ID работы: 14423159

Лучший летний лагерь

Слэш
G
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день в пути

Настройки текста
Примечания:
За поездным окном завывал ночной холодный ветер. Деревья били друг друга ветвями, мимолетно пробегаю марафон. В лесу кричали лисы и рычали волки, но это было далеко от поезда. Колеса издавали звуки, ласкающие уши для тех, кто едет на поезде не впервые, или ездил на нем очень давно. Когда ты лежишь на боку и вслушиваешься в эти звуки, тебе становится так хорошо, и так тепло на душе. Посреди ночи, где то в 00;02 Уилл, который уснул в 9 вышел за водой. Когда он зашел, брюнет, иму которого он не знал все еще спал. Ну, как казалось ему. Он старался его не разбудить, хотя когда слезал со своей НИЖНЕЙ полки он все равно упал, издав грохот на все купе. Кровати были двух спальные, по этому Уилл мог разложиться на них по полной. Так как он жил в люкс. Его оплатило государство. Хоть половину, а точнее 2к платили родители,так как лагерь сам был бесплатным. В упе там было только 2 места. Одно нижнее двухспальное и одно верхнее, тоже двухспальное. На Нижнем присутствовали шкафчики с зарядкой, зубными щетками и прочим. Парень с родинкой уже не мог уснуть, по этому он решил поиграть в телефон. Когда он включил его, там включился мем с нагетсом. Это было смешно, но дело в том, что он включился на полной громкости. Майк старался держаться достойно и не заугорать, делая вид, что он спит. Он наблюдал за дальнейшими действиями соседа. Но так как он был наверху, его не было видно. Он уже хохотал в полную мощь. Правда беззвучно. В начале поездки Майк решил, что мол "зачем надо этот поручень? " По этому спал без него. И именно сейчас он упал с постели. У него итак был перемотан нос, что еще? Хорошо, что в люкс есть пушистые коврики, и он упал на него, ничего не сломав. Уилл принял сидячее положение, подавая руку майку —Живой? —Ага. Майк залез обратно, мнгновенно уснув. Уилл включил телефон, но снова не выключил звук. Майк опять проснулся и ругнулся. Первая ночь прошла. Осталось еще 2. еще 2. Майк проснулся первым. Он заварил себе Доширак и решил присесть в ноги Уилла, дабы поесть. Он уложил свой завтрак на стол, и залил его кипятком, паралельно засыпая . Он уснул так, что одна его половина была под столом, спина лежала поперек ног Уилла а голова опиралась о бок кровати. Уилл проснулся спустя 10 минут, сначала подумав, что на его ногах одеяло, потом, заметив, что одеялом он укрылся. Он посмотрел на свои ноги и тяжело вздохнул, принявшись будить спящего Юношу. —Чё тебе на-.. —Вы уснули у меня на ногах.. И.. Думаю, вы хотели поесть. —Ага. Майк принялся поедать свою еду, а Уилл пошел чистить зубы в уже открытый туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.