ID работы: 14422781

Друзья по Тейвату

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заплачу

Настройки текста
Примечания:
— Черт побери тебя, Джун Ли! — доставая остатки своей моры, ругалась Лола. — проблемы? — подошел со спины Чальд. девушка охнула от неожиданного появления парня. эта махина появилась также неожиданно, как и завела разговор. — классика. в следующий раз я буду просить у него деньги, чтобы не попадать в неловкую ситуацию с оплатой.. — тихо, я заплачу, — остановил он руки девушки, что тянула валюту. Тарталья сам оплатил, сам понес. не то что "О Великий Гео Архонт". будь он не ладен. надо научится просить мору сразу, а не забывать про это. — Тарталья, это было не обязательно, — замялась Лола. — никаких «но», — отрезал парень, — в том, что Джун Ли забывчев нет ничего такого, — улыбнулся он. — может у него просто маразм? — пробурчала девушка, после чего Тарталья засмеялся. все может быть. госпоже Тао надо пожаловаться. она точно сможет повлиять на дракона, что за шесть тысяч лет уже забыл о чести. ох уж эти драконы.. — не хочешь зайти пообедать? — спросил парень, прервав молчание, — говорят, что Сян Лин придумала новый рецепт. все хвалят. — звучит заманчиво, — улыбнулась Лола, подняв глаза на рыжеволосого. Тарталья с вещами, что были куплены для архонта, направился с девушкой в ресторанчик. попробовав новую закуску пара и вправду оценила ее. ну, а что делать, если Сян Лин мастер своего дела. разговоры по душам, горячая еда, солнышко. погожий, прекрасный день. в гавани бурлит жизнь, слышно, как прикалывают корабли, шум волн. красота. — что же, Джун Ли уже заждался, наверное, — заканчивая трапезу говорит Лола. — скорее всего, — улыбнулся он, — тогда, счет и я тебя провожаю. Тарталья вновь платит и берет ранее купленные вещи. девушку за ладонь аккуратно берет, пальцы переплетая, а во второй руке пакеты. так и идут. тихо и беззаботно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.