ID работы: 14422352

Токсин

Слэш
NC-21
В процессе
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Стена

Настройки текста
–Объясни, зачем мисс Чон нужно видео, Чжон Сок не упоминал, что намечаются новые переговоры, – отводя ладонь от лица и направляя её к Сон Року, Чжео поднял на него усталый взгляд. –Я думал, ты не интересуешься делами компании, – взгляд красноволосого парня уже минут пять скользил по тонким губам брюнета и сейчас, насильно, Сон Рок взглянул в его черные глаза. –Ты издеваешься надо мной? –злостно ответил Чжео, – хочешь изменить жене? Я только за, но если ты постоянно так будешь смотреть на меня и ничего с этим не делать, я забеусь дрочить. Что с тобой? – раздраженно нахмурил брови брюнет. –Я ничего не делаю, просто наблюдал за твоими действиями, интересно что такого разглядел в тебе директор Ма. –Секс-игрушку, – отвернувшись парировал Чжео. –То есть вы не встречаетесь, а просто спите друг с другом? Голос красноволосого оставался холодным и Чжео невольно сам поддавался этому спокойствию, вся злость вмиг сходила на нет. –Скорее он просто использует моё тело для удовлетворения, отвали с расспросами... –А ты его любишь? Чжео не смог ответить, но, конечно же, он не любил Чжон Сока, да и что такое любовь в принципе не знал. Мог лишь сравнить чувства к матери и отцу. Её брюнет ждал с замиранием сердца, трепетно выполнял все просьбы, его же ненавидел всеми фибрами детской души. Каждый раз когда маленький брюнет пытался встать между отцом и плюющейся кровью матерью, женщина мгновенно вступалась за сына и закрывала от побоев своим телом. Её кровь текла на его опухшие от слёз веки и заливала обветрившиеся щёки. Чжео был слаб и безнадёжен, он не мог её защитить, но мог сделать так, как она просила: "Ты должен не смотря ни на что защитить себя! Не пытайся кинуться мне на помощь". Больше он её не защищал, но всегда, всегда выполнял любое её поручение. Ему было девять, когда мать пропала и Чжео приходилось защищать себя так, как она говорила. Он учился затачивать свой язык на уровне постоянной защиты, постоянно читая книги по психологии, которые не особо подходили для его возраста, а так же оттачивал свои навыки борьбы, пока никто не видел. И, однажды, смог поставить отца на место, но его маленькое тело было не в силах вынести веса Ма Джон Сока и брюнет бесконечно оскаливал зубы, чтобы не казаться себе полным ничтожеством. Он прокладывал между собой и окружающими невидимую стену сарказма и похоти, чтобы никто и никогда не увидел за ней маленького, побитого и измученного ребёнка. Он врос в этот образ и уже не мог представить себя без него, не мог даже думать о том, что будет хотя бы один человек, пытающийся сломать эту гребанную стену, построенную из страданий и насилия. Но Сон Рок лез глубоко под кожу, царапая своими вопросами и взглядами холодный кирпич на невидимой стене. –Я сказал отвали, – Чжео развернулся к красноволосому парню и взгляд его вновь заполнился разгорающейся яростью, – когда мы уже снимем это ебучее видео? –Правда хочешь его снять? –Сон Рок чуть помолчал, но не дождавшись ответа, продолжил, – мы можем избавится от обстоятельств связывающих нас, – голос парня чуть дрогнул и он тремя пальцами дотронулся до обручального кольца. Чжео показалось, что в янтарных глазах металась из угла в угол смурная печаль. –О чём ты? –Обьединим усилия и тебе не нужно будет снова подставляться под Чжон Сока, а я... – Сон Рок запнулся, обдумывая что–то и ища в себе достойную причину для того, чтобы открыть Чжео все карты. –М? Какая твоя выгода? – будто заигрывая и пуская голос в прожилки между мышцами, произнес любопытный брюнет. –Я буду свободен от... неё. Чжео отчаянно молчал, он был удивлен. Вот этот грубый, высокий, накаченный парень, сейчас казался ему маленьким обиженным щеночком, который просился на волю и ласкал своими янтарными глазками уголки губ брюнета. Чжео и подумать не мог, что Хи Сон могла доставлять ему столько проблем, хотя прекрасно знал о слухах, что ходили за спиной этой женщины. На том они закончили разговор. Чжео молчал, а Сон Рок казалось осознал, что только что сказал и поспешно вылетел из комнаты, забыв запереть дверь. Когда Чжео очнулся от немого шока, до него донёсся гул автомобиля, что выезжал со стоянки около этого дома, если его можно было назвать таковым. Комнаты вновь заполнились тишиной, брюнету стало тоскливо. В его черноволосую макушку ударилась неразумная идея: разузнать в каких условиях Сон Рок держит блондина. Чжео аккуратно открыл дверь своей комнаты, но даже так она тихонько скрипнула. Он выглянул в проём и осмотрел коридор. Абсолютно пусто. Пройдя по нему пару шагов в сторону более приметной комнаты, куда брюнета в прошлый раз отводил красноволосый, Чжео на миг заблудился в своих мыслях и кончики пальцев кольнула приятная дрожь от воспоминаний, но он быстро скинул с себя эту ношу и прошел дальше, ведь так его могло застать врасплох блуждающее где-то внутри, возбуждение. К его удивлению, дверь в третью комнату, оказалась открытой. Сон Рок всегда запирал комнату Чжео, когда оставлял его одного, но Чжон Сока он почему-то не запирал. Маленькая змейка обиды проползла по его венам, но и тут он сдержал порыв эмоций. Раздался противный скрипящий визг двери, брюнет оглядел темное пространство. Комната была ещё хуже, в ней виднелись лишь голые стены и матрас на бетонном полу, где–то в углу затаился унитаз и мелкая раковина. В ноздри врезался противный запах потного засыпанного матраса и на нём зашевелился понурый блондин. Лишь разглядев в проёме двери любимую игрушку, он тут же просиял и быстрыми шагами преодолел расстояние между ними. Чжео зажмурился и задержал дыхание, когда Чжон Сок прикоснулся к его бледной коже своей рукой. Его оголенный торс вызвал ещё больше отвращения, чем прежде. От ощущения эрекции, которая чувствовалась через черные трусы желудок Чжео скрутило и он проглотил поступившую рвоту, прежде чем произнести: –Что ты делаешь? Отвали! – брюнет резко выдохнул и угрожающе взглянул на блондина, когда мужчина притянул его к себе, обхватив бёдра своими ладонями. –Я так соскучился, Чжео, удовлетвори мои желания, а когда выберемся, тебя ждёт достойная награда, – Чжон Сок практически пел на ухо черноволосому парню, но Чжео резко оттолкнул его от себя и ответил отрицательно, пытаясь по скорее свалить из этой комнаты. Блондина выбесила эта выходка, поэтому он вмиг загнал свои пальцы в волосы брюнета и протащил его через комнату к матрасу, тут же нависая над ним. Резко развернул Чжео к себе спиной, заламывая его худые, но обрамлённые мышцами, руки. Чжео чувствовал как упирается в его ягодицы эрекция блондина. И тот почти приблизился к узкому колечку мышц, как Чжео зажмурился и пробубнил, вжимаясь в матрас, лбом: –Какая же ты тварь.... Чжон Сок уже обрадовался тому, что противостояние окончено, но Чжео неосмотрительно сделал выпад назад головой, впечатываясь затылком прямо в нос блондину. Тупая боль тут же отразилась в его висках, но он поднялся на ноги. Мужчина же попятился назад, прижимая ладонь к носу. Чжео громко, уверенно и яростно выплюнул: –Я сказал..Нет! Что давало ему сил сопротивляться сейчас он не осознавал, но когда Чжон Сок вжимал его тело в, пропахнувший потом, матрас, в сознании Чжео вспыхнули картинки из прошлых раз, когда его унижали и втаптывали в грязь, не удосуживаясь при этом озаботиться, хотя бы, его состоянием после самого процесса. Всплывали тихие очертания утра отходняков, когда Чжон Сок наигравшись, оставлял парня в луже засохшей спермы.... Когда ярость полностью заполнила его разум, он наконец нашел в себе силы бороться и выбраться из этой затянувшейся пытки.

***

Сон Рок выбежал из комнаты и сразу завел мотор машины, даже не успев коснутся её сидения пятой точкой. Он осознавал, что полностью очерняет жену и готов ради этого брюнета на всё. Что произошло с его сознанием и зачем он пытался вырваться из отношений с Хи Сон, парень не понимал. Она давала ему всё, что нужно, но искренности он почему-то так и не заметил. На самом деле же она играла им так же ловко, как играла в настольные игры. Предугадывала каждый его ход и оборачивала результаты в свою пользу. Она была полностью свободна и делала именно то, что хотела, а Сон Рок покорно предоставлял ей плечо, в которое можно поплакаться, но о нём она никогда не думала. Давала всё, да, кроме заботы о его моральном состоянии. Он был убит её славой и представлялся для всех, как слабая игрушка женщины с высоким статусом. Это до него так и не дошло, но он чувствовал, что–то безвозвратно ломалось. Раньше он любил её бескорыстно, не требуя взамен, он просто хотел быть рядом и стать тем, на кого можно опереться. Она пела на уши самые сладкие мелодии, но в итоге, когда наполнялась его чувствами, уходила, оставив за собой лишь холод, в котором он погибал. Чжео иной, он пытается отстраниться, сказать что-то гадкое, пошлое и оттолкнуть внимание от своей персоны, но в его глазах всегда горит жизнь, даже в этом темном омуте мелькают огоньки тепла и заботы, которую он хранит глубоко под потаенными уголками свой измученной души. Сон Рок остановился. Далеко не уехал, поэтому решился всё же поговорить с Чжео и наконец сорвать с его губ холодный поцелуй. Ловко развернул свой автомобиль и направился обратно в дом. Он вошёл, с лёгкой ухмылкой ведь намеревался наконец удовлетворить их общее любопытсво друг к другу, но услышав как брюнет кричит, тут же нахмурился. В голове вмиг возникли картины не самого приятного содержания и он быстро сменил шаг на бег. Кровь в его венах закипала и он готов был прикончить Чжон Сока сразу, как откроет эту чёртову дверь. В висках пульсировала ноющая боль, а тело покалывало от мелкой дрожи. Лёгкие наполнялись воздухом слишком быстро и от того дышать стало тяжелее. Груз тишины разразившийся после крика брюнета, оглушал и резал уши, похлеще дикого визга. Дверь скрипнула и Сон Рок быстро обвёл глазами тёмную комнату, сразу же зацепившись взглядом за Ли Чжео. На мгновение его сердце сжалось до крохотного атома и казалось никогда не станет прежнего размера. Холод пробрал его тело до костей, задевая убитый годами страх.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.