно ласково люблю тебя! Пусть будет очень сильно больно тело и душу. Прости меня пожалуйста. Но я должна была сказать это. Подожди! Ты меня любишь?!" — смело глядя тебе в глаза сказала я тихонько.

***

       — Господи любимая ласковая сладкая нежная любовь моя! Неужели ты это сказала?!» Пришла к тебе. К счастью отлично почувствовала сильную острую боль в теле и душе. Сказала папе. Что никуда не еду без тебя. Пусть, что хочет то и делает. Мне уже почти восемнадцать. И он сказал сам как адвокат. Что даёт право мне. Самой принимать решения. Где мы будем жить с ним. А ты не рада?!" Да Ника. Я тоже очень сильно сладко нежно ласково люблю тебя!!! Смотри у меня тоже раны на теле. Потому что больно очень сильно тебе чертёнок. - ты не стесняясь. - сняла всю одежду. - твоё тело было покрыто маленькими ранами из них текла ручьём кровь.        - Очень сильную острую боль в теле и душе можно снять поцелуями. Поцелуй меня пожалуйста Никуленька! — со сладкой сильной ласковой нежной любовью улыбнулась ты - потом сладко нежно ласково поцеловала меня в губы. - и я... - сорвалась.       Мой ласковый нежный сладкий рыжик мой любимый! Господи любимая моя сладкая нежная ласковая девочка ты со мной!

***

      "Я касаюсь твоего лона намочив бедра в твоём сладком соке ты очень сильно мокрая стонешь и двигаешься верх навстречу моему рту отдавая мне всю свою сладкую сильную любовь ко мне в виде смазки.       С наслаждением вылизываю всё отлично насухо ты очень сильно сладкая любимая девочка моя!       Со сладкой сильной ласковой нежной любовью целую тебя в губы изучая твой мягкий нежный ласковый любимый ротик пробегая языком по белоснежным зубкам.       Играю с тобой то давая себя в плен твоему язычку то уходя в сторону чувствуя как счастье моё ловит его обратно не желая чтобы я ушла.       Не волнуйся пожалуйста Юленька! Я очень сильно сладко ласково нежно люблю тебя и я теперь вся твоя!"

***

       — Я не сделала тебе очень сильно больно тело и душу?!» Я очень сильно сладко нежно ласково люблю тебя Юленька! — кое как оторвавшись от сладких губ ложусь рядом со сладкой сильной ласковой нежной любовью обнимая тебя.

***

       — Отлично Никуленька! Нет не сделала. Это было очень волшебно. Я тоже очень сильно люблю тебя Ника! — ответила ты со сладкой сильной ласковой нежной улыбкой смотря на меня.

***

       — Давай ужинать рыжик мой? Я приготовила для тебя всё отлично и очень сильно вкусно! А потом... — улыбнулась я ласково нежно со сладкой сильной любовью. — мы с тобой встали с кровати оделись то и дело ласково нежно со сладкой сильной любовью! - целуя и перебирая во время поцелуе волосы друг друга и сели за стол. — где стоял отличный и очень сильно вкусный ужин на двоих.

***

       — А потом ты уедешь в аэропорт?!" Желаю тебе любви и счастья! — сказала я тихонько прижимая тебя к себе.

***

       — Я люблю тебя очень сильно люблю Ника! Ангел мой сладкий. Я никуда не поеду без тебя. Клянусь богом. Я здесь с тобой навсегда. — сказала ты тихонько прижимая меня к себе.

***

       — Я тоже очень сильно люблю тебя Юленька! Отлично! Я очень сильно счастлива сейчас. — ответила я со сладкой любовью! — наши губы слились в сладком сильном ласковом нежном поцелуе полном любви!

***

      Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.