ID работы: 14423159

Лучший летний лагерь

Слэш
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Временная петля или отчаяние Уилла

Настройки текста
Примечания:
Когда Вася зашел в корпус , все поняли, что это был не их вожатый. Вовсе не их. Он был строгим и злым, а также ругался на отряд за любую провинность. Вечером не было мероприятий, поэтому, вожатый ходил по корпусу еще 3 часа, позже, все собрались в комнате. Так как в каждой комнате было по несколько свободных кроватей (2-3-4) Они расселили ребят по кроватям. Наступил момент x, когда Вася уже лег спать, Уилл в огромной для него рубашке Дастин, Лукас, Джонатан Стив и Нэнс(осд)уже спали. Вроде и остальные уже начали, но только вот окно пробило. Ветром. С А М О . Все проснулись и пошли в комнату, где его выбило. В ней никто не жил. —Мда.Ужас. Трехслойные осколки стекла валялись по всей комнате, хрустя каждый раз, как на них наступает человеческая нога. Ну, или если рука, то хрустит уже она. Так и случилось у бедного мальчика с милым горшком на голове. —Аййй —Уилл? Ты в порядке? Майк чуть приобнял своего друга, заглядывая ему через глаза в душу. —Ты как, бфо? —Нормально, спасибо. Правда кровь идет.. Уилл тут же слизал все, и они продолижмлм обсуждать случившееся, как вдруг услышали голос. `—Так точно. У меня вышло завоевать их доверие. Все идет по плану. —Чего.. Майк вскрикнул от шока, а второй Уилер не удивился. Лже-Вася Услышав крик, который раздался эхом по всему корпусу направился к детям, а те быстро легли. Майк сделал втд, будто разговаривает во сне.. —Не ешь меня пожалуйста.. "—Наверное, он спит.. " Тело Васи стало искажается в Кривом рисунке непонятного существа с мясистыми ногами и костяными обвитыми жилами руками. Лицо его превратилось в гигантский бесформенный ком и раскрылось в 4 части. Уилл сидел на своей кровати, радуясь тому, что этот адский лагерь кончился, и что он наконец то уехал. Майк и все остальные запомнят это навсегда, а может быть и быстро забудут. Но уилл-Нет. Он не забудет тот поцелуй в женском туалете с руками на талии, наполовину закрытыми зеленой зипкой, и вот, Уилл сидит в комнате. Все на своих местах. Но есть одно но. Лампочка. Лампочка какая то ненастоящая. Парень падает в обморок. —Уилл!! Уилл, вставай, что с тобой? Тот почувствовал поцелуй на губах, и открывая глава увидел Майка. Но он был странным, будто ненастоящий. —Майк? —Что? Что такое? Что случилось? —Я знаю , что это сон. Это было фатальной ошибкой. Когтистая рука твари проехалась по лицу Уилла и тот упал. —Придурок, вставай, нам еще вожатого бороть. Майк дал Уиллу подзатыльник —ауч.. —МАЙК, СЗАДИ, ТАМ.. Сзади парня стоял гигантский монстр. Через секунду Майк варился в желудке этой твари. А Уилл снова проснулся, но не в кровати а в лесу. —ЧТО ЗДЕСЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ.. ц парня перед глазами пролетела вся жизнь. —Уилл, ну ты чего? Не хочешь играть в кубик? Малыш лишь закричал, он был вовсе не маленьким. —Как думаете, что с ним? —Не знаю.. Вышел вожатый в привычном розовом галстуке, но вовсе не в том, что был черный и ужасный, а в обычном розовом галстуке. —завтрак Уилл очнулся —Нет.. Я понял, я понял.. Уилл был во временной петле. Он решил, что выход только один. Умереть. Тот взял гигантский нож, привезенный им для поезда, и вонзил его себе в грудь. Все были в шоке, но это сработало. Уилл оказался в реальности, где все вселенные сидели друг с другом и наблюдали за тем, как два Уилла сидят с белыми глазами без дыхания и через 7 минут синхронно просыпаются. Оба парня переглядываются, и все решают пойти спать, мол:Разберемся с этой пиздой завтра. Сон не помешает, и все отправились мирно сопеть в кроватях. Но не Вася. Он все видел. Все понял. И все узнал. А ты знаешь человека, который находится у тебя в шкафу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.