ID работы: 14423159

Лучший летний лагерь

Слэш
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Мари и Милли сбежали из комнаты в лес. Они сняли обувь и принялись бегать по цветущей зеленой траве. Маленькие травинки выбивались из под земли. Милли начала смеяться. Мари тоже. Они взялись за руки и пустились в обжигающий ноги танец. Они танцевали с поклонами. Их зеленые платья поднимались в воздух, птицы пели а ветви деревьев наклонялись вниз. Они танцевали до упаду. Милли и Мари проснулись —МНЕ ПРИСНИЛОСЬ.. Судя по всему, тоже самое что и тебе.. Тем временем у Джона и Марка такая херь происходила. Они расстреливали друг друга подушками.. У Алекса и Джимми было все мирно. Они спали. Алексу снились жуткие сны. Он оказался в каком то подвале избитый. На шее его была веревка привязанная к потолку. Стул толкнули и Алекс умер и жил уже в другом мире. У Джимми все было стабильно. Все подумали, что он мистер Бист и начали его популярить. У Уилла и Майка все как всегда. Майк спит, Уилл берет телефон (он был на верхней полке. Обе полке были зашторены, для комфорта. ) Уилл читал что то, а потом решил посмотреть тик ток. Заходя он снова не выключил звук. Звук у него включился шикарный, если петь соседку по комнате каждый день убийство точно тебе светит. — трубку возьми шлюхенда ебучая, ебу я ваш рот. Ебу я твою мать. Она такая сладка мама тво- на этом моменте Уилл убрал громкость, но Майк все равно проснулся —ДА ТЫ ЗАЕ.. но Уилл спрыгнул и закрыл ему рот рукой. —Ребята же проснутся . —Пидорас. Они уснули. Ночь прошла спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.