ID работы: 14422929

Пустынный городок

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Светлые деньки озаряют городок у гор в как казалось, безжизненной пустыне нескончаемого лета. По освещённым, но безлюдным переулкам шли двое парней. – ...А поэтому мой день расписан чуть ли не поминутно, так что на прогулку нам осталось около получаса! Ха? Что это тут? – Парень в белоснежной ткани, закреплённой на его голове переливающейся брошью синего цвета наклонился к кирпичной стене, сев на колени. Второй же парень, одетый в тёмно-синюю накидку, закреплённую такой же красивой брошью. Он ждал этого дня долгие для него два года в предвкушении награды, которую ему обещали за убийство своего товарища. За это время Йогурт уже успел привыкнуть к нему, ведь его коварные планы были скрыты под предлогом того, что парень послужит телохранителем для хозяина огромного особняка, центра того городка. Наёмник бесшумно достал хорошо заточенный нож из-под своей накидки. Уже замахнулся им, собираясь пробить черепную коробку приятелю, забрызгав стены свежей кровью, а после сбежав из города навсегда, но... Его зрачки сузились, а глаза расширились, руки окинулись сильной дрожью, он немедленно убрал нож обратно за пазуху. В его голове пронеслись мысли: -{ Неужели это то, что он заслужил?.. Ни одна человеческая жизнь не стоит денег, тем более воткнуть в спину ножа. А что будут делать те, кому он дорог? Нет, он мыслит слишком по-детски для таких серьёзных дел... Я не должен позволить его близким чувствовать то, что когда-то чувствовал я. }- – Смотри, тут вырос цветок! Его кто-то поливает?– Он встал и обратившись на стену заглянул за угол. – Интересненько! Неужели растения в пустыне способны и на такое?!– Юноша поставил руки на боки и с улыбкой посмотрел на товарища.– А? Что-то произошло?– Его голова упала на плечо, а грамм поднялись вверх. – Песок в глаза попал. – Ладненько! Давай пойдём поближе к особняка, а то я уже проголодался..! Ещё двадцать минут они ходили от дома до дома под звонкий голос юноши со светло-фиолетовыми пышными волосами, вьющимися до ног. Они зашли в особняк, отряхнулся ноги и пошли на обед. Стол был похожим на шведский, вместе с юношей обедали и все жители особняка, а по совместительству его работники. Большие тарелки с первым, вторым, холодными напитками и небольшое количество десертов. Из этих тарелок каждый накладывал свои обеды, поэтому никто не боялся быть отравленным. По комнате раздавались множество различных голосов, но телохранитель как всегда сидел молча, просто иногда посматривая на нанимателя. И тут в комнату вошёл кто-то неизвестный ему. – Можно ли отвлечь от трапезы господина Йогутового Крема?– Юноша поднял голову, не отпуская вилку из рук.– К вам срочно пришли гости. – Хей, Сирень, пойдём со мной. – Он встал из-за стола и жестом позвал приятеля за собой в сторону двери. Они вышли за порог и..– Плэйн! Как я рад тебя видеть, братец!– Парень накинулся на брата с объятиями и широкой улыбкой на лице. – Хо-хоу, Йогурт, как всегда резвый и весёлый!– Гость ответил на объятия и похлопал прибежавшего по спине. – Пойдёмте же в зал, а вечерком устроим вечеринку в честь твоего приезда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.