ID работы: 14422230

vanish

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погруженную в тьму комнату освещал лишь пикселизированно горящий экран телевизора. Этот свет не был тем мягким, теплым светом, что может согреть душу, о нет. Вот и теперь парнишка с замерзшим телом и сердцем сидел на поеденном молью матрасе, обхватив коленки худощавыми ладонями. - Я бы даже назвал твои ладошки "ручками". Худоба придает им некий шарм, не думаешь? Он был не один. С момента исчезновения его возлюбленной он никогда не был один. Ни когда без аппетита поедал заплесневелую корку хлеба по утрам, ни когда его голова бесцельно касалась перьевой подушки, ни когда, скинув одежду, погружался почти полностью в горячую ванну он не был один. Он наблюдал. Лучика дал ему прозвище "Демон", ведь он таковым и был. Демон всегда смотрел, смотрел пристально-пристально своими глазами из ярчайших сапфиров из под мягких прядей челки. В самый первый день его появления "Не подходи ко мне!!! Не смей!!" Лучика кричал, хрипел, захлебывался слезами, закрывая себя от него руками. Он чувствовал весь тот ужас, из котрого Демон был сотворен. Он был похож на смерть, неумолимую, растянувшую рот в нечеловеческой улыбке. Его голос резал сердце остро заточенным ножом, смех рвал тело на части, а прикосновения, нежные прикосновения, сжигали Лучику изнутри, разливаясь по венам раскаленной лавой. Теперь же Лучика старался игнорировать существование Демона. Хотя, Не то, чтобы это было легко. - "Как живется в собственных мыслях?" Слишком внезапно Демон появился у Лучики за спиной, нависнув над ним. Казалось, Лучика даже почувствовал его на удивление теплое дыхание. Ему хотелось встать, убежать, исчезнуть куда подальше от этой этого монстра за его спиною, но тело совсем не слушалось Лучику, даже не пошевелившись. Оно будто бы и не принадлежало ему вовсе. - "Расслабься." - Лучика съежился еще сильнее при звуке пролившихся слов, впившись в кожу коленей тем, что осталось от его собственных ногтей. Пальцы демона скользнули вниз под ворот парнишки, остановившись на плечах. За их легким, нежным сжатием последовало разжатие, и еще раз, и еще, начиная монотонные массирующие движения. Лучика непроизвольно выдохнул, кажется, слишком резко. Ощущение тепла разливалось по всему телу - приятно, так приятно. Точно также когда-то делала Далия. Далия ушла, и вернется еще не скоро. Лучика сомкнул веки. Пусть этот момент длится как можно дольше. На его плечах руки вовсе не Демона, а его любимой. Момент закончился так же быстро, как и начался. Разрезавший воздух пронзительный писк телевизора вырвал Лучику из объятий желанной им мечты. - "Ой-ей, похоже, кто-то не заплатил за электричество! Придется тебе достать свечу☆" Хихикнув, Демон убрал руки с молочно-белых плеч. Лучика, чувствуя себя будто бы придавленным двухэтажным домом, все же кое-как поднялся на ноги. Босой, он прошел на негнущихся ногах к небольшому ящичку, что хранил в себе свечи. Его ладонь дернула волна едва заметного в бездне мыслей отвращения от прикосновения к покрытой тончайшим слоем пелены паутины крышке. Словно в тумане парнишка ощутил на ладони восковой стержень свечи. Искра. Свечка вспыхнула ярчайшим языком пламени, отразившимся в радужке остеклянелых глаз. Мысли в тяжелой голове смешались в клубок паучьих нитей. Свеча горит живо. Отчетливо. Ярко. - " Ярко, как труп твоей возлюбленной." - "НЕТ!!!" - Какой-то нечеловеческий крик вырвался из горла Лучики. "Нет, нет, НЕТ, ты лжешь!!" - слезы разъедающей кислотой полились из глазниц треснувшего стекла. "Она.. она.. жива!!!" - Трясущийся от рыданий Лучика повалился на пол. Давясь воздухом и собственными слезами его взгляд вцепился в Демона перед ним, словно утопающий за соломинку. Прошу, скажи что она еще жива. Прошу, не убивай мою надежду. Прошу, не разбивай меня. - "О бедный, бедный мой Лучика." С улыбкой на устах Демон присел рядом с сотрясаемым рыданиями телом. - "Бедный, бедный мой Лучика." - повторил он, поглаживая парнишку по спине. - "Бедняжка." Демон приподнял лицо Лучики, взяв того за мокрую от слез щеку. В расплывшихся глазах парнишки было что-то нечитаемое. Тщетная, последняя надежда. - "Далия мертва." Лучика перестал всхлипывать. Казалось, он даже перестал дышать. Вся его хрупкая, выстроенная из стекла надежда на то, что это был всего лишь страшный сон, что она вернется, что все будет хорошо рухнула. Рухнула, как-будто ее и не было. А ее осколки глубоко застряли в сердце Лучики, пройдя насквозь. Улыбка Демона растянулась до невозможного. - "Я ведь понимаю тебя лучше чем кто-либо другой. Ты просто не хочешь быть одинок, да? Твоя жизнь - ничто без того, кто тебя любит." Демон придвинулся к парнишке с пустыми глазами совсем-совсем близко. Так близко, что разделяло их всего каких-нибудь пять сантиметров. - " Так смешаемся же в грязи и станем единым целым. Я знаю все-все, чего желает твое сердце, лишь я и никто другой смогу сделать тебя счастливым." Казалось, будто бы всю окружающую Лучику пелену вдруг заполнил аромат цветов. Будто бы даже стало заметно лепестки, плавно вальсирующие вокруг него. Как же этот запах приятен. Он мягко обнимает, позволяя наконец раствориться во всем, что убило изнутри. - "Я.. согласен с тобою. Спасибо тебе." Пустые глаза туманно взглянули на Демона, улыбавшегося Лучике. Улыбка отразилась на потрескавшихся губах. Это улыбка готового утонуть. Нож плавно и мягко входит в плоть, не оставляя за собой ни неровностей, ни страха, ни боли. Пока Демон держит его руку, все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.