ID работы: 14423096

"Я ненавижу тебя, чертова Сон Чеён!!!"

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Part. Мина

Настройки текста
Мёи Мина приехала с тяжёлой тренировки по балету домой. Но не успев даже разуться к ней подошла придворная дама - Сию — Госпожа! Как прошла тренировка?- сказала женщина, помогая, снять верхнюю одежду. — Всё хорошо, Сию). - по-доброму улыбнулась Мёи. Сию была хорошей подругой и советницей для девушки. Они всегда были вместе, именно ей может раскрыть себя Мина, а она даст совет. — Это хорошо, Господин Мёи хочет видеть вас в его кабинете, нужно поговорить, поторопитесь.- Девушка не поняла, зачем отец позвал её в свой кабинет? — Спасибо, зайду. И можете приготовить мне чай? Сильно устала, чай бы не помешал перед сном.- Сию утвердительно кивнула и поставив на место обувь госпожи Мёи Мины, отправилась на кухню. А девушка пошла на второй этаж в кабинет отца. Уже стоя перед зловещей дверью выдохнула и постучалась. Услышав разрешение как - "войдите" прошла в комнату. В кресле сидел мужчина, а сзади него стояла мама разминая плечи мужа. — Отец, звал? — Да, звал, Миночка, присядь. - сказал отец, а дочь послушно села напротив, принимаясь слушать абсолютно любую новость. — Мы с мамой решили отправить тебя на учёбу в Корею. По твоей специальности в Японии не так много возможностей, а в другой стране их намного больше. Я уже связался с одним знакомым. В Корее ты продолжишь заниматься балетов, просто с другой труппой и новым учителем. Язык ты знаешь, не пропадёшь, но ты будешь жить в общежитии своего университета. Это не обсуждается, и кстати, в этом университете учится этот..- мужчина забыл имя друга Мины. — Тэхён?- предположительно ответила Мёи — Да, вылет будет завтра утром. Попроси Тэцэна, чтобы встретил тебя. К сожалению моих людей нет в Корее. Соберись.- он опять запутался в имени парнишки, в который раз. Глаза его Дочери засверкали, хотя эмоциями она это не выражала. — Хорошо, Отец. Пойду собирать вещи.- прикрыв глаза, поклонилась родителям и вышла от этого душного места. Она искренне рада. Сразу взяв телефон зашла в переписку с единственным другом.

Meow Mina: Тэ! Тэ! Тэ!

Пока её друг зайдёт в сеть она уже успеет уснуть, но спустившись на кухню и взяв кружку с теплым чаем пришло сообщение.

Tae: Не привет, не здравствуйте. Что такое? Meow Mina: Прости. У меня к тебе радостная новость.

*** Девятилетний Тэхён приехал в Японию с родителями на отдых. Ещё мальчишка не знал языка, поэтому ему было сложно найти себе друзей. Невозможно. Но когда с ним заговорила Мина на Корейском... Тогда они и подружились и дружат по сей день. ***

Tae: Слушаю. Meow Mina: Я приезжаю учиться в Корее. Tae: Что? Meow Mina: Что? Tae: То есть ты приезжаешь в Корею? Meow Mina: Да. Tae: Ты не шутишь? Meow Mina: Конечно нет! Ты чего?

Так они и разговаривали до часу ночи, они и продолжили если бы Тэхён не уснул. Мина продолжала собирать вещи. Быстро с этим покончив сразу легла спать, завтра рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.