ID работы: 14423091

История Алисы

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Путешествие

Настройки текста
Примечания:
От лица Антона. Антон брел по глубоким сугробам в школу. За месяц в этом в поселке он успел привыкнуть к пугающему лесу. Но даже так оставалось стойкое ощущение, что деревья за ним следят, а любая хрустнувшая веточка призовет стаю диких зверей. Внезапно его окликнул знакомый голос: — Антоша... Алиса? Я огляделся по сторонам. И действительно, у сосны стоял темный силуэт. Без задней мысли, беловолосый подошел к своей подруге. — Алиса? Что случилось? Петров сразу заметил, что что-то не так: плечи девочки-лисы были опущены,глаза плакали и смотрели вниз, а сама она переминалась с ноги на ногу. — Ох, Антоша... Хозяин на нас гневается... За то, что мы не достали ему зайчика... Наверное, это наш последний разговор... Алиса прыгнула ко мне в объятья. Я понял, о каком зайчике идет речь. Да, это очень грустно, что из-за меня звери погибнут, но и приносить в жертву себя ради подозрительных детей в масках он не собирается! — Прости, Алис, но я не смогу вам помочь... — Я это уже поняла, но... Я хотела бы тебе показать свое прошлое... Показать?! Я не ослышался? И как она, интересно, будет делать? Но не успел он что-то спросить, как лисичка толкнула его в снег. Очнулся он уже в другом месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.