ID работы: 14423159

Лучший летний лагерь

Слэш
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это правда сон?

Настройки текста
Примечания:
Нэнс прогуливалась по парку вечером, как раз в то время, как Уилл валялся бездыханным на холодном асфальте. Она включила что то в наушниках, как тут она почувствовала чужую руку с тряпкой на своем рту. Она заснула за минуту. Очнулась в подвале, перед человеком с тесаком в руках. Он отрубил ей руки, ноги, позже и голову. Это конец? А может.. А может быть и нет. Уилл очнулся рядом с Нэнси в больничной палате. Он глянул на нее украткой и подумал:Это перерождение, или это у всех после смерти? Нэнс тоже очнулась. Они переглянулись и в палату зашел вожатый Вася, он принес им еду. —Боже, как хорошо, что вы очнулись. Мы думали вас везти в больницу, думали в кому.. Они улыбнулись и засмеялись. —мы тоже.. —что? —неважно. Ребятам выписали полежать 2 денечка, поэтому перейдем к отряду. Они шли на завтрак по зеленой травки. Все болтали друг с другом. Сегодня по плану опять дискотека. Но на нее пойдут судя по всему только вожатые. В обед был сон-час. Весь отряд решил переехать в самый большой пустой домик, в котором была 4 этажа. Это был корпус, а не домик. По этому все решили переехать в него. Их распределили в комнаты, как было. Нэнси поставили 3 кровать в комнате девочек. В окно послышался стук. Джон решил проверить чотам. Он не возвращался 30 минут. Решили проверить. На полу валялось тело. Холодное, синее тело. Пульс был, он просто упал в обморок. В долгий обморок. Слишком. Глаза были черными. Обморок, лишь обморок. Джон открыл свои глаза. Он задрожал. Его тело еле как шевелилось. Ему было страшно. Очень. —Что произошло? Спросил Милли, которая очень напряглась. —Оно.. Оно рядом. Глаза Джона забились кровью, изо рта потекла Красная жидкость. Они стали его трясти. —ДЖОН!! ДЖОН, ВСТАВАЙ, ОБЕД! Парень открыл глаза. Он посмотрел на руку, где монстр оставил рану. Там была царапина. Его перетрясло. Совпадение, наверное. В общем, 2 дня пролетели без проишествий. Кроме дискотеки. На ней один из вожатых выпил детского шампанского и его разнесло. Но, это неважно. Уилла и Нэнс выписали, и они отправились в старые домики забирать вещи. Собрались, вернулись в корпус , заселились. Майку было очень скучно без Уилла, так что, когда тот зашел в комнату, тот чуть не задушил его в объятиях —Иди нахуй. —Э, за что уже? Я только ушел из мед пункта💔💔💔 —Динаху —😭😭💔💔 Уилл включил грустную песню как же прекрасно быть адной, хрупкое сердце разум стоп . В итоге Майк его уебал, но в итоге получил сам. Наступил вечер. В окно Уилла и Майка постучали. Они решили проверить. За окном была дама со свернутой головой и кровью из глаз. Она выглядела как разложившийся труп. Воняло даже через стекло. Парни забились в шкаф и молчали Уилл хотел что то сказать, но Майк закрыл ему пасть ладонью. —молчи, утырок. Зашипел тот на него. Уилл покусал свои губы, и решил поползти к вожатому. Вожатый был на собрании, или просто бухал с остальными, поэтому они собрали весь отряд в одной комнате, и решили закрыть шторы во всем корпусе. —Стоп.. Майк, где Салли?! —я не знаю.. —В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ, СУКА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ. Уилл выбежал на улицу и пошел в старый домик. Там ел какую то старую сосиску Салли. —Фух.. Я Майку в ебало дам. Он вернулся в корпус по темноте. Сзади он услышал шаги, по этому побежал. Он вернулся в общую комнату и они начали играть в п/д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.