ID работы: 14423159

Лучший летний лагерь

Слэш
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уж очень это позднее время, 9 вечера .

Настройки текста
Примечания:
Они стояли на берегу прекрасного моря, и без раздумия скинули футболки с шортами и в боксерах плюхнулись в воду. Те плескали друг друга теплой от летнего палящего Солнца водой, и когда они пытались надеть одежду,что бы зайти в дом она на лезла на них еле как, хоть и была для обоих гигантской. 12-ти Летки, пережившие больше , чем я пережила за год зашли в дом. У обоих были до нитки промокшие волосы, и оба тряслись от холода, но оба улыбались и обоим было хорошо. Тем временем.. Майк с Алексом занимались чем то непонятным. Они то болтали о чем то, то пили чай. пили чай. Во общем да. Лукас Дастин и остальные поехали куда то в магазин за едой. Поэтому дома остались только Майк , Уилл, Уилл и Алекс. Парень с милым горшком, который покрывал всю его голову пришел к Майку, дабы посмотреть фильм, и остальные к ним присоединились. Алекс и Уилл лежали на полу, а Уилл и Майк были на диване и сидели вытянув ноги во всю длинну дивана. Это выглядело весьма забавно, будто открывают врата. Они включили какой то странную дораму, и оба Уилла сразу же отрубились, а Алекс ушел, что бы посидеть в телефоне. Майк же взял своего друга на руки и положил нормально, укрывая одеялом, и уходя в другую комнату. Второго Уилла в серой кофте Алекс закрыл своим пледом. В общем, атмосфера была отличной. Везде темно и только темная Луна. На телефон Майка пришло уведомление от Лукаса. —Мы будем через час. Они ездили на такси, за которое приходилось платить Майку, так как у него было больше всех денег. Уиллы уже оба сопели в унисон на полу, так как один из них упал с дивана. Майк заходит в комнату и вздыхая ложится на диван, решая не тревожить друзей. На следующий день. Уилл уже готовил завтрак. —Уилл! —а? Это послышалось двухголосие Уиллов. —да не ты.. Хотя.. —давайте придумаем, как будем их называть, что бы не путать? —давайте. —Пусть будет.. Я позже придумаю. На улице стало смеркаться, поэтому все стали играть в настолки, в результате чего уснули. Уж очень позднее это время.. 9 ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.