ID работы: 14422286

Выживание с Аниматроницами (Фниа 5)

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 2.

Настройки текста
Вновь Мирец решил испытать себя и отправился в одиночку к той пиццерии. Пойдя к лифту и спустившись вниз его не отпускало ощущение что за ним кто то следит. Спустившись и пробравшись в офис на коленях у Мирца появилась Голди. Голди: Мирец! ТЫ ПОЧЕМУ НАС НЕ ПОДОЖДАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ МЕНЯ? Мирец: Надо так было. Голди же в знак того что обиделась вцепилась в грудь к Мирцу и не отпускала его. Вдруг в дверях появились все фантаим аниматроницы. Мирец взял и сняв с себя Голди закрыл двери и посадив обратно Голди взял и решил немного "пошалить". Он щелчком пальцев снял с Голди футболку и оставил на ней лишь лифчик. И сняв с себя маску он опустил свое лицо ей на грудь от чего Голди резко открыла глаза и увидев что Мирцу нравится она даже не убрала его голову а дала ему насладится этим. Вдруг она почувствовала что на нее палят и повернув голову увидела лезущую в окно фантаим фексу. Голди убрала голову Мирца с груди и подойдя к той взяла и выкинула ее из окна и закрыла его как и другое. Вернувшись и усевшись вновь на коленки к Мирцу она захотела секса. Достав из-за пояса презики она сняла штаны и трусы с Мирца и увидя его хуй одела презики и сев на член своего друга она начала на нем медленно двигаться держа голову Мирца у себя на груди. Вдруг она начала ускорятся и ей было весело от этого и она начала стонать. От ее стонов Мирец открыл глаза и подняв голову он увидел что Голди занималась сексом с ним и вдруг он кончил и она опустилась на колени и продолжила свою затею и пока она не наигралась. Одевшись она увидела что Мирец уже не спал и вдруг покраснела. Мирец: Ладно... я получается тебе заплатил за то что ушел без всех... Голди: Д да получается... Вдруг увидя сколько осталось процентов у двери они забеспокоились. Остался 1% и вот света нет и пробило вдруг 6 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.